|
|
|
|
||||||
| Тема : Роман о Романе, или В стране не без таможни… | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
17.01.2012, 22:55
А кто еще обижен?
И еще один маленький каверзный вопросик
![]() В октябре 2010 года так же как и в июне 2009 года ФТС отозвало свидетельства у 7 из 10 крупнейших брокеров Северо-Запада, и потом выдало всем новые кроме РоСко и СЛК, возникает вопрос как же так? Ответ прост, для примера у Трансбизнесброкера за последние 5 лет количество АП = 0 у Бадиса количество АП - в среднем 1 в два года, а у Тандема (Аривист) по 5-10 в месяц и все работают, объясните в чем причина такой избирательности? Да кстати даже Стерх после всех событий работает и очень не плохо себя чувствует. Почему практически никто из таможенных представителей, попавших в Вашу Роман ситуацию, не лишился своего бизнеса и продолжают работать? Объясните пожалуйста. |
|
Гость
|
17.01.2012, 23:00
Цитата
( Смышленый » )
Сумму пока не знаю, обратились к оценочной фирме. Оборудование было украдено гидротехническое, нашего производства, запатентованное. Украли сотрудники 40 НИИ Минобороны в Ломоносове . Оборудование хранилось там. Потерпевшими нас признали полтора года спустя после вмешательства Генпрокуратуры. Сообщение на форуме По Вашей ссылке написал уволенный сотрудник отдела продаж Руслан (фамилию сейчас не вспотею), репутация у него сомнительная, скачет по многим фирмам. "СЛК" принимало разных сотрудников. Сейчас , конечно, нет, мы Ведь не работаем с апреля |
|
|
Гость
|
17.01.2012, 23:02
Цитата
( Ткачев » )
Р.s фамилию не вспомню |
|
|
Гость
|
17.01.2012, 23:05
Очень любопытно и интересно!
Думаю что сейчас, что то начнет меняться, ведь некто "Петров" приступил к работе в ГУВД. Кто в теме тот все понял. |
|
Гость
|
17.01.2012, 23:07
Цитата
( Смышленый » )
Уже несколько раз повторил - это месть за жалобы после первого лишения (тогда Генпрокуратура вынесла редставление самому Бельянинову). |
|
|
Гость
|
17.01.2012, 23:18
Цитата
( Тккачев » )
Кстати насколько я помню в 2009 кроме меня с ФТС бодался еще СВТС - брокер, после того, как убрали из поручителей фонд СВТС, попал в опалу и брокер. Что касается перечисленных Вами компаний, то у каждого своя ситуация и "договоренности" с ФТС. |
|
|
Гость
|
17.01.2012, 23:22
Цитата
( Информатор » )
Это шикарная анонимка, тот кто ее написал, очень старался отвлечь от реалий Кингисеппскую таможню и ФТС. Привет тому, кто в теме. Мы же ведь знакомы, правда? |
|
|
Гость
|
17.01.2012, 23:24
Цитата
( Смышленый » )
Статья, конечно, в пастельных тонах, аж слезу вышибает. Однако, при прочтении статьи сразу зашевелились мыслишки о тех самых торговцах печатями и их защитных реакциях. Как это неприглядно выглядит на периферии: оформлять товары в богом забытом Мухосранске надо, СТО есть, а брокерской лицензии (читай 1 млн евро), блин, нету! И тянуться ходоки-просители в столицы в поисках вот таких вот "кумпаний", находят одну из них (а то и несколько), и за "толику малую" начинают ваять под печатью как бог на душу положит. Отсюда получаются такие объемы деклараций у их благодетелей, сопровождаемые, впрочем, рисками налететь на многочисленные АП. Такого рода захребетников как раз и не жалко, печально другое - при существующей власти по-настоящему работящим и талантливым людям ходу нет и не будет. Всегда найдутся те, кто захочет присвоить себе созданное ими. |
|
|
Гость
|
17.01.2012, 23:34
Цитата
( Мой Додыр » )
В том то и дело, что АП немногочисленные (читайте статью внимательнее). Интересно а по поводу продажи таможней Вам выпуска каждой Вашей декларации у Вас слезу не вышибает? |
|