TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : таможня мотоцикла...от 20,07,2011 года Опции темы Опции просмотра
Ил.....
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 18/14
Цитата ( Mir'O » )
По поводу депозита будем знать. Может быть все таки есть шансы таможить мото технику от реальной цены, а не от каталожной. Если бы так каждый делал то может быть что то и изменилось. Вы хотите узнать причину отказа или все таки растаможить мот от реальной цены?

Я хочу растоможить от реальной....посмотрим...
Ил..... вне форума   Ответить с цитированием
Ил.....
Активист

Благодарности:
Цитата ( Александр777 » )
Послушайте Александр...давайте окончим этот разговор о декларации из сша... Я ее не видел и видеть не хочу...я сегодня спросил на таможне..она роли не играет....все...разговор окончен....а то вы охинею какую то несете с самого начала....

Кто же это вам сказал,такую нелепость?Просто вы не дошли до момента доказываемости заявленной стоимости!!![/QUOTE]

Александр....я даже инспектора немогу увидеть не то что даже поговорить то с ним....
А что до таможенной печати,то она на тайтле есть...что на тайтле на мото,что на тайтле квадрика....
Александр777
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
Или в СПБ трусы через голову надевают или у вас что то не учтено.
Существуют методы подачи деклараций,я не на 100% владею вопросом
1й метод наличие всех доков,оценка не нужна,оформляетса как по рельсам.Это идеальный но не реальный вариант.
Обычно применяетса 6й метод.Идёте к оценщикам они берут НАДу вворачивают наивысшую цену,если товар реально потёртый могут 5-8% скосить.Кстати в НАДе Английским по белому написано РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ЦЕНЫ!!
Далее подали доки,вышел досмотровой сверил номера и имеющиеся дефекты,отдал оформителю,тот всё проверил и выпустил товар.
Судя из вашей САГИ,оформитель сам подогнал всё так что бы сдачи не было.Если вы собираетесь боротса с Зелёным гигангтом(Бондюель .....)то необходимо досконально изучить вопрос и не вестись на разводы знакомых декларантов или таможенников.
Надо осозновать что вы жертва(ЛОХ)которую зелёное чудовище сьест и не заметить,оно за день поглощает тысячи таких как мы

Таможня берёт добро!
Александр777 вне форума   Ответить с цитированием
Александр777
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Ил..... » )
Кто же это вам сказал,такую нелепость?Просто вы не дошли до момента доказываемости заявленной стоимости!!!

Александр....я даже инспектора немогу увидеть не то что даже поговорить то с ним....
А что до таможенной печати,то она на тайтле есть...что на тайтле на мото,что на тайтле квадрика....[/QUOTE]
Так а зачем вам инспектора видеть,выже подали доки на оформление исходя из оценки НАДА.А вот если бы умнейший Брокер подался от вавших исходных бумаг.Каша могёт быть и подгорела бы

Таможня берёт добро!
ироник
Гость

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( Александр777 » )
А что до таможенной печати,то она на тайтле есть...что на тайтле на мото,что на тайтле квадрика....

Так а зачем вам инспектора видеть,выже подали доки на оформление исходя из оценки НАДА.А вот если бы умнейший Брокер подался от вавших исходных бумаг.Каша могёт быть и подгорела бы[/QUOTE]

Что вы за эту сдачу зацепились?Инспектору она точно не нужна и выводить в бумажном виде ему это дело 3х минут(просто отнять на калькуляторе,написать строчку и шлёпнуть личку).Он просто отдаёт квитанцию с выведенным остатком и -вуаля-забывает об этом.То же и оформитель.Ему на этот остаток насрать.
Посмотрите ТПО повнимательнее и незабудьте,что депозит вы вносили без учёта таможенного сбора от стоимости товара.
Кстати,оформляясь на Культуре,вроде как должны были попросить акт оценки таможенной стоимости?
И еще.понимаю Ваше,Ил раздражение,но вполне логично,что если инспектор работал в календарные выходные,то отдыхать он будет в будни))))
Последний раз редактировалось ироник; 02.08.2011 в 07:48..
ироник вне форума   Ответить с цитированием
Александр777
Постоялец

Благодарности:
Сдача пыль.Весь сыр бор вокруг там.стоимости.Расхожденя с НАДАй иногда огромны и всегда не в пользу покупателя.А доказать практически не возможно!!

Таможня берёт добро!
ироник
Гость

Благодарности:
2 Ил..
И ещё.Очень удивлён вашим оформителем.Если все Ваши (аукционный лист,перевод денег) документы в оригинале и Вы не "сверкаете" на посту день-через день(т.е. Ваше приобретение носит искл.личный характер) ,то шансы оформления по заявленной стоимости достаточно высоки.
А зайти к начальнику ОТО и ТК (когда возникли разногласия) на месте сразу не пробовали?Или сначала надо получить занозу,а потом её вытаскивать?
Ил.....
Активист

Благодарности:
вот вы все такие умные что аж немыслимо....

я вроде вам все описал..что было..чего не было..с кем поговорил и с кем не поговорил..прям по дням..а вы строите из себя героев.....почитайте еще раз почему и как у меня не получилось поговорить из нужных мне людей......
ироник
Гость

Благодарности:
2 Ил..
Да.Я "немыслимо умный"(с)
1.Из Ваших сообщений так и не понятно,были Вы у начальника ОТО и ТК или нет.
2.Достаточно давно занимаюсь оформлением того,что ездит и ползает и т..д.-так что имею достаточное представление,о чём пишите Вы и что пишу я.
3.Вы являетесь топикстартером,так что если начали тему,то не огорчайтесь,что не все коменты придутся "по душе".
Как-то так)))
Ил.....
Активист

Благодарности:
Цитата ( ироник » )
2 Ил..
Да.Я "немыслимо умный"(с)
1.Из Ваших сообщений так и не понятно,были Вы у начальника ОТО и ТК или нет.
2.Достаточно давно занимаюсь оформлением того,что ездит и ползает и т..д.-так что имею достаточное представление,о чём пишите Вы и что пишу я.
3.Вы являетесь топикстартером,так что если начали тему,то не огорчайтесь,что не все коменты придутся "по душе".
Как-то так)))

выше написано что ни у кого я не был...
Ответ