|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Код на курятину... | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гуру Регистрация: 20.02.2010 
					Сообщений: 6,065
				 Благодарности: отдано: 399 
		
			
				получено: 415/312
			
		
	 | 
    01.11.2011, 20:28
		 
		#11
		
     Цитата
					( Бывший полковник » ) 
 Сложно сказать. Сомневаюсь, что получится в прочие загнать. | |
| 
		__________________ //////////// | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Ослегъ Регистрация: 04.02.2010 
					Сообщений: 29,304
				 Благодарности: отдано: 3,059 
		
			
				получено: 3,637/2,972
			
		
	 | 
    02.11.2011, 09:14
		 
		#12
		
     Цитата
					( Бывший полковник » ) 
 В какой такой аттестации?  Не аттестированный я. А крайний раз характеристику получал по завершении срочной службы. Давно. К тому же моё кредо - Мальчиш-Плохиш. | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Старожил Регистрация: 01.02.2010 
					Сообщений: 329
				 Благодарности: отдано: 104 
		
			
				получено: 21/16
			
		
	 | 
    02.11.2011, 10:47
		 
		#13
		
     Цитата
					( Черный таможенник » ) 
 Не, ну Вы это прекратите! Номенклатура - есть точная наука, как алгебра ( ну почти  ). Итак, есть четвертина, отрезаем гузку  (а там есть кости), а без гузки четвертина уже не четвертина (см пояснения выше) и вот результат - прочие. Вуаля! Или нет?  | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 02.04.2010 Адрес: ПФО 
					Сообщений: 59,168
				 Благодарности: отдано: 5,038 
		
			
				получено: 13,871/11,486
			
		
	 | 
    02.11.2011, 10:53
		 
		#14
		
     Цитата
					( Бывший полковник » ) 
 Это откуда такое определение?  "в) “четвертины” в подсубпозициях 0207 13 200, 0207 14 200, 0207 26 200, 0207 27 200, 0207 35 210, 0207 35 230, 0207 35 250, 0207 36 210, 0207 36 230 и 0207 36 250 - четвертины ножные или четвертины грудные, полученные при разрезании половинок;" И никаких упоминаний про гузки. А, понял. Это пояснения к подсубпозициям. Юридической силы не имеет | |
| 
		__________________ All cash | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Поблагодарили: | 
| Старожил Регистрация: 01.02.2010 
					Сообщений: 329
				 Благодарности: отдано: 104 
		
			
				получено: 21/16
			
		
	 | 
    02.11.2011, 11:07
		 
		#15
		
     Цитата
					( Чучмек » ) 
 А причем здесь юридическая сила? Вам поясняют, что входит в состав четвертины, если какой то части нет, следовательно - это другой предмет. Нет, ну можно применить 2а, но курица без жо.., пардон, гузки - тоже курица, но уж как то звучит с юморком (черным).  | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 02.04.2010 Адрес: ПФО 
					Сообщений: 59,168
				 Благодарности: отдано: 5,038 
		
			
				получено: 13,871/11,486
			
		
	 | 
    02.11.2011, 11:23
		 
		#16
		
     Цитата
					( Бывший полковник » ) 
 Да пусть хоть обпоясняются, но: Правило 1 Названия разделов, групп и подгрупп приводятся только для удобства использования ТН ВЭД; для юридических целей классификация товаров в ТН ВЭД осуществляется исходя из текстов товарных позиций и соответствующих примечаний к разделам или группам и, если такими текстами не предусмотрено иное, в соответствии со следующими положениями. В примечании к группе 02 про гузку - ни слова. Так что вот. | |
| 
		__________________ All cash | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Поблагодарили: | 
| Старожил Регистрация: 01.02.2010 
					Сообщений: 329
				 Благодарности: отдано: 104 
		
			
				получено: 21/16
			
		
	 | 
    02.11.2011, 11:49
		 
		#17
		
     Цитата
					( Чучмек » ) 
 Ваша позиция понятна. Поставим вопрос иначе: на четвертине должна быть гузка или нет? Половина получается из цельной тушки при резе по позвоночнику, т.е. на половине присутствует одно крыло, часть филе с килевой костью, ребра, ножка, часть позвоночника и часть гузки, так? Четвертина из половины по ребрам, так? Следовательно на четвертине присутствует гузка, так? Если ее нет, то это уже не четвертина, а нечто иное. б) "половинки" в подсубпозициях 0207 13 200, 0207 26 200, 0207 35 210, 0207 35 230, 0207 35 250, 0207 14 200, 0207 27 200, 0207 36 210, 0207 36 230 и 0207 36 250 - половинки тушек домашней птицы, полученные при разрезании вдоль грудины и спинного хребта; в) "четвертины" в подсубпозициях 0207 13 200, 0207 26 200, 0207 35 210, 0207 35 230, 0207 35 250, 0207 14 200, 0207 27 200, 0207 36 210, 0207 36 230 и 0207 36 250 - четвертины ножные или четвертины грудные, полученные при разрезании половинок; кроме того, гузка является отдельным товаром и имеет свой код. Исходя из логики, отсутствие какого либо элемента тушки меняет сам товар, следовательно и код будет иной.  | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 20.02.2010 
					Сообщений: 6,065
				 Благодарности: отдано: 399 
		
			
				получено: 415/312
			
		
	 | 
    02.11.2011, 12:16
		 
		#18
		
     Цитата
					( Бывший полковник » ) 
 Номенклатура - точная наука???     | |
| 
		__________________ //////////// | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 06.06.2011 
					Сообщений: 6,904
				 Благодарности: отдано: 329 
		
			
				получено: 1,004/832
			
		
	 | 
    02.11.2011, 12:18
		 
		#19
		
     Цитата
					( Бывший полковник » ) 
 Так. В том случае, если у курицы две гузки. Если же у неё одна гузка (что, как правило, встречается гораздо чаще) то на четвертине должна присутствовать половина гузки. | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 20.02.2010 
					Сообщений: 6,065
				 Благодарности: отдано: 399 
		
			
				получено: 415/312
			
		
	 | 
    02.11.2011, 12:19
		 
		#20
		
     Цитата
					( Бывший полковник » ) 
 Ну, Вы даете. Чучмек уже два раза объяснил, что код не меняется. сами знаете - могут и Ваше мнение принять, но для этого нужны весомые аргументы. Например, помощь американских президентов, точнее их портретов. | |
| 
		__________________ //////////// | ||
|   | Ответить с цитированием |