![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : таможня мотоцикла...от 20,07,2011 года | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 18/14
|
01.08.2011, 19:15
Цитата
( Mir'O » )
Я хочу растоможить от реальной....посмотрим... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Активист
Благодарности:
|
01.08.2011, 19:25
Цитата
( Александр777 » )
Кто же это вам сказал,такую нелепость?Просто вы не дошли до момента доказываемости заявленной стоимости!!![/QUOTE] Александр....я даже инспектора немогу увидеть не то что даже поговорить то с ним.... А что до таможенной печати,то она на тайтле есть...что на тайтле на мото,что на тайтле квадрика.... |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
|
01.08.2011, 22:32
Или в СПБ трусы через голову надевают или у вас что то не учтено.
Существуют методы подачи деклараций,я не на 100% владею вопросом 1й метод наличие всех доков,оценка не нужна,оформляетса как по рельсам.Это идеальный но не реальный вариант. Обычно применяетса 6й метод.Идёте к оценщикам они берут НАДу вворачивают наивысшую цену,если товар реально потёртый могут 5-8% скосить.Кстати в НАДе Английским по белому написано РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ЦЕНЫ!! Далее подали доки,вышел досмотровой сверил номера и имеющиеся дефекты,отдал оформителю,тот всё проверил и выпустил товар. Судя из вашей САГИ,оформитель сам подогнал всё так что бы сдачи не было.Если вы собираетесь боротса с Зелёным гигангтом(Бондюель .....)то необходимо досконально изучить вопрос и не вестись на разводы знакомых декларантов или таможенников. Надо осозновать что вы жертва(ЛОХ)которую зелёное чудовище сьест и не заметить,оно за день поглощает тысячи таких как мы ![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
01.08.2011, 22:36
Цитата
( Ил..... » )
Александр....я даже инспектора немогу увидеть не то что даже поговорить то с ним.... А что до таможенной печати,то она на тайтле есть...что на тайтле на мото,что на тайтле квадрика....[/QUOTE] Так а зачем вам инспектора видеть,выже подали доки на оформление исходя из оценки НАДА.А вот если бы умнейший Брокер подался от вавших исходных бумаг.Каша могёт быть и подгорела бы ![]() |
|
Гость
Благодарности:
получено: 0/0
|
02.08.2011, 00:26
Цитата
( Александр777 » )
Так а зачем вам инспектора видеть,выже подали доки на оформление исходя из оценки НАДА.А вот если бы умнейший Брокер подался от вавших исходных бумаг.Каша могёт быть и подгорела бы ![]() Что вы за эту сдачу зацепились?Инспектору она точно не нужна и выводить в бумажном виде ему это дело 3х минут(просто отнять на калькуляторе,написать строчку и шлёпнуть личку).Он просто отдаёт квитанцию с выведенным остатком и -вуаля-забывает об этом.То же и оформитель.Ему на этот остаток насрать. Посмотрите ТПО повнимательнее и незабудьте,что депозит вы вносили без учёта таможенного сбора от стоимости товара. Кстати,оформляясь на Культуре,вроде как должны были попросить акт оценки таможенной стоимости? И еще.понимаю Ваше,Ил раздражение,но вполне логично,что если инспектор работал в календарные выходные,то отдыхать он будет в будни)))) |
|
Последний раз редактировалось ироник; 02.08.2011 в 07:48..
|
||
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
02.08.2011, 00:58
Сдача пыль.Весь сыр бор вокруг там.стоимости.Расхожденя с НАДАй иногда огромны и всегда не в пользу покупателя.А доказать практически не возможно!!
|
Гость
Благодарности:
|
02.08.2011, 08:10
2 Ил..
И ещё.Очень удивлён вашим оформителем.Если все Ваши (аукционный лист,перевод денег) документы в оригинале и Вы не "сверкаете" на посту день-через день(т.е. Ваше приобретение носит искл.личный характер) ,то шансы оформления по заявленной стоимости достаточно высоки. А зайти к начальнику ОТО и ТК (когда возникли разногласия) на месте сразу не пробовали?Или сначала надо получить занозу,а потом её вытаскивать? |
![]() |
Активист
Благодарности:
|
02.08.2011, 10:01
вот вы все такие умные что аж немыслимо....
я вроде вам все описал..что было..чего не было..с кем поговорил и с кем не поговорил..прям по дням..а вы строите из себя героев.....почитайте еще раз почему и как у меня не получилось поговорить из нужных мне людей...... |
![]() |
Гость
Благодарности:
|
02.08.2011, 12:13
2 Ил..
Да.Я "немыслимо умный"(с) 1.Из Ваших сообщений так и не понятно,были Вы у начальника ОТО и ТК или нет. 2.Достаточно давно занимаюсь оформлением того,что ездит и ползает и т..д.-так что имею достаточное представление,о чём пишите Вы и что пишу я. 3.Вы являетесь топикстартером,так что если начали тему,то не огорчайтесь,что не все коменты придутся "по душе". Как-то так))) |
![]() |
Активист
Благодарности:
|
02.08.2011, 14:40
Цитата
( ироник » )
выше написано что ни у кого я не был... |
|