TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Ставки утилизационного сбора с 01 августа 2012г. Опции темы Опции просмотра
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,237
получено: 4,675/4,255
Цитата ( горедан » )
Все совпвдет.Я и спрашиваю,на каком тогда основании им выдан сертификат ЕВро4,они есть в базе,я сейчас о Ауди 2000годов,если говорить о законности, на машину с Евро2,стоимость этой *закконности*состовляла от 15-20тыс рублей..Ладно не в этом дело.Я о гарантиях,если вы говорите что все законно-я могу загнать полноприводную Ауди 2004 года мотор BAU с Евро3,который по 9 знакам базы бился,как Евро4?Вы мне не ответили!

раз бился как евро 4, значит он Е4, вот и все
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,237
получено: 4,675/4,255
Цитата ( горедан » )
Я конкретно по машине выше.Задал сейчас приятелю вопрос,у него друг в ФТС,практикуется ли сейчас проверка по 9ти знакам,а то после известных событий с выдачей на что угодно,все может быть!

в БАЗЕ сертификатов ФТС находятся ТОЛЬКО проверенные и действительные сертификаты
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
напиши уже ВИН, а мы посмотрим

Позже выложу,дома.Да и что смотреть,факт-совпадение по 9 знакам.Евро4,по ВИНу Евро3.Не я один такой,раньше год назад прокатывало,сейчас не знаю.Нужно заключение ГУРУ,по получению на такое авто таможенного ПТС без проблем и все.Если его нет,буду ждать друга с ответом из ФТС
горедан вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
получено: 24/24
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
раз бился как евро 4, значит он Е4, вот и все

По ВИНу Евро3,что *переоборудован*,говорить не будемДа наверно стоить закончить.Вы про базу ФТС,имея ввиду Росстандарт,то стоит прибавить *незаконно купленные*?В дальнейшем думаю лучше продолжить здесь,по профилю,будет ответ с таможни,дам знать http://www.tks.ru/forum/showthread.p...=%E5%E2%F0%EE4
Последний раз редактировалось горедан; 07.09.2012 в 09:56..
горедан вне форума   Ответить с цитированием
Отважный
Балбес

Благодарности:
отдано: 335
получено: 318/282
слушайте, коллеги, а УС на ПСМный самоходный кран 8426 (колесный) берется или нет? в ПП вроде нет - ни категории евоной и ТС спец.назначения он не является....хелп кто знает...

...я так дУмаю...
Отважный вне форума   Ответить с цитированием
Jordan
Старожил

Благодарности:
отдано: 139
получено: 8/8
рребят помогите!
У меня автокран грузоподъемность 50 тонн (вес машины 41000 кг) из за бугра едет. Я правильно считаю утилиз сбор???:
150000р*коэффициент 3,7= 555 000 рублей 0_О?????
Jordan вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( Jordan » )
рребят помогите!
У меня автокран грузоподъемность 50 тонн (вес машины 41000 кг) из за бугра едет. Я правильно считаю утилиз сбор???:
150000р*коэффициент 3,7= 555 000 рублей 0_О?????

Код ТН ВЭД у него какой будет?
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
mytypes
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Доброго всем дня, люди добрые! Помогите разобраться в такой ситуации:

В РБ предлагают купить MB Vito пассажирский, но он передаленный из грузового. Т.е. машина из Европы была изначально грузовой, но уже в РБ она была передалена под пассажирский, на что имеется сертификат, и в Белорусской ПТС она тоже уже как пассажирская прописана. Машина ввезена по новым ставкам.

Вопрос 1: если я физик, покупаю этот авто, при растоможке на РФ какой размер УС с меня возьмут?

Вопрос 2: при растаможке на РФ они без проблем пропишут в ПТС что данный авто именно Пассажирский, а не грузовой? (т.е. по брифу и вину он будет биться как грузовой), а по РБ ПТСу и сертификату он уже пассажирский.

Прошу помочь! Спасибо!
mytypes вне форума   Ответить с цитированием
Transit190
Мудрец

Благодарности:
отдано: 65
получено: 482/468
Цитата ( mytypes » )
Доброго всем дня, люди добрые! Помогите разобраться в такой ситуации:

В РБ предлагают купить MB Vito пассажирский, но он передаленный из грузового. Т.е. машина из Европы была изначально грузовой, но уже в РБ она была передалена под пассажирский, на что имеется сертификат, и в Белорусской ПТС она тоже уже как пассажирская прописана. Машина ввезена по новым ставкам.

Вопрос 1: если я физик, покупаю этот авто, при растоможке на РФ какой размер УС с меня возьмут?

Вопрос 2: при растаможке на РФ они без проблем пропишут в ПТС что данный авто именно Пассажирский, а не грузовой? (т.е. по брифу и вину он будет биться как грузовой), а по РБ ПТСу и сертификату он уже пассажирский.

Прошу помочь! Спасибо!

А в белорусской ГТД или ТПО, что значится грузовой или пассажирский и ТН ВЭД какой 8703 или 8704??? Плясать будут именно от ГТД и если там грузовик, то 187500 руб УС не избежать...
Transit190 вне форума   Ответить с цитированием
Михаил 109
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 0/0
А пасажирский какая сумма УС ? А если грузопасажирский то как считают?
Михаил 109 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ