![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : таможня мотоцикла...от 20,07,2011 года | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 18/14
|
30.07.2011, 15:58
Цитата
( Александр777 » )
Это самая низкая цена которую я нашел за доставку....ниже никто не давал.... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
|
30.07.2011, 16:00
Цитата
( Ил..... » )
Цена только за Харлушу или с квадриком и откуда? Кстати,а что с декларацией? |
|
Активист
Благодарности:
|
30.07.2011, 17:40
Цитата
( Александр777 » )
Только за харли...везли из иллинойса, город трой... Какой декларацией??? |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
30.07.2011, 20:18
Цитата
( Ил..... » )
Декларация страны вывоза США.Если её нет у перевозчега,то он отправил ваш Харлей Контробандой. Цена 40фитового контейнера из порта Маями в ниже перечисленные порты Jebel Ali, UAE ; Jeddah Saudi Arabia Kotka, Finland, Klaipeda, Riga $4800 А ваш Харлей там стоял у стеночки.Антяресно а за квадрик шо 3000$ вморозили? вот ваши 2 единицы и потянули на весь контейнер. |
|
Активист
Благодарности:
|
30.07.2011, 22:37
Цитата
( Александр777 » )
Сколько стоит конт из сша я и так знаю.... За 500 баксов мото точно не привезти...за квадрик взяли 1250 долл.... Когда то из сша я привозил авто легковые по цене от 1300-1500 долл.... Так что цена адекват.... Ниже точно нет, да и нечего уже это мусолить потому как уже все приехало и уехало дальше.... Декларации у меня не и не было никогда на подобные грузы...но контрабандой это точно не ехало....тайтл бы не был оформлен на мое имя иначе.... |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
30.07.2011, 22:53
Цитата
( Ил..... » )
ИЛ,А ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ В знании цен на контейнера?Я не издеваюсь,просто вилка в ценах безумная.То что вы покупали авто из США не есть утверждение в вашей осведомлённости. При прохождении там.США на тайтле пробирают перфоратором дырдочки и оформляют эл.декларацию,которую по номеру могёт зырить любой индивидуум на соответствующем ресурсе.Прохождение таможни США геморойный процеес а потом ещё велика вероятность попасть на ренген,а это дополнительно 300$ И многие отправщики пренебрегают ТАМ.оформлением.То что у вас тайтл,это паролельно,оформитса можно и по ксерокопии или любому другому документу,так глосит Т.Кодекс.Кстати у вас на руках должен быть БилОфЛейдинг где прописана линия №контейнера всё что в нём с данными получателей и массой грузов.Исходя из имеющейся информации можно прикинуть маржу транспортника.Кстати цены я вам дал с учётом нашего интереса и стоимостью погрузки катера до 28фитов.Прошу не надо нервничать,с каждым бывает.Как сказал мне зелёный человечик 20 лет назад на Варшавском мосту"Первый раз ВСЕГДА больно" ![]() |
|
Активист
Благодарности:
|
30.07.2011, 23:29
Цитата
( Александр777 » )
Ну я работаю в таможенном брокере...обои из нью джерси вожу....отсюда и знание стоимости контейнера...вилка стоимости от 1200 до 2000 была.....и это все....но не в этом суть.... То что мото занимает 1/20 часть контейнера нисколько не уменьшает стоимость перевозки по своей сути....из 12 компаний с которыми я вел переговоры о перевозке мото в итоге осталась одна с наименьшей ценой... Поскольку сезон уже ушел то я и взял меньшую цену из всего предложенного......спешить уже некуда.... Теперь о тайтле и коносаменте( билл оф лэйдинг) и то и другое было оформлено на мое имя и фамилию.... Да и фины не оформляют грузы без документов нормальных, это я уже по своей работе знаю.....соотвественно и тронуться дальше я бы не смог... Да и к тому же.. Была там деклараци американская или не была мне все равно она ни к чему.... У меня была оформлена транзитка т1 финская на вывоз....не пойму к чему разговор о декларации??? К доказанию цены. На нашей таможне???да и без этого хватает бумаг для доказательств...был бы толк.... |
|
Последний раз редактировалось Ил.....; 30.07.2011 в 23:31..
|
||
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
30.07.2011, 23:41
мот
Исчё раз.Прохождение тр.средств в США таможни ОБЯЗАТЕЛЬНО.Но практически ВСЕ на это забили.И только сейчас пендосы спохватились(когда всё вывезли)при там.оформлении компосируют ТАЙТЛ,я в мае получил Кавасаки кросс,сам в США учавствовал в оформлении,заявили в контейнере мот и попали на ренген+300$,поэтому многие не заявляют тр.средств,это не есть правильно но нас не касаетса.
Если вы участник ВЭД,то в курсе что не последним документом являетса ГТД страны вывоза,тем боля эллектронная,в нашей горячо любимой стране была задумка Эл.декл.так по сути оно уже есть при отправке,но так и не заработало,видимо ПРОЛОБИРОВАЛИ(занесли коробку от ксерокса) |
Активист
Благодарности:
|
31.07.2011, 10:58
Цитата
( Александр777 » )
Может объясните к чему этот долгий рассказ про таможню сша???? К чему это сейчас уже??? |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
31.07.2011, 11:07
Цитата
( Ил..... » )
Неужели изворотливый мозг участника вед не дотумкал ДЛЯ ЧЕГО ГТД страны вывоза и каким ДЖОКЕРОМ в игре с зелёными человечками она являетса.Ну НЕТ так НЕТ.Вы вообще могли купить мот в Котке,расчитавшись кэшом с дядькой в порту.Так что ужаса ни какого,а вот гамбиты в общении с ТКС имея на руках декларасию США имеют больше шансов. |
|