![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : импорт специальной медицинской кассеты на фил зицо | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 8
получено: 0/0
|
29.03.2011, 15:25
импорт специальной медицинской кассеты на фил зицо
Добрый день!
Я импортирую мед. оборудовани из Израиля в Москву, конкретно систему компьютерной радиографии, уже одну ввез на нее есть Рег.уд и Серт соот. К ней в комплекте идут 2 специальных люминофорных кассеты. Мне отправили только одну. Сейчас нужно привезти вторую кассету из комплекта. Вопрос как это сделать легче. 1. Можно ли отправить ее на физ. лицо DHL например и что потом мне будет? Либо придет без проблем, либо остановят на таможне и будут трясти меня зачем для чего, где документы и т.д. Насколько я понял код этой люминофорной кассеты - 9022901000 - - рентгеновские люминесцентные экраны и рентгеновские усиливающие экраны; экраны и сетки противорассеивающие 2. Из налогов при импорте только НДС, похоже. Если я занижу стоимость в инвойсе до 100$, (она стоит 900$) что будет? 3. Можно ли отправить ее как зап. часть к мед аппарату, где эта кассета фигурирует в разрешительных документах? Причем я ввозил апарат с освобождением от НДС, в этом случыае прокатит освобождение? Спасибо! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 8
получено: 0/0
|
30.03.2011, 10:09
Ну хоть про риски пересылки на физ лицо кто-нибудь расскажите! И как ее лучше оформить при отправке чтоб проблем меньше было?
|
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
30.03.2011, 11:04
Цитата
( Alspeed » )
Тему нужно размещать в соответствующих разделах! Перенесена в раздел "Физ лица и таможня" |
|