TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Дмитрий Медведев пообещал повысить зарплату таможенникам Опции темы Опции просмотра
97878
Гость

Цитата ( инспектор 1 » )
Не смешите наши тапочки! "За счет УчВЭДа"
Будьте честными хотя б перед самим собою. Не "за счет учВЭДа", а за счет конечного потребителя, ибо все издержки УчВЭД спокойно включает в себестоимость и впаривает это все потребителю.
Так что, давайте без соплей про несчастных УчВЭДов. Не нравится играть по правилам, установленным государством, которое мы все сами себе выбрали, не хочется платить пошлину - заканчивайте заниматься ВЭД и идите ..... к станку или в грузчики. Или занимайтеся коммерцией на внутреннем рынке и платите налоги. Несчастные и угнетаемые коммерсанты. Самим-то не смешно?

а я и " не плачусь" ,это вы ноете,бедные и сирые,да и голодные наверно,что айфон вас обижает,а вы по-стахановски трудитесь да и ещё за "идею". А мы и платим налоги по-честному,а вот вы ещё и хотите,чтобы вам соточку зелени за чистые доки приплачивали...мечтайте)))

Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( 97878 » )
вы ещё и хотите,чтобы вам соточку зелени за чистые доки приплачивали...мечтайте)))

Так те, к кому Вы обращаетесь, не "мечтают", а получают эту "зеленую соточку".
Это декларанты мечтают о том, чтобы её не платить...
Я - то что надо вне форума  
97878
Гость

Цитата ( Я - то что надо » )
Так те, к кому Вы обращаетесь, не "мечтают", а получают эту "зеленую соточку".
Это декларанты мечтают о том, чтобы её не платить...

а вот и не платим,и таких как мы всё больше и больше,доки делайте нормальные,чтобы не было повода...платить

Смешно
Гость

Цитата ( 97878 » )
а вот и не платим,и таких как мы всё больше и больше,доки делайте нормальные,чтобы не было повода...платить

Знаю, что владельцы товара дают декларантам деньги на взятки, чтобы смазанно товар доезжал до места. Декларантам, понятно, отдавать такие деньги неохота. Вот и вся недолга...

Хорошая новость
Гость

для пенсионеров

http://news2world.net/moskva/pensii-...-fevralya.html

Управляйте!
Гость

Цитата ( гость232542 » )
вроде вместе с органами исполнения наказаний таможенные органы отнесли к работающим в особых условиях и обещали что-нибудь добавить

Государственная Дума РФ

1 ноября 2012 года Cергей Нарышкин откроет первый Национальный форум «Государственная служба России: развитие и управление человеческим капиталом»

Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
пацан сказал, пацан сделал:
http://www.customs.ru/index.php?opti...at&Itemid=1830

Цитата
1. Установить:
с 1 января 2013 г. размеры должностных окладов по типовым штатным должностям сотрудников таможенных органов Российской Федерации согласно приложению № 1;
с 1 января 2013 г. размеры окладов по специальным званиям сотрудников таможенных органов Российской Федерации согласно приложению № 2.

Copoka вне форума  
Экскорт
Гость

Цитата ( Copoka » )
пацан сказал, пацан сделал:
http://www.customs.ru/index.php?opti...at&Itemid=1830

Начальник отдела 22 000

Офигительно!

инспектор 2
Гость

Цитата ( Я - то что надо » )
Совершенно верно. Итак, следуя Вашей логике, таможня "наполняет бюджет", обирая потребителя, то есть, граждан РФ.
Сознание этого факта придаёт Вам жизненных сил?

Жизненных сил мне это не придает. Граждане РФ выбрали себе такое Правительство, которое делает с ними то, после чего обязано было бы на нем жениться. Правительство, Дума, таможня, налоговая, милиция - все это потребители и те же граждане РФ. Так что не стоит делить людей на "таможню" и "граждан". Делите на "государство" и "народ". Таможня лишь исполняет то, что ей поручено свыше. Не нравится - бл.., да обратитесь в народный суд! Там Вам будет справедливое решение. Нет? Гне верите в это? И я не верю. Или при решении судов тоже Вам таможня виновата? А че - удобно
И если Вы до сих пор еще не поняли, что не при ввозе товара, так при взимании налогов государство свое все равно возьмет - грош вам цена, как Мудрецу.
Расчет простой - если не повышать зарплату и постоянно задирать налоги даже в самой зачахлой африканской стране взбунтуются не только люди, но и животные.
Потому зачем злить людей массово налогами внутри страны? Они ведь взбрыкнуть могут... Проще поднапрячь коммерсов при ввозе товара на 50% наполнение бюджета - а они свое доберут при продаже. И возникать никто особо не будет.
Одни это напрямую не ощущают на себе, другие - рыпаться не шибко будут. Все просто.

О налогах и не только
Гость

Цитата ( инспектор 2 » )
Жизненных сил мне это не придает. Граждане РФ выбрали себе такое Правительство, которое делает с ними то, после чего обязано было бы на нем жениться. Правительство, Дума, таможня, налоговая, милиция - все это потребители и те же граждане РФ. Так что не стоит делить людей на "таможню" и "граждан". Делите на "государство" и "народ". Таможня лишь исполняет то, что ей поручено свыше. Не нравится - бл.., да обратитесь в народный суд! Там Вам будет справедливое решение. Нет? Гне верите в это? И я не верю. Или при решении судов тоже Вам таможня виновата? А че - удобно
И если Вы до сих пор еще не поняли, что не при ввозе товара, так при взимании налогов государство свое все равно возьмет - грош вам цена, как Мудрецу.
Расчет простой - если не повышать зарплату и постоянно задирать налоги даже в самой зачахлой африканской стране взбунтуются не только люди, но и животные.
Потому зачем злить людей массово налогами внутри страны? Они ведь взбрыкнуть могут... Проще поднапрячь коммерсов при ввозе товара на 50% наполнение бюджета - а они свое доберут при продаже. И возникать никто особо не будет.
Одни это напрямую не ощущают на себе, другие - рыпаться не шибко будут. Все просто.

Кто то дал в верха идею, что надо повысить налоги внутри страны. Нечеловеческая идея, капиталистическая. Но наши ухватились. Что бы такое придумать? ЖКХ? Строительство? Налоги на з/п? Уже подняты до максимума. Ну можно еще дожать. А что по другому наполнить бюджет тряхнув миллиардеров и остановить поток оттока - это им в голову не приходит. Это ж сложно к выполнению, можно ненароком задеть интересы патронажа.