![]() |
|
|
|
Тема : Стена внешнеэкономического плача | Опции темы | Опции просмотра |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 25
получено: 654/525
|
05.05.2011, 14:29
Цитата
( Мартышка » )
Не знаю, семья семье рознь. В этом контексте и предлагал сплеча не рубить. Еще раз привожу пример - знакомый переехал из Фриско на Камчатку, оставил семью в Штатах. ![]() |
|
![]() |
Гость
|
05.05.2011, 14:30
Цитата
( Мартышка » )
Я так понимаю, что для Вас страна Росийская Федерация и страна "Москва" одно то же. Но наверное всетаки это не так. Ассоциации с 17-ым годом не вполне корректные. А накапливали и создавали Вы за счет других. Теперь все это восстниавливается. |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
05.05.2011, 14:38
я конечно понимаю, что вне столиц живётся вообще хреново, но зависть - плохое чувство
|
![]() |
Гость
|
05.05.2011, 14:48
Цитата
( Декларант1 » )
А с чемоданом "на авось" в Америке никто не ездит. Ребята очень практичные. На какую зарплату приехал Ваш друг на Камчатку из США? Жильё по условиям контракта? Готов рассмотреть Ваши конкретные предложения. Озвучте. |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 38
получено: 104/83
|
05.05.2011, 14:50
Цитата
( kyz » )
нормальный провинциальный подход ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мудрец
Благодарности:
|
05.05.2011, 14:52
Цитата
( участник процесса » )
Мои? Я не предлагаю ничего)))) Знакомый приехал в офис BP в Петропавловск. |
|
![]() |
Гость
|
05.05.2011, 14:53
Плачь МЭРа!
Предложения для Минэкономразвития!
1.Назначить нового, исключительно профессионального и желательно молодого, в пределах возраста Президента РФ, стратегически мыслящего, технологичного руководителя ФТС РФ. Лучше из среды таможенников в 1-м или втором поколении. Видь есть у нас еще Верещагины в России матушке! 2.Запретить занимать руководящие должности в ключевых органах таможенных ведомств бывшим следователям, прокурорским работникам, сотрудникам счетных палат, налоговых служб и других аналогичные ведомств, где презумпция виновности предпринимателей в крови, мозгах и других частях тел этих чиновников. 3.Расформировать ФГУП РОСТЭК, как основного продвиженца таможенных чиновников ФТС и ЦТУ, и соответственно основного стопора внедрения прогресса в таможенной логистике и таможенном деле. Тем более для Государства Российского он не приносит ни доходов, ни идей, ни технологий. 4.Дать конкретные и предельные сроки для внедрения действительно реального ЭЛЕКТРОННОГО ДЕКЛАРИРОВАНИЯ (далее ЭД), а не той профанации, которой пользуются все участники ВЭД России. Лучше всего как это сделать описано Питерским специалистом в статье: К. А. Корнякова, "Зарубежный опыт таможенного контроля и транспортных средств". В случае провала программы внедрения ЭД всех за это отвечающих таможенников отправить на Колыму, Соловки или куда по дальше… 5. А вообще необходимо собрать Открытую конференцию всех таможенных представителей, и участников ВЭД не ангажированных таможенными чиновниками в поросших мохом в Консультативных Советах при таможня. Пусть все выговорятся и будет хороший результат. |
Мудрец
Благодарности:
|
05.05.2011, 14:53
Цитата
( таможенник » )
Опять же зря горячишься. На границе люди занимались оформлением, когда люди из МГЮА еще калькуляторами на базаре торговали. |
|
![]() |