![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Об уходящих и ушедших | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
01.02.2012, 19:30
Цитата
( Шестой лесничий » )
Добрый вечер всем! Разъясняю по пунктам: 1. был! 2. видел! 3. знаю.....факты явного лоббирования интересов отельных компаний и брокеров.... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Активист
Благодарности:
отдано: 8
получено: 11/10
|
02.02.2012, 01:00
И откуда такая осведомлённость? Вы лично видели эти "мешки зелёных"? А под "кучкой жуликов" Вы, вероятно, подразумеваете прежнее руководство СЗТУ, которое его (Алёхина) и поставило руководить Кингисеппской таможней?
Насчет нынешнего руководства СЗТУ не соглашусь. Его (Алехина) на Кингисепп назначили еще в 2007, если мне память не изменяет. А назначения на пограничные таможни всегда лоббируются заинтересованными лицами. Могу констатировать факт, что у Алехина есть чуйка на профессиональные кадры. Соглашусь с тем, что он далеко не созидатель. И за время его карьеры (а поработал он не только в Кингисеппе) не припомню чтобы он особы выкладывался на благо таможенной службы. Что касается мешков "зеленых" верю, но не считаю нужным это обсуждать людям, которые их приносили. Это их не красит ни с какой стороны. Они заработали гораздо больше, чем в тех мешках, что принесли. |
![]() |
Балбес
Благодарности:
отдано: 335
получено: 318/282
|
02.02.2012, 12:04
Цитата
( Mykolay123 » )
а сам? ![]() 4. Тоже брал! 5. Тоже пытался лоббировать, но не дали - отлучили |
|
Гость
Благодарности:
|
02.02.2012, 13:56
Благодаря алчности Алехина, заработать -то много как раз не получилось ))
По той же причине алчности Вячеслав Владимирович неоднократно забывал закрыть дверь в кабинет, разложив бабло на столе.... По той же причине алчности несколько начальников отделов уволились, некоторые, кого звал, даже не пошли под него работать в Кингиссеп... Ситуация сложилась удачно, так что давать ему не приходилось. Отсюда вывод:никто никого ни от чего не отлучал. |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
|
02.02.2012, 19:46
Цитата
( Mykolay123 » )
Если Вы все это видели, но не донесли куда следует, то Вас необходимо привлечь за сокрытие преступления. Если же давали сами, то являетесь соучастником. |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 12
получено: 69/56
|
03.02.2012, 10:12
Цитата
( Черный таможенник » )
1. Донес бы и получил вопрос: "Какие Ваши доказательства?" (с) 2. Видмо "давать ему не приходилось" следует понимать что никому не приходилось... |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
06.02.2012, 10:35
Цитата
( Mykolay123 » )
Ну я скажем так Алехина лет 17 знаю, из них около 5-6 рядом работал. Могу сказать одно-грешки есть у всех и всегда. Но товарищ несколько лажу гонит. Главное что мне нравиться -эта лажа появляется ни тогда, когда человек в силе, а после либо увольнения, либо после непонятных арестов. Видать у товарища обидели)), то ли к кормушке не подпустили, либо за слишком активный жор отлучили, что вернее. Вот товарищ и решил теперь правду матку резать. Когда не страшно стало. А насчет околотаможенного бизнеса. Товарищ-Вы бы по действующим руководителям лучше бы прошлись, которые приезжают и раз посты за 5 минут на другие терминалы переводят. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
06.02.2012, 10:51
Попрошу без домыслов и оскорблений.
Свидетелем был не только я. Но если сейчас всех подключить, то усугубится явно ситуация у В.В. Так что, уважающие, лучше корректнее защищайте боевого коллегу... Т.к. тоже приходилось работать "рядом" - не хотелось в период службы Алехина ему портить.... А теперь...сколько веревочка не вейся.... |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
06.02.2012, 10:58
Цитата
( Mykolay123 » )
А теперь стали смелыми и принципиальными. Ню ню. Принципиальные Вы наши. Обычно фраза "не хотелось типа в период службы.." говоит об одном-не пустили или отлучили от кормушке, и скорее всего за ярко выраженную жадность и безпринципность))) знаю я таких навалом, насмотрелся за время службы да и здесь начитался. Что когда Курбатова взяли-аж всплеск таких же типа Вас, что про Алехина. Если такой принципиальный-то надо было по всей строгости закона, а если нет, то чего сейчас гундосить. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
06.02.2012, 12:16
Это на службе вежливости научились?))))
Я без вас решаю...когда и где мне высказывать мнение... По существу есть чего сказать?? Опровергнуть, например, факты получения взяток в крупных размерах... Вот из-за наличия в системе таких бодрых и бесхребетных хамов, как Вы, сначала вынуждены нести, а потом при случае....сообщать)))) Удачи! |
![]() |