TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Налоговики отстали от таможенников на полтора триллиона Опции темы Опции просмотра
ведомый
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Prosto Alex » )
Надо помнить еще и о повышении ставки налога ЕСН. Налоговики признались, что в прошлом году по этому сбору, они полностью провалились. Думаю и в этом году сильно не доберут.

Надо посоветовать налоговикам придумать аналогию КТС, тогда точно догонят ФТС.
ведомый вне форума  
Гантенбайн
Человек Толпы

Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
Цитата ( декларантишка » )
И как это СССР умудрился 70 лет просуществовать без сверхдоходов от нефти, газа и таможни? На второй позиции в мире, да ещё и подкармливая кучу "братских народов". Чудеса...

Читаем, например, это: http://www.hist.msu.ru/Science/LMNS2002/24.htm
Развитие нефтегазового комплекса СССР в 60-80-е гг.: большие победы и упущенные возможности, М.В.Славкина, МГУ им. М.В.Ломоносова.
Выдержка: « … Изучение триумфального развития НГКа в 60-80-е гг. заставляет задуматься и искать ответ на одну из труднейших исторических загадок. Как могло произойти так, что советская власть и административно-командная система рухнули на фоне получения системой мощнейшего ив большинстве случаев "целительного" допинга в виде огромных количеств углеводородного сырья? Как могло случиться так, что крупнейший экспортер нефти и газа с конца 70-х гг. находился в состоянии прогрессирующего кризиса, а к началу 90-х оказался опутан огромным внешним долгом? На эти вопросы мы попытаемся ответить в нашем докладе. Но прежде о том, за счет чего в 60-80-е гг. был обеспечен подъем НГКа. …».

\"Хотя везде пространство есть, но от себя нам не убресть."\
Гантенбайн вне форума  
декларантишка
Гость

Цитата ( Гантенбайн » )
Читаем, например, это: http://www.hist.msu.ru/Science/LMNS2002/24.htm

И какой же ВЫВОД мы должны сделать из прочитанного - что, перестав развивать производство, вместо этого "проедая" нефтяные деньги СССР кончился?
А разве сейчас ситуация отличается? Только не очень хочется ждать, когда нынешний режЫм наконец "кончится", а узурпатор будет разводить руками и говорить "ну, не шмагла я... не шмагла..".

Алексей М
Эксперт

Благодарности:
отдано: 15
получено: 59/53
И какой же ВЫВОД мы должны сделать из прочитанного - что, перестав развивать производство, вместо этого "проедая" нефтяные деньги СССР кончился?
А разве сейчас ситуация отличается? Только не очень хочется ждать, когда нынешний режЫм наконец "кончится", а узурпатор будет разводить руками и говорить "ну, не шмагла я... не шмагла..".

Едте в грузию, там все хорошо, а то ор ваш надоел.
Алексей М вне форума  
декларантишка
Гость

Цитата ( Алексей М » )
Едте в грузию, там все хорошо, а то ор ваш надоел.

Едте, едте.. Что вы нас всё время куда-то выпроваживаете? А на наше место - наберете кавказцев, узбеков, киргизов и таджиков, которые не будут мечтать о пересмотре итогов приватизации и мешать воровать природные богатства? Вот тогда-то у вас, наконец, всё и встанет с колен? Не дождетесь.

Алексей М
Эксперт

Благодарности:
отдано: 15
получено: 59/53
Едте, едте.. Что вы нас всё время куда-то выпроваживаете? А на наше место - наберете кавказцев, узбеков, киргизов и таджиков, которые не будут мечтать о пересмотре итогов приватизации и мешать воровать природные богатства? Вот тогда-то у вас, наконец, всё и встанет с колен? Не дождетесь.

Не несите чушь, она как раз и достала, какие итоги приватизации, какие узбеки, вы тут пытаетесь майдан устроить каждый раз и мне интересно на вас посмотреть на том месте где вы трудетесь и че вы там за это делаете. Болше чем уверен улыбаетесь и делаете как вам говорят, а тут орете и корчите из себя комуниста который них... извиняюсь ничего не предлогает, а тупо против всего. Давайте мы все хотим, чтоб наши дети росли в светлом будущем, действуйте я вас за правильные мысли поддержу и поверте я не один такой, но пока тока сраный ор.
Алексей М вне форума  
ведомый
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Алексей М » )
Не несите чушь, она как раз и достала, какие итоги приватизации, какие узбеки, вы тут пытаетесь майдан устроить каждый раз и мне интересно на вас посмотреть на том месте где вы трудетесь и че вы там за это делаете. Болше чем уверен улыбаетесь и делаете как вам говорят, а тут орете и корчите из себя комуниста который них... извиняюсь ничего не предлогает, а тупо против всего. Давайте мы все хотим, чтоб наши дети росли в светлом будущем, действуйте я вас за правильные мысли поддержу и поверте я не один такой, но пока тока сраный ор.

ДЕЙСТВУЮТ-уезжают за границу продвигать свои правильные мысли, и делают это с успехом. Другие предлагают власти дельные мысли, но их зачисляют в оппозицию и т.д. Правильная мысль никогда не находила поддержки у власти.
ведомый вне форума  
крутик
Гость

Цитата ( ведомый » )
Надо посоветовать налоговикам придумать аналогию КТС, тогда точно догонят ФТС.

Давно придумано, это штрафы, например за не вовремя сданный бухгалтерский отчет и тд....

декларантишка
Гость

Алексей, ну почему же "против всего"? Только против режЫма жулья и ворья. А им-то как раз по-душе тишина и спокойствие. Работа моя, к сожалению, отнимает бОльшую часть жизни. Поэтому посвятить всю её борьбе с оккупантами я не могу. А госдеп финансировать меня не собирается. Остается разве что митинги (в выходной), да вот поделится своим мнением в интернете. Чтобы люди чувствовали, что они не одни.

крутик
Гость

Узурпатору уже 60 лет, и он в хорошей физической форме, при должном уходе проживет до 90 лет, может быть потом вперед ногами вынесут, и в мавзолей заместо Ленина......