TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Высокоточные датчики из Германии Опции темы Опции просмотра
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( IM-EX » )
Вы за эти деньги у себя и пальцем не пошевелите.

Ну ты так мелко-то меня не кроши. Я человек честный, погоны носил, честь имею. И если возьму с него не 10, а 20 тысяч, то ведь не по предоплате, а заранее доложу.

PS 20 000 рублей. У нас не Свердловск, у нас со времен Советской власти учвэдов не обманывают.

PPS А тем, кто обманывает - молотком по пальцам и вася-кот.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Oleg-vp » )
Ну... датчики то они есть магнитные в России.
Но чтобы именно такой точности - очень и очень сомневаюсь.
Датчик настолько чувствительный что чувствует на расстоянии 200 метров как машина мимо проезжает(машина тоже магнит).

Я в этом проекте недавно. Но остальные участники уже 4года, не думаю что они за это время не догадались найти что-то в России.

скромно просачиваясь вдоль стеночки (ой, тут стока специалистов, аж страшно, а у меня-то из технического образования тока среднее профессиональное, высшее у меня по другому профилю), но раз у ВАс серьезная научная контора, то она может выступить в качестве юр лица для таможенного оформления.

Если ВАша фирма сама этого не сделает, то ВЫ можете никогда не увидеть свой груз это раз, не получить официального комплекта документов для дальнейшей работы с конечным продуктом это два. И нужен нормальный таможенный брокер (и контракт с ним) это три.

И вообще - сколько можно это обсуждать? ВЫ ученый, блин, или дядя Вася-сантехник? мне бы в свое время кто так все по полкам раскладывал, как ВАм тут люди разного уровня серьезности целый день разжевывают.

ЗЫ: даже я тут уже почти полностью нырнула обратно в профессию благодаря ВАшим датчикам)))))))))))))))))))))))) а мне еще ребенка мыть "с детской ванне" (с) мой ребенок
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 30.10.2012 в 20:51..
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
скромно просачиваясь вдоль стеночки (ой, тут стока специалистов, аж страшно, а у меня-то из технического образования тока среднее профессиональное, высшее у меня по другому профилю), но раз у ВАс серьезная научная контора, то она может выступить в качестве юр лица для таможенного оформления.

Если ВАша фирма сама этого не сделает, то ВЫ можете никогда не увидеть свой груз это раз, не получить официального комплекта документов для дальнейшей работы с конечным продуктом это два. И нужен нормальный таможенный брокер (и контракт с ним) это три.

И вообще - сколько можно это обсуждать? ВЫ ученый, блин, или дядя Вася-сантехник? мне бы в свое время кто так все по полкам раскладывал, как ВАм тут люди разного уровня серьезности целый день разжевывают.

ЗЫ: даже я тут уже почти полностью нырнула обратно в профессию благодаря ВАшим датчикам)))))))))))))))))))))))) а мне еще ребенка мыть "с детской ванне" (с) мой ребенок

А ну, брысь, молодая мамаша! У меня вообще высшего образования нет, пока никто не жаловался.
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( TomCat (F-14) » )
А ну, брысь, молодая мамаша! У меня вообще высшего образования нет, пока никто не жаловался.

за молодую дзенкую (пасибо то Исть). А на работу я уже давно хожу

ЗЫ: вот повезло сегодня, не убил...........как в былые времена-то
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
дзенкую (пасибо то Исть

"Падам до нужек шановни пани. Цалую рончики." (с) Откуда?
Oleg-vp
Гость

Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0

Я уже говорил что есть фирма(юр.лицо), которая будет выступать покупателем и есть лаборатория, которая ведет разработку. Скорее всего будем доставлять DHL на юр.лицо, с немцами будет заключен договор на условиях CIP Екатеринбург, а потом брокер (не DHL и которого найдем заранее) будет осуществлять растаможку.

И вообще - сколько можно это обсуждать? ВЫ ученый, блин, или дядя Вася-сантехник?

Обсуждать можно долго Вот как раз Ваш дядя-сантехник бы и пошел в первую карго 2бакса/кило и возили мне потом бы эти датчики таджики в желудке

В целом, благодаря большой помощи господина IM-EX'a в голове выстроился нормальный алгоритм работы.

мне бы в свое время кто так все по полкам раскладывал, как ВАм тут люди разного уровня серьезности целый день разжевывают.

Вы не представляете как я рад, что есть такое активное сообщество, которое готово объяснить суть людям из совсем левой области
Oleg-vp вне форума   Ответить с цитированием
III
Гуру

Благодарности:
отдано: 560
получено: 622/553
Цитата ( Oleg-vp » )
Вы не представляете как я рад, что есть такое активное сообщество, которое готово объяснить суть людям из совсем левой области

Это у вас левая
а у нас правая!!!

PS
Ты лучше расскажи как авто на 200 метров пределяете???

Умом-то я умный, а вотЪ глупостями своими понятенЪ не всемЪ
III вне форума   Ответить с цитированием
Oleg-vp
Гость

Благодарности:
Цитата ( III » )
Ты лучше расскажи как авто на 200 метров пределяете???

Просто очень точный датчик. Каждый объект-это мелкий магнит, который немного искажает магнитное поле. Если проедет тролейбус(а он весь на электричестве, а ток порождает магнитное поле) то он вообще большие шумы вносит в магнитное поле. А то что вы скинули мне по ссылке, где показывается как действует гравитация на колбочки с водой - это совсем не то
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( Oleg-vp » )

"Эпиграф:
Вася паял эту схему как мог,
Отвлекся - паяльник застрял между ног.
Жареным мясом запахло вокруг,
Девушкам Вася больше не друг.

Мораль:
Доверяйте работу профессионалам."

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Oleg-vp
Гость

Благодарности:
Дак вот и не пойми. Один говорит: статистику мол не порть мне на датчики, т.к. (я так понял из ветки). Другой говорит "DHL, таможня, СВХ, нормальный брокер".

TomCat (F-14), статистика она общероссийская или каждый терминал собирает свою статистику?
Ответ