|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Результаты опроса: За какую партию вы голосовали сегодня? | |||
| Справедливая Россия |      | 11 | 11.83% | 
| ЛДПР |      | 7 | 7.53% | 
| Патриоты России |      | 0 | 0% | 
| КПРФ |      | 32 | 34.41% | 
| Яблоко |      | 23 | 24.73% | 
| Единая Россия |      | 2 | 2.15% | 
| Правое дело |      | 0 | 0% | 
| Не голосовал |      | 18 | 19.35% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ | 
| Тема : Выборы 2011 - опрос | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гуру Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Череповец 
				 Благодарности: отдано: 560 

получено: 622/553

| 
    08.12.2011, 21:05

. | 
| 
		__________________ Умом-то я умный, а вотЪ глупостями своими понятенЪ не всемЪ     | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 20.02.2010 
				 Благодарности: отдано: 399 

получено: 415/312

| 
    08.12.2011, 21:06

Цитата
					( DalnoBoy » ) 
 Не несите дичь. Это сказки от (и для) студентов, которые знают об армии только по сериалам. У нас некоторые покупали, но только для того, чтобы попонтоваться. | |
| 
		__________________ //////////// | ||

| 
    08.12.2011, 21:20

Подумал вот, уважаемые граждане... Прав и Brock, правы и его оппоненты. С одной стороны - после того, что было в девяностые, сейчас жить лучше в разы, а то и на порядок. И Путин после алкаша Ельцина с семейкой и "семибоярщиной" - реальный прогресс. В те годы именно ВВП по сути спас страну - это факт. С другой стороны - нынче тот же ВВП со товарищами откровенно зажрался. По сути, сформировалось "новое дворянство", которому плевать на всех прочих холопов. И сам ВВП на вопрос иностранного корреспондента "кто из вас двоих будет президентом" цинично ответил: "Сядем с Медведевым и решим." С третьей стороны - не вижу ни одной партии или силы, способной возглавить страну. В прошлом веке было четыре революции - и что в итоге? Да и друзья наши, заокеанские, подозрительно оживились. Никак, все о нашем благе пекутся. Опять же, насчет экономики. Да - нефть и газ, плюс лес и металлы. Но... Когда за двенадцать последних веков было по-другому? Даже при Советах, оборудование экспортировали в основном задарма, и в основном социалистическим "братьям". Кто-то способен это изменить? И потом - есть Норвегия, Австралия, всякие эмираты. Живут сырьем, и ничего - не плохо. По теме - я за КПРФ голосовал, хотя видеть их у руля не хочу. Не способен жирный болтун Зю, таскающий ботинки из кожи игуаны, на серьезные реформы. Так же, как пожилой клоун Жирик или надутый популист Миронов. Зачем голосовал - для равновесия и создания хоть какой-то конкуренции. А революций мне точно не надо. Ну его... подальше... | 
| 
		__________________ //////////// | |
| Аналитик Регистрация: 19.08.2010 
				 Благодарности: отдано: 12 

получено: 69/56

| 
    08.12.2011, 21:26

Цитата
					( Черный таможенник » ) 
 !? No comment... Цитата
					( Черный таможенник » ) 
 При желании мог бы рассказать много "сказок" ("черных" или наоборот "пушисто-розовых")про войска и флот, и "от" и "для". Зачем? Я не сказочник Цитата
					( Черный таможенник » ) 
 Да у нас тоже покупали некоторые (желающие увольняться "по-форме") для понта, но только перед дембелем. Там где я служил не перед кем было понтоваться. | |||
| 
		__________________ Права или не права моя страна, но это моя страна | ||||
| Сказочник Регистрация: 29.03.2008 Адрес: теперь точно, - Москва. 
				 Благодарности: отдано: 2,405 

получено: 901/705

| 
    08.12.2011, 21:37

| 
| 
		__________________ Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.     | |

| 
    08.12.2011, 21:43

Цитата
					( DalnoBoy » ) 
 Не обижайтесь! Но меня и вправду шокируют такие комментарии. Служили не только Вы. Цитата 
 Мне не надо. У самого хватит на целое издание. Цитата 
 А у нас покупали для себя. Кому-то реально было удобнее, кто-то предпочитал магазинные ботинки кирзачам или складским. Кто не хотел - носил то, что давали. | |||
| 
		__________________ //////////// | ||||
| Гость | 
    08.12.2011, 22:06

| 
| Ответить с цитированием | 

| 
    08.12.2011, 22:09

Цитата
					( Koala » ) Х.З. Я себе сразу свой размер нашел - сорок третий. И носил целый год. | |
| 
		__________________ //////////// | ||
| Гость | 
    08.12.2011, 22:28

Цитата
					( Черный таможенник » ) 
 А у меня через месяц ночью с... забрали, вобщем, поносить...  Но вердикт был следующий: не у тебя с..., а ты про... Пришлось "искать" точно так же... До сих пор противно... | |
| Гость | 
    08.12.2011, 22:29

Цитата
					( Koala » ) Там, кстати, продолжение... много продолжения... до дембеля. | |