TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Роман о Романе, или В стране не без таможни… Опции темы Опции просмотра
Смышленый
Гость

А кто еще обижен?

И еще один маленький каверзный вопросик
В октябре 2010 года так же как и в июне 2009 года ФТС отозвало свидетельства у 7 из 10 крупнейших брокеров Северо-Запада, и потом выдало всем новые кроме РоСко и СЛК, возникает вопрос как же так?
Ответ прост, для примера у Трансбизнесброкера за последние 5 лет количество АП = 0 у Бадиса количество АП - в среднем 1 в два года, а у Тандема (Аривист) по 5-10 в месяц и все работают, объясните в чем причина такой избирательности? Да кстати даже Стерх после всех событий работает и очень не плохо себя чувствует.
Почему практически никто из таможенных представителей, попавших в Вашу Роман ситуацию, не лишился своего бизнеса и продолжают работать?
Объясните пожалуйста.

Ткачев
Гость

Цитата ( Смышленый » )
Г-н Ткачев, сколько же денег Вы потеряли и какой ущерб Вы собираетесь возмещать?
Просто любопытно, как велся расчет?! И про министерство обороны тоже очень интересно, в чем было дело?
Еще раз перечитал статью, написано действительно красиво, правильно, я бы сказал для народа, а как на счет этого http://www.tks.ru/forum/showthread.p...F0%EE%F1%EA%EE Почему данная компания в течении всего времени ищет только начальников отделов и директоров, и практически никогда не ищет декларантов
Очень любопытно, честное слово!

Сумму пока не знаю, обратились к оценочной фирме. Оборудование было украдено гидротехническое, нашего
производства, запатентованное. Украли сотрудники 40 НИИ Минобороны в Ломоносове . Оборудование хранилось
там. Потерпевшими нас признали полтора года спустя после вмешательства Генпрокуратуры. Сообщение на форуме
По Вашей ссылке написал уволенный сотрудник отдела продаж Руслан (фамилию сейчас не вспотею), репутация у него сомнительная, скачет по многим фирмам. "СЛК" принимало разных сотрудников. Сейчас , конечно, нет, мы
Ведь не работаем с апреля

Ткачев
Гость

Цитата ( Ткачев » )
Сумму пока не знаю, обратились к оценочной фирме. Оборудование было украдено гидротехническое, нашего
производства, запатентованное. Украли сотрудники 40 НИИ Минобороны в Ломоносове . Оборудование хранилось
там. Потерпевшими нас признали полтора года спустя после вмешательства Генпрокуратуры. Сообщение на форуме
По Вашей ссылке написал уволенный сотрудник отдела продаж Руслан (фамилию сейчас не вспотею), репутация у него сомнительная, скачет по многим фирмам. "СЛК" принимало разных сотрудников. Сейчас , конечно, нет, мы
Ведь не работаем с апреля

Р.s фамилию не вспомню

Информатор
Гость

Очень любопытно и интересно!
Думаю что сейчас, что то начнет меняться, ведь некто "Петров" приступил к работе в ГУВД.
Кто в теме тот все понял.

Тккачев
Гость

Цитата ( Смышленый » )
И еще один маленький каверзный вопросик
В октябре 2010 года так же как и в июне 2009 года ФТС отозвало свидетельства у 7 из 10 крупнейших брокеров Северо-Запада, и потом выдало всем новые кроме РоСко и СЛК, возникает вопрос как же так?
Ответ прост, для примера у Трансбизнесброкера за последние 5 лет количество АП = 0 у Бадиса количество АП - в среднем 1 в два года, а у Тандема (Аривист) по 5-10 в месяц и все работают, объясните в чем причина такой избирательности? Да кстати даже Стерх после всех событий работает и очень не плохо себя чувствует.
Почему практически никто из таможенных представителей, попавших в Вашу Роман ситуацию, не лишился своего бизнеса и продолжают работать?
Объясните пожалуйста.

Уже несколько раз повторил - это месть за жалобы после первого лишения (тогда Генпрокуратура вынесла
редставление самому Бельянинову).

Ткачев
Гость

Цитата ( Тккачев » )
Уже несколько раз повторил - это месть за жалобы после первого лишения (тогда Генпрокуратура вынесла
редставление самому Бельянинову).

Кстати насколько я помню в 2009 кроме меня с ФТС бодался еще СВТС - брокер, после того, как убрали
из поручителей фонд СВТС, попал в опалу и брокер. Что касается перечисленных Вами компаний, то у каждого
своя ситуация и "договоренности" с ФТС.

Ткачев
Гость

Цитата ( Информатор » )
Очень любопытно и интересно!
Думаю что сейчас, что то начнет меняться, ведь некто "Петров" приступил к работе в ГУВД.
Кто в теме тот все понял.

Это шикарная анонимка, тот кто ее написал, очень старался отвлечь от реалий Кингисеппскую таможню и ФТС.
Привет тому, кто в теме. Мы же ведь знакомы, правда?

Мой Додыр
Гость

Цитата ( Смышленый » )
)))))))
примерно такие ощущения после прочтения данной статьи и особенно комментов! Читая это сейчас плачет добрая половина Питера, причем от смеха и под столом))))
Уважаемый автор, если не секрет, Вы лично знакомы я так полагаю с г-ном Ткачевым? Очень любопытно, что заставило Вас написать данное произведение, именно произведение. Поскольку кроме номеров дел и фамилий больше ничего более менее правдоподобного нет
"...если бы деле было в печати..." - именно в ней и дело, из перечисленных цифр поданных деклараций дай бог 1% был действительно произведен РоСко (СЛК) самостоятельно, а это уже истина. Вы бы на месте ФТС чтобы сделали зная что репутация компании на рынке - это "продажники печати". Что кстати Роман Ткачев не отрицает. Продавая печать всем кто платит, директор СЛК получил неконтролируемую массу деклараций. Скажите что это вымысел? Докажу просто, офис компании СЛК на 2010 был общей площадью 80 кв метров!!! Реальный штат около 12 человек!!! И это подтвердят очень многие, кто работал с этой компанией.
Резюмируя могу предположить что дела у компании СЛК и ее директора на столько плачевны что приходиться обращаться в СМИ, так "истинному" правосудию будет тяжелее призвать "действительных" виновных к ответу!

Статья, конечно, в пастельных тонах, аж слезу вышибает.
Однако, при прочтении статьи сразу зашевелились мыслишки о тех самых торговцах печатями и их защитных реакциях. Как это неприглядно выглядит на периферии: оформлять товары в богом забытом Мухосранске надо, СТО есть, а брокерской лицензии (читай 1 млн евро), блин, нету! И тянуться ходоки-просители в столицы в поисках вот таких вот "кумпаний", находят одну из них (а то и несколько), и за "толику малую" начинают ваять под печатью как бог на душу положит. Отсюда получаются такие объемы деклараций у их благодетелей, сопровождаемые, впрочем, рисками налететь на многочисленные АП.
Такого рода захребетников как раз и не жалко, печально другое - при существующей власти по-настоящему работящим и талантливым людям ходу нет и не будет. Всегда найдутся те, кто захочет присвоить себе созданное ими.

Ткачев
Гость

Цитата ( Мой Додыр » )
Статья, конечно, в пастельных тонах, аж слезу вышибает.
Однако, при прочтении статьи сразу зашевелились мыслишки о тех самых торговцах печатями и их защитных реакциях. Как это неприглядно выглядит на периферии: оформлять товары в богом забытом Мухосранске надо, СТО есть, а брокерской лицензии (читай 1 млн евро), блин, нету! И тянуться ходоки-просители в столицы в поисках вот таких вот "кумпаний", находят одну из них (а то и несколько), и за "толику малую" начинают ваять под печатью как бог на душу положит. Отсюда получаются такие объемы деклараций у их благодетелей, сопровождаемые, впрочем, рисками налететь на многочисленные АП.
Такого рода захребетников как раз и не жалко, печально другое - при существующей власти по-настоящему работящим и талантливым людям ходу нет и не будет. Всегда найдутся те, кто захочет присвоить себе созданное ими.

В том то и дело, что АП немногочисленные (читайте статью внимательнее). Интересно а по поводу продажи
таможней Вам выпуска каждой Вашей декларации у Вас слезу не вышибает?

Сорняк в саду Семирамиды
Гость

Цитата ( Смышленый » )
Вы бы на месте ФТС чтобы сделали зная что репутация компании на рынке - это "продажники печати".

Отравился б кокаином, памятуя, что их карманным брокерам за своей печатью подавать сцыкотно.
А Вы б чего сделали? Вознегодовали бы?