![]() |
|
|
|
|
Ответ |
|
Тема : Ввоз авто из Испании в РФ | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
10.03.2012, 13:12
Ввоз авто из Испании в РФ
Уважаемые форумчане подскажите!!!!!!!!
Я родом из Екатеринбурга! Есть друзья проживающие в Ипании! Отсюда родилась "идея фикс" приобрести авто и пригань в РФ для себя!! По это причине третий день сижу в интернете и на различных тематичиких форумах пытаясь вникнуть в тонкости подбора ,приобретения, перегона и растаможки!!! МОЗГ ЗАКИПЕЛ!!!!!!!!!!! И отсюда появились следующие размышления: Участники форумов, переписки в моих глазах разделились на два лагеря: 1-ые убеждены что вся эта идея утопия и таможенные сборы и прочие расходы сажрут всю разницу стоимости авто здесь и там ( тогда непонятно что они забыли на этих форумах????) 2-ые вроде меня сыплют вопросами а 1-ые пытаться их отговорить от этой затеи Но кто-то ввозит машины из стран ЕС!!!!!!И даже зарабатывает на этом!!!!! Все это походит на какой то заговор!!!!! Далее вопросы интересующие меня, очень надеюсь на правдивые ответы: 1) Насколько реально экономически выгодна будет эта затея?? (я не прошу конкретно цифры считать я и сам умею, просто овчинка выделки стоит-ли??кроме того что автомобиль будет не Российского производства!!!) 2)Почему на форумах о способах перегонов мало внимания уделяется переправка на пароме в Питер??? Так неохота с Беларусами связываться!!!! 3) Понятия НДС и Депозит ихние размеры и что из них возвращается при ввозе в РФ??? 4) И самое главное какие трудности могут возникнуть при разтаможке в РФ, реально сколько времени уходит до получения ПТС??????? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
|
11.03.2012, 12:11
привет! а вы цены в испании видели? есть крупный сайт кочес.нэт. посмотрите!
потом если это салон то авто будет 90% перекрашено и не очень аккуратно (у них так принято, новый владелец - новая краска) если не перекрашена то передний и задний бампер будут разбиты - там так паркуются. авто с островов и побережий - соль. и огромный минус это депозит. оставлять в залог сумму равной авто как то не хочется. выгодно везти хлам, скручивать пробег, хорошо красить и продать и то думаю не особо выгодно |
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
|
11.03.2012, 12:38
Испания
---Есть друзья проживающие в Ипании!--- Друзья занимаются машинами? Если нет , то в любом случае бюджет приобретённого авто у Вас будет значительно превышать стоимость АВТО у нас. Ну если только совместить приятное с полезным, я имею ввиду поездку в гости и отдых, то тогда можно попробывать.Ну всё равно - где Испания , а где Питер. Каждый должен заниматься своим делом. Удачи.
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
11.03.2012, 16:50
[QUOTE=katumba;1437862]
потом если это салон то авто будет 90% перекрашено и не очень аккуратно (у них так принято, новый владелец - новая краска) если не перекрашена то передний и задний бампер будут разбиты - там так паркуются. авто с островов и побережий - соль. и огромный минус это депозит. оставлять в залог сумму равной авто как то не хочется. Это все касается Испании или Европы в целом??????? а как-же с Германии возят и тд. |
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
|
11.03.2012, 17:02
Цитата
( Антохин » )
Запомните ГЛАВНОЕ правило перегона: - Можно привезти ЛУЧШЕ чем на рынке, но дешевле НИКОГДА!!! Если авто нужно Вам, а не на продажу, и Вы готовы заплатить ДОРОЖЕ чем продают у Вас под носом в РФ - тогда заказывайте и визите. (а иначе смысла НЕТ) |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
11.03.2012, 17:02
я писал про испанию так как там работал 2 года, по другим странам точно сказать не могу
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
11.03.2012, 17:05
Испания
Ну боже !!! --Есть друзья проживающие в Ипании! Европе--- Друзья занимаются машинами? Если нет , то в любом случае бюджет приобретённого авто у Вас будет значительно превышать стоимость АВТО у нас. Ну если только совместить приятное с полезным, я имею ввиду поездку в гости и отдых, то тогда можно попробывать.Ну всё равно - где Испания , а где Питер. Каждый должен заниматься своим делом. Удачи. Или Вы хотите начать этот бизнес? Тогда пока сами шишек не набьёте удачи не видать.
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
11.03.2012, 17:51
Цитата
( Alexandr G » )
Золотые слова!!!!!!! Это я и хотел услышать!!!!!!!!! ЭТО НЕ СОРКАЗМ!!!!!!! |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
11.03.2012, 18:22
Испания
Ну так , что ? Поехали вместе?
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
|
11.03.2012, 18:24
тоже интересуют ньюансы с приобретением авто в Испании.
Если кто пригонял авто - поделитесь опытом. Хочу для себя, сам из СПб. На вопрос - почему именно оттуда, потому что на нашем рынке такой комплектации в таком цвете в принципе нет... прочесав мобайл.де и автоскаут24 - нашолся тока 1 варинат и он как раз в Испании) |
![]() |
Ответ |
|
|
|