TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) Опции темы Опции просмотра
vanj2006
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
остальные конкретные вопросы в личку. кому интересно могу скан птс скинуть на почту
vanj2006 вне форума   Ответить с цитированием
A priori
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 6
Цитата ( vanj2006 » )
я тут денег не хочу заработать, никакой рекламы о помоши не веду. говорю ясные вещи испытаные можно сказать на себе! о заработке ведете речь вы рекламируя свои связи и те кто делют за 1,5 часа ПТС!!

сертификаты к вашему сведенью только с недавнего времени перестали выдавать на машины старше 2000 года! у меня и у товарищей были выданы ранее и находятся на сате гост ру. и как только они там появились ПТС стали выдавать( это уже лично мое предположение т.к перед выдачей проверяли есть ли они там или нет)

остальным! не пуайтесь, нам тоже говорили что у вас 99,9% отказ.. но нет.. взяли и выдали всем у кого все в порядке с документами и даже 98 и 95 год выдавали , последняя ауди а6 С4 дизель. без проблем выдано!! опять же повторяюсь говорю что есть и что видел лично своими глазами ! НИКАКОГО ЗАРАБОТКА!!!!

Уж не в СПБ ли выдали на 95 год?
A priori вне форума   Ответить с цитированием
direct0r
Новичок

Благодарности:
Цитата ( werwer » )
Народ хелп,кто ездил в финку на белоруской тачке? Вы где гринкарту делали? Росс страховщики не делают....

В Ресо пришел и сделал,обычная гринкарта как на русскую машину.К тому же у меня вообще на транзитах. Всё равно выехал
direct0r вне форума   Ответить с цитированием
werwer
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( direct0r » )
В Ресо пришел и сделал,обычная гринкарта как на русскую машину.К тому же у меня вообще на транзитах. Всё равно выехал

ну это они сделали незаконно, в случае страхового инцидента прилипните, т к не имеют права они делать, всех уже обзвонил, доходчиво объяснили про международную конвенцию в которую россия вступила 2 года назад, по уставу росс страховщики не могут делать на чужие машины гринкарты в теч 10 лет....(((( вот так
werwer вне форума   Ответить с цитированием
Молотов
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 10/5
Цитата ( Аурелеано » )
Если нужен оф. ответ,сделай оф.запрос. Бесплатный сыр только в мышеловке. Пора бы знать.

То есть, по существу тебе сказать нечего, никакого регламента или нормативного акта у тебя также нет - трололо раз.

Цитата ( Аурелеано » )
Темка тобой предлагаемая читаная. Полезной инфы процентов 10. Остальное сопли. По типу у "знакомого гаишника спрошу"

Получаеццо, что все в той ветке му..ки, один ты Д, Артаньян, так? А позволь поинтересоваться, уважаемый друк, твоя информация откуда? У тебя есть какой либо регламент или нормативный акт о том, КАКИЕ ИМЕННО авто имеют право передвигаться по территории РФ на ГосБелЗнаках по генералке? Что, опять трололо?

Цитата ( Аурелеано » )
Ну или из твоих перл "месяцев 3 или 6".

Так сколько можно? Трололо три.

Цитата ( Аурелеано » )
Не хочу скатываться в пустую болтовню,

Так вот именно с этого и надо было начинать, не можешь ничего предъявить официального - не ори на весь форум, а проходи дальше.

Цитата ( Аурелеано » )
на этом и закончим.

Полностью поддерживаю, кормить троллей себе дороже.
Молотов вне форума   Ответить с цитированием
DPN
Постоялец

Благодарности:
отдано: 5
получено: 2/2
+100

Цитата ( Молотов » )
Полностью поддерживаю, кормить троллей себе дороже.

+100
DPN вне форума   Ответить с цитированием
direct0r
Новичок

Благодарности:
Цитата ( werwer » )
ну это они сделали незаконно, в случае страхового инцидента прилипните, т к не имеют права они делать, всех уже обзвонил, доходчиво объяснили про международную конвенцию в которую россия вступила 2 года назад, по уставу росс страховщики не могут делать на чужие машины гринкарты в теч 10 лет....(((( вот так

Вопрос стоял, кто делал.а не законно-не законно..У нас вообще всё законодательство,что дышло. Мне надо было выехать,я сделал грин на Московском пр. без проблем и выехал тоже без вопросов. Можно конечно побороться за чистоту мундиров страховщиков и съездить сделать грин обратно в Белорашу.
direct0r вне форума   Ответить с цитированием
vanj2006
Новичок

Благодарности:
Цитата ( A priori » )
Уж не в СПБ ли выдали на 95 год?

нет, не СПб!
vanj2006 вне форума   Ответить с цитированием
Леонов
Завсегдатай

Благодарности:
Добрый день,позовчера съездил на культуру подал заявление, сегодня позвонили с таможни и пригласили на получение птс, поеду в субботу, попросили сделать серт евро 4 , это значит что все самое страшное позади или могут еще отказать????
Леонов вне форума   Ответить с цитированием
A priori
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 6
Цитата ( Леонов » )
Добрый день,позовчера съездил на культуру подал заявление, сегодня позвонили с таможни и пригласили на получение птс, поеду в субботу, попросили сделать серт евро 4 , это значит что все самое страшное позади или могут еще отказать????

Если машинка действительно (фактически)евро 4 -с какой стати откажут?
A priori вне форума   Ответить с цитированием
Ответ