TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Таможенный инспектор в Подмосковье оформляла ввозимые ее супругом товары Опции темы Опции просмотра
Макс Ч
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Выражаю благодарность всем кто написал мне сообщения с поддержкой, я не думал, что у меня так много друзей, приношу свои извинения, что не всем ответил.
По шаблону писать не буду и не могу, потому считаю, что имеет огромный смысл выразить благодарность в открытом доступе.
Я не ожидал, что в таком юном возрасте, "маленький толстячок" нажил столько "друзей", которые порадуются вместе со мной его заслуженному наказанию.

Всем кто оформляется на СВХ, и всем кто знает мою жену, всем кто проходит мимо стойки оформления ... я прошу, пожелайте ей удачи - задолбили девочку
Макс Ч вне форума  
Лисонька
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Макс Ч » )
Всем кто оформляется на СВХ, и всем кто знает мою жену, всем кто проходит мимо стойки оформления ... я прошу, пожелайте ей удачи - задолбили девочку

Я буду первой, кто пожелает ей удачи )))))

хитрая лисичка
Лисонька вне форума  
Н1
Гость

Цитата ( Василий Алибабаевич » )
Не стыдно им? В Правительстве целые семьи работают, никому нет дела. А тут преступление века!

Да что в Правительстве, у нас в управлении работают несколько человек с одной фамилией они и дяди и тети и сестры и племянники. И никого это особо не волнует!

Синий
Гость

Цитата ( декларантишка » )
А вот вспоминаю историю наоборот - жена предприниматель, а муж в ОТО. ! Просто это Россия.

Да в ФТС полно семей(ственности)! А сколько незарегестрированных семей? Чего стоил тандем (нач.упр.УТНР) и нач.правового управления )

DALINA
Гость

Ох, уж эти семейные кланы.Ладно еще стоящие люди и хорошие профессионалы.В Курской зам. по экономике присосалась к таможне как пиявка и при себе держит мужа-алконавта.И ловили его пьяного несколько раз,и наказаний полно,а сделать ничего не могут.А на повышение пойдет и для него должность купит или выпросит или ито и другое.

Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Цитата ( Макс Ч » )
Единственным моим желанием было посадить пол поста ( осталась такая привычка от прошлой жизни), а остальную половину оставить, что бы боялись.

Я приехал к нему, вывел его на улицу у СВХ и на его защиту прибежали сотрудники СВХ, хотя заморать руки о такое существо я не собирался, просто хотел поговорить, о его непорядочном отношении к работе и сотрудникам, в частности к моей жене.

Потом они решили пустить клевету в прессу ...

Я буду благодарен любым фактам нарушения законодательства совершенным господином Сванидзе, прошу Всех участников форума знающих этого человека предоставить любую информацию об этом человеке, которая поможет наказать его на букве закона и лишить каких либо возможностей работать в государственных структурах РФ.

На мой взгляд данный человек не достоин представлять наше государство в каком либо виде - это позор нашего общества.

Прямо, дАртаньян подмосковного разлива. Не знаю - может Вы и правы, но стиль высказываний таков, что сразу вызывает глубочайшую неприязнь лично к Вам.

////////////
Черный таможенник вне форума  
Кудесник
Гость

Цитата ( Черный таможенник » )
что сразу вызывает глубочайшую неприязнь лично к Вам.

Странно, что неприязнь у Вас вызывает человек, который вступился за честь своей семьи. И очень похоже, что он не врёт и что он прав.
И почему у Вас не вызывает неприязнь тот, кто эту кашу заварил?
Может тотализатор устроим?

вэбвольфович
Гость

чёрный таможенник, вы заметили, что на этой ветке нет комментов очень активного форумчанина? даже не хочет узнать, что же курирует этот зам и с кем тусуется. а позиционирует себя как правоохранитель.

гoсть
Гость

Цитата ( Черный таможенник » )
Прямо, дАртаньян подмосковного разлива. Не знаю - может Вы и правы, но стиль высказываний таков, что сразу вызывает глубочайшую неприязнь лично к Вам.

+100
ежели он такой честный, то после офиц.регистрации брака, должен был перейти на другой пост или она должна была перевестись

вэбвольфович
Гость

Цитата ( гoсть » )
+100
ежели он такой честный, то после офиц.регистрации брака, должен был перейти на другой пост или она должна была перевестись

а если бы у вас так? и, в конце концов, уважайте права человека!