TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : таможня мотоцикла...от 20,07,2011 года Опции темы Опции просмотра
Ил.....
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 18/14
Цитата ( Александр777 » )
Цена доставки из США явна завышена,если за 2 единицы то нормальная.
Забавно,Фины учатса у нас мозговынимательству.Портовские услуги что то великоваты.
Если вы оформитесь,то потом возвращать деньги через ОКТС бесполезно.Не знаю,физ лицо может условно выпуститса под денежное обеспечение?В этом случае таможня выкатывает вам список документов необходимых для подтверждения стоимость(они у вас все есть)Единственное,декларировал ли перевозчик ваш мот в США.Обычно моты отправляют практически контробандой,т.к. это Тр.средство и его надо затомаживать в США.Декларация в эл.виде и просматриваетса онлайн.В принципе это необсуждаемый документ для инспектора на оформлении.Как гриза сколько вышло-столько вошло.Физ лицу тр.расходы не клеют.
Настаивайте на условном выпуске,СВХ в Раше вещь шибко дорогая.Если нужны будут услуги в США(Флорида-Калифорния)стучите.

Это самая низкая цена которую я нашел за доставку....ниже никто не давал....
Ил..... вне форума   Ответить с цитированием
Александр777
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
Цитата ( Ил..... » )
Это самая низкая цена которую я нашел за доставку....ниже никто не давал....

Цена только за Харлушу или с квадриком и откуда?
Кстати,а что с декларацией?

Таможня берёт добро!
Александр777 вне форума   Ответить с цитированием
Ил.....
Активист

Благодарности:
Цена только за Харлушу или с квадриком и откуда?
Кстати,а что с декларацией?

Только за харли...везли из иллинойса, город трой...
Какой декларацией???
Александр777
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Ил..... » )
Только за харли...везли из иллинойса, город трой...
Какой декларацией???

Декларация страны вывоза США.Если её нет у перевозчега,то он отправил ваш Харлей Контробандой.
Цена 40фитового контейнера из порта Маями в ниже перечисленные порты
Jebel Ali, UAE ; Jeddah Saudi Arabia Kotka, Finland, Klaipeda, Riga
$4800
А ваш Харлей там стоял у стеночки.Антяресно а за квадрик шо 3000$ вморозили? вот ваши 2 единицы и потянули на весь контейнер.

Таможня берёт добро!
Ил.....
Активист

Благодарности:
Декларация страны вывоза США.Если её нет у перевозчега,то он отправил ваш Харлей Контробандой.
Цена 40фитового контейнера из порта Маями в ниже перечисленные порты
Jebel Ali, UAE ; Jeddah Saudi Arabia Kotka, Finland, Klaipeda, Riga
$4800
А ваш Харлей там стоял у стеночки.Антяресно а за квадрик шо 3000$ вморозили? вот ваши 2 единицы и потянули на весь контейнер.

Сколько стоит конт из сша я и так знаю.... За 500 баксов мото точно не привезти...за квадрик взяли 1250 долл....
Когда то из сша я привозил авто легковые по цене от 1300-1500 долл....
Так что цена адекват....
Ниже точно нет, да и нечего уже это мусолить потому как уже все приехало и уехало дальше....
Декларации у меня не и не было никогда на подобные грузы...но контрабандой это точно не ехало....тайтл бы не был оформлен на мое имя иначе....
Александр777
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Ил..... » )
Сколько стоит конт из сша я и так знаю.... За 500 баксов мото точно не привезти...за квадрик взяли 1250 долл....
Когда то из сша я привозил авто легковые по цене от 1300-1500 долл....
Так что цена адекват....
Ниже точно нет, да и нечего уже это мусолить потому как уже все приехало и уехало дальше....
Декларации у меня не и не было никогда на подобные грузы...но контрабандой это точно не ехало....тайтл бы не был оформлен на мое имя иначе....

ИЛ,А ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ В знании цен на контейнера?Я не издеваюсь,просто вилка в ценах безумная.То что вы покупали авто из США не есть утверждение в вашей осведомлённости.
При прохождении там.США на тайтле пробирают перфоратором дырдочки и оформляют эл.декларацию,которую по номеру могёт зырить любой индивидуум на соответствующем ресурсе.Прохождение таможни США геморойный процеес а потом ещё велика вероятность попасть на ренген,а это дополнительно 300$ И многие отправщики пренебрегают ТАМ.оформлением.То что у вас тайтл,это паролельно,оформитса можно и по ксерокопии или любому другому документу,так глосит Т.Кодекс.Кстати у вас на руках должен быть БилОфЛейдинг где прописана линия №контейнера всё что в нём с данными получателей и массой грузов.Исходя из имеющейся информации можно прикинуть маржу транспортника.Кстати цены я вам дал с учётом нашего интереса и стоимостью погрузки катера до 28фитов.Прошу не надо нервничать,с каждым бывает.Как сказал мне зелёный человечик 20 лет назад на Варшавском мосту"Первый раз ВСЕГДА больно"

Таможня берёт добро!
Ил.....
Активист

Благодарности:
ИЛ,А ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ В знании цен на контейнера?Я не издеваюсь,просто вилка в ценах безумная.То что вы покупали авто из США не есть утверждение в вашей осведомлённости.
При прохождении там.США на тайтле пробирают перфоратором дырдочки и оформляют эл.декларацию,которую по номеру могёт зырить любой индивидуум на соответствующем ресурсе.Прохождение таможни США геморойный процеес а потом ещё велика вероятность попасть на ренген,а это дополнительно 300$ И многие отправщики пренебрегают ТАМ.оформлением.То что у вас тайтл,это паролельно,оформитса можно и по ксерокопии или любому другому документу,так глосит Т.Кодекс.Кстати у вас на руках должен быть БилОфЛейдинг где прописана линия №контейнера всё что в нём с данными получателей и массой грузов.Исходя из имеющейся информации можно прикинуть маржу транспортника.Кстати цены я вам дал с учётом нашего интереса и стоимостью погрузки катера до 28фитов.Прошу не надо нервничать,с каждым бывает.Как сказал мне зелёный человечик 20 лет назад на Варшавском мосту"Первый раз ВСЕГДА больно"

Ну я работаю в таможенном брокере...обои из нью джерси вожу....отсюда и знание стоимости контейнера...вилка стоимости от 1200 до 2000 была.....и это все....но не в этом суть....
То что мото занимает 1/20 часть контейнера нисколько не уменьшает стоимость перевозки по своей сути....из 12 компаний с которыми я вел переговоры о перевозке мото в итоге осталась одна с наименьшей ценой... Поскольку сезон уже ушел то я и взял меньшую цену из всего предложенного......спешить уже некуда....
Теперь о тайтле и коносаменте( билл оф лэйдинг) и то и другое было оформлено на мое имя и фамилию.... Да и фины не оформляют грузы без документов нормальных, это я уже по своей работе знаю.....соотвественно и тронуться дальше я бы не смог...
Да и к тому же.. Была там деклараци американская или не была мне все равно она ни к чему.... У меня была оформлена транзитка т1 финская на вывоз....не пойму к чему разговор о декларации??? К доказанию цены. На нашей таможне???да и без этого хватает бумаг для доказательств...был бы толк....
Последний раз редактировалось Ил.....; 30.07.2011 в 23:31..
Александр777
Постоялец

Благодарности:
мот

Исчё раз.Прохождение тр.средств в США таможни ОБЯЗАТЕЛЬНО.Но практически ВСЕ на это забили.И только сейчас пендосы спохватились(когда всё вывезли)при там.оформлении компосируют ТАЙТЛ,я в мае получил Кавасаки кросс,сам в США учавствовал в оформлении,заявили в контейнере мот и попали на ренген+300$,поэтому многие не заявляют тр.средств,это не есть правильно но нас не касаетса.
Если вы участник ВЭД,то в курсе что не последним документом являетса ГТД страны вывоза,тем боля эллектронная,в нашей горячо любимой стране была задумка Эл.декл.так по сути оно уже есть при отправке,но так и не заработало,видимо ПРОЛОБИРОВАЛИ(занесли коробку от ксерокса)

Таможня берёт добро!
Ил.....
Активист

Благодарности:
Исчё раз.Прохождение тр.средств в США таможни ОБЯЗАТЕЛЬНО.Но практически ВСЕ на это забили.И только сейчас пендосы спохватились(когда всё вывезли)при там.оформлении компосируют ТАЙТЛ,я в мае получил Кавасаки кросс,сам в США учавствовал в оформлении,заявили в контейнере мот и попали на ренген+300$,поэтому многие не заявляют тр.средств,это не есть правильно но нас не касаетса.
Если вы участник ВЭД,то в курсе что не последним документом являетса ГТД страны вывоза,тем боля эллектронная,в нашей горячо любимой стране была задумка Эл.декл.так по сути оно уже есть при отправке,но так и не заработало,видимо ПРОЛОБИРОВАЛИ(занесли коробку от ксерокса)

Может объясните к чему этот долгий рассказ про таможню сша???? К чему это сейчас уже???
Александр777
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Ил..... » )
Может объясните к чему этот долгий рассказ про таможню сша???? К чему это сейчас уже???

Неужели изворотливый мозг участника вед не дотумкал ДЛЯ ЧЕГО ГТД страны вывоза и каким ДЖОКЕРОМ в игре с зелёными человечками она являетса.Ну НЕТ так НЕТ.Вы вообще могли купить мот в Котке,расчитавшись кэшом с дядькой в порту.Так что ужаса ни какого,а вот гамбиты в общении с ТКС имея на руках декларасию США имеют больше шансов.

Таможня берёт добро!
Ответ