![]() |
|
|
|
Тема : Таможенный инспектор в Подмосковье оформляла ввозимые ее супругом товары | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.10.2011, 21:22
Выражаю благодарность всем кто написал мне сообщения с поддержкой, я не думал, что у меня так много друзей, приношу свои извинения, что не всем ответил.
По шаблону писать не буду и не могу, потому считаю, что имеет огромный смысл выразить благодарность в открытом доступе. Я не ожидал, что в таком юном возрасте, "маленький толстячок" нажил столько "друзей", которые порадуются вместе со мной его заслуженному наказанию. Всем кто оформляется на СВХ, и всем кто знает мою жену, всем кто проходит мимо стойки оформления ... я прошу, пожелайте ей удачи - задолбили девочку |
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
02.10.2011, 02:31
Цитата
( Макс Ч » )
Я буду первой, кто пожелает ей удачи ))))) |
|
Гость
|
02.10.2011, 02:52
Цитата
( Василий Алибабаевич » )
Да что в Правительстве, у нас в управлении работают несколько человек с одной фамилией они и дяди и тети и сестры и племянники. И никого это особо не волнует! |
|
Гость
|
02.10.2011, 10:53
Ох, уж эти семейные кланы.Ладно еще стоящие люди и хорошие профессионалы.В Курской зам. по экономике присосалась к таможне как пиявка и при себе держит мужа-алконавта.И ловили его пьяного несколько раз,и наказаний полно,а сделать ничего не могут.А на повышение пойдет и для него должность купит или выпросит или ито и другое.
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
|
02.10.2011, 22:37
Цитата
( Макс Ч » )
Прямо, дАртаньян подмосковного разлива. Не знаю - может Вы и правы, но стиль высказываний таков, что сразу вызывает глубочайшую неприязнь лично к Вам. |
|
Гость
|
02.10.2011, 22:47
Цитата
( Черный таможенник » )
Странно, что неприязнь у Вас вызывает человек, который вступился за честь своей семьи. И очень похоже, что он не врёт и что он прав. И почему у Вас не вызывает неприязнь тот, кто эту кашу заварил? Может тотализатор устроим? |
|
Гость
|
02.10.2011, 23:26
чёрный таможенник, вы заметили, что на этой ветке нет комментов очень активного форумчанина? даже не хочет узнать, что же курирует этот зам и с кем тусуется. а позиционирует себя как правоохранитель.
|
Гость
|
03.10.2011, 12:10
Цитата
( Черный таможенник » )
+100 ежели он такой честный, то после офиц.регистрации брака, должен был перейти на другой пост или она должна была перевестись |
|