|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Тема : Стена внешнеэкономического плача | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    05.05.2011, 14:56

Цитата ( QQ » ) kyz Сегодня 10:58 А какая армия людей без работы останется!!! Ну не переезжать же всем жить семьями на границу! Зато такое же количество людей получит работу в провинции. И это справедливо !! ++++++++++++++++++ доярки и трактористы станут таможенниками??? ха-ха-ха Станут, правда не сразу. Годик, другой покувыркаются и научатся, и все будет у них получаться, необходио только время. +++++++++++++++++++++++ Вы прикалываетесь?? Какой nach годик?? Их за 1,5 дня научат штампик "выпуск разрешен" ставить, а более от них и не требуется... во где учвэдам раздолье.. вся "надежда" на ростэк  | 
| Аналитик Регистрация: 29.10.2010 
				 Благодарности: отдано: 63 

получено: 152/111

| 
    05.05.2011, 14:57

В начале 2010 года Счетной палатой была составлена аналитическая записка по этому вопросу, из содержания которой следовало, что реализация концепции потребует инвестиций в размере 92 млрд руб., а экономический эффект от данной меры составит лишь 32,7 млрд руб. | 
|   | 
| Эксперт Регистрация: 21.02.2011 
				 Благодарности: отдано: 175 

получено: 110/89

| 
    05.05.2011, 15:00

Цитата
					( kyz » ) 
 А вот на личности не надо переходить! И я как раз не в Москве живу! И в карман чужой лезть не надо! Я создавала свою фирму за СВОЙ счет, влезая в долги и кредиты, создавала рабочие места, платила людям зарплату, налоги государству и теперь приходит дядя и говорит отдать все это на границу в бедные регионы! Чем не 17-й год?? Забрать у богатых - раздать бедным! А я своим горбом все это нарабатывала!!! И дети мои здесь учатся! И почему я должна бросить своих детей ради границы или увезти их с собой, перекрыв им доступ к тому, чем они хотели бы заниматься в жизни???? Так что в связи с переносом страдает не только бизнес, но и люди прежде всего! Я не против оформления на границе: пусть растут и развиваются, но не надо уничтожать то, что уже создано и хорошо работает! Уже было "Весь мир... разрушим, а затем...." так вот практика показывает, что "затем" не наступает... Надо идти параллельным курсом. | |
| 
		__________________ Жизнь - это то, что с тобой случается каждый раз, когда у тебя совсем иные планы.... | ||
|   | 
| Гость | 
    05.05.2011, 15:01

Цитата
					( фред » ) 
 Вот бы глянуть... | |
| Гость | 
    05.05.2011, 15:02

Цитата
					( фред » ) 
 а вот это уже конкретика интересно поподробней изучить эти материалы | |
| Эксперт Регистрация: 27.10.2009