TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси Опции темы Опции просмотра
pashaR1
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Цитата ( DPN » )
Были в 2010 3 мес, потом до апр 2011 выдавали "бессрочные", потом опять 3 мес. У меня тоже не написано - значит "бессрочные", что это значит - хз

Я просто машину эту продавать не собираюсь и мне Российский ПТС не нужен вовсе. Нет ли где- нибудь ссылки на то что с 01.01.2012 г (к примеру) всем не получившим Российский ПТС будет атата? И сколько можно ездить на "бессрочных" беларусских транзитах?

Вдруг из маминой из спальни... ОЛОЛО! ПЫЩъ-ПЫЩъ! РИАЛЬНЕ!!!
pashaR1 вне форума   Ответить с цитированием
max1103
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
Цитата ( WINER » )
Ну и чем все закончилось и как проходило, куда обращались?

http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=3631
max1103 вне форума   Ответить с цитированием
WINER
Завсегдатай

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1

Из этого выводы: Законы не соблюдает само государство, точнее ему все равно их назначение и ответственность, концов не найти любой структурой реагирования...Само государство корень беззакония...
WINER вне форума   Ответить с цитированием
Andryu
Гость

Благодарности:
что скажете на это
раньше значит все были пушистые и выдавали всем подряд ПТС на авто до 2000 г.в.
а сеачас, извеняйте все по закону
уже 4 месяца ожидания на гост.ру машина бьется как ЕВРО4
Последний раз редактировалось Andryu; 03.11.2011 в 19:31..
Andryu вне форума   Ответить с цитированием
max1103
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Andryu » )
что скажете на это
раньше значит все были пушистые и выдавали всем подряд ПТС на авто до 2000 г.в.
а сеачас, извеняйте все по закону

А что тут непонятно го? Есть контора Экоплюс от которой только у нас в Курске принимаются сертификаты, типа после переоборудования. Стоит около 40000руб, часть денег наверняка поступит в Курск кому надо на таможню. Все просто. ОБЭП заинтересуется скоро.
max1103 вне форума   Ответить с цитированием
WINER
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( max1103 » )
А что тут непонятно го? Есть контора Экоплюс от которой только у нас в Курске принимаются сертификаты, типа после переоборудования. Стоит около 40000руб, часть денег наверняка поступит в Курск кому надо на таможню. Все просто. ОБЭП заинтересуется скоро.

У меня друг получил ПТС на S70 99г,в конце августа или в сентябре что ли, а вот таможенник который их делает, вчера бил себя в грудь и говорил, что не сделал, ни одного на этот год...коррупция...жалко что машину он эту уже продал в другой регион, сделать бы скан и ему принести, а дальше в прокуратуру, и далее... Меня на самом деле вообще сам подход удивляет, если машина 99 не евро 4, то вот 2000 стала евро 4...логика по русски...если 99 не евро 4, тогда онулировать все ПТС выданные на машины ввезенные с начала действия закона о ввозе,...и всех тормознуть...к чему дискриминация? Нарушение вообще прав человека... у него 99 год евро 4 а у тебя нет....Дебильное мышление в дебильной стране...
Последний раз редактировалось WINER; 03.11.2011 в 21:09..
WINER
Завсегдатай

Благодарности:
Возник такой вопрос...как получить документы на кузов без мотора? машина из Беларуси...??? Я же могу зарегистрировать кузов официально мной купленный, без мотора...
Последний раз редактировалось WINER; 04.11.2011 в 08:34..
Andryu
Гость

Благодарности:
Цитата ( WINER » )
Возник такой вопрос...как получить документы на кузов без мотора? машина из Беларуси...??? Я же могу зарегистрировать кузов официально мной купленный.

ну я думаю, если только установив в нее мотор ЕВРО4
так как по вину она будет пробиватся как 2 или 3 то врятли
Georgiy
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
получено: 121/113
Цитата

Да, конечно бьется. А там же на гост.ру по базе "одобрений типа" пробывали пробивать? Вот по этой базе это Вольво и бьется как евро-2, на что таможня и указала, и в этом она абсолютно права ибо "Одобрение типа" - железобетонный документ в отличии от сертификатов евро-4, которые продавали все кому не лень. Все всё знали, что машины 90-х годов не соответствуют евро-4, что можно купить сертификат, что скорее всего повезет и дадут ПТС, но одновременно знали что может и не повезти. Ну и фигли теперь роптать, что неповезло?
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Andryu
Гость

Благодарности:
Цитата ( Georgiy » )
Да, конечно бьется. А там же на гост.ру по базе "одобрений типа" пробывали пробивать? Вот по этой базе это Вольво и бьется как евро-2, на что таможня и указала, и в этом она абсолютно права ибо "Одобрение типа" - железобетонный документ в отличии от сертификатов евро-4, которые продавали все кому не лень. Все всё знали, что машины 90-х годов не соответствуют евро-4, что можно купить сертификат, что скорее всего повезет и дадут ПТС, но одновременно знали что может и не повезти. Ну и фигли теперь роптать, что неповезло?

1.именно по этой и другой базе она и все похожие бьются именно как ЕВРО4

2.хорошо говорить когда у себя на руках имеешь русский ПТС на подобную машину тех же годов

3.на то время еще даже и не подозревали что такое будет
Ответ