![]() |
|
|
|
Тема : Сотрудник Домодедовской таможни задержан за взятку | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
26.01.2012, 02:50
Цитаты:
Типа спец по пиару выступил. Клоун, в банях не пиарятся в банях компроматятся/ А товарищ разницы не понимает... судя по всему... Видно только одно...девочка хочет, но не знает как "Девочкам из высшего общества Трудно избежать одиночества" (это я пою таким гнусавым голосом) |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 16
получено: 36/16
|
26.01.2012, 22:40
Потрясающие причинно - следственные связи! Читайте… нет, учите З. Фрейда наизусть! Тогда научитесь скрывать свои комплексы, неудовлетворенность и озабоченность. Удачи! ТРИ ХА-ХА!
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 27
получено: 11/7
|
27.01.2012, 11:03
Точняк - к Фрейду со своими оговорками и проблемами! А слюни & белес подбери - не хорошо!
![]() |
![]() |
Гость
|
27.01.2012, 17:53
Не шутите с людьми, ELYS
Цитата
( ELYS » )
Я делала реферат на тему причинно-следственных связей. Вы тоже учитесь, ELYS? Думаю тогда Вам известно, что человек в любое время гарантировано знает, что, начиная с какого-то уровня, он ничего не знает ни о каком явлении. … Её основателем является Зигмунд Фрейд. Вообще теория достаточно серьезная. Не шутите с людьми, ELYS, они могут и не знать теории, но в любом случае каждый живет своей отдельной жизнью! Здесь мы в Виртуальной реальности, а Вы зло ее засоряете. Это неприятно. Честно. |
|
Гость
|
27.01.2012, 18:03
Терпения и смирения вам, ELYS
Цитата
( ELYS » )
Вы их явно не скрываете. Из вашей фразы могу описать ваши комплексы: вы взбаломошны; выпячиваете свои недостатки, возможно желая их таким образом исправить; нетерпеливая; огрызаетесь как строптивая собачонка; не изучаете должным образом классиков философии, иначе вам были бы присущи умение слушать и выступать без оскорблений. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 27
получено: 11/7
|
27.01.2012, 20:08
Цитата
( Философ » )
Абсолютно ничего общего! Нет! Классиков философии не надо... и так хороша. Сами лезут на рожен обделенные. задиристые и просто веселые... а потом еще скулят, когда получают по мусалам по полной программе да мало виднол получают. Умники, вы это не заметили? Вы эти высказывания и глотайте, и пишите рефераты по этому поводу. ![]() |
|
![]() |
Гость
|
28.01.2012, 00:06
Цитата
( zero » )
ЕLIS=zero я угадал? ![]() |
|