![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Подскажите, ком. посылка на ООО | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
07.11.2011, 12:46
Подскажите, ком. посылка на ООО
ПОжалуйста, подскажите кому не сложно
Нужны мелкооптовые партии товаров с китая, через ebay или dealextreme. Товар - фонари портативные обычные, с элементами питания, сигареты электронные, вроде сертификат соответствия не нужен. Но отправляться они будут на физ.лицо (директора ООО) и оплата PayPal (с его карты соответственно). Можно ли отправлять посылку таким образом и таможить на ооо у (живу в сибири). и вообще что с ней будет с такой посылкой. Или нужно связываться с продавцом и составлять контракт и тд и покупать сразу на ООО И вообще, какой алгоритм действий, подскажите. ![]() коммерческая партия на физлицо, я так понял, вообще не вариант, учитывая что это все будет периодично.. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 560
получено: 622/553
|
07.11.2011, 13:29
Можно ли отправлять посылку таким образом
ДА и таможить на ооо у (живу в сибири). НЕТ и вообще что с ней будет с такой посылкой. лежать на почте Или нужно связываться с продавцом и составлять контракт и тд и покупать сразу на ООО ДА |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
07.11.2011, 14:28
а так примерно не можете подсказать, вот мне нужно заказать партию бытовых фонарей, где-то 1000 долларов, во сколько в итоге мне это выйдет, ведь нужен таможенный брокер, верно
или не стоит заморачиваться |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 2,408
получено: 5,995/4,993
|
07.11.2011, 14:32
Цитата
( YginVSS » )
Можете и сами, без брокера, по упращёнке (заявлению). Прошерстите раздел для физических лиц, там полно таких тем. |
|
![]() |