![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Требуется СГР на пластиковые разделочные доски | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 0
получено: 24/20
|
28.01.2013, 13:05
[QUOTE=Roman Partner;1650822]Да, Сергей, Ваша компания, состоящая из 3 с половиной человек, явно лучше осведомлена чем наши 150 сотрудников, включая штатных экспертов.[/QUOTE]
=))) у вас все 150 ходят в Графский? Роман, про вашу компанию я очень хорошо знаю,давайте не будем тут про компании писать, а то мало ли кто и что напишет=))) |
![]() |
Ответить с цитированием |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 4/3
|
28.01.2013, 14:57
[QUOTE=Center-cert;1650987]=))) у вас все 150 ходят в Графский? Роман, про вашу компанию я очень хорошо знаю,давайте не будем тут про компании писать, а то мало ли кто и что напишет=)))[/QUOTE]
Я своей работы не стесняюсь) Мне приятно работать в крупном самодостаточном предприятии. Очень хорошо, что знаете про нас, уверен только позитивное! Про ваш международный центр из 3.5 человек знаю достаточно. У Вас нет, ни лабораторий,НИ штатных экспертов,даже своей аккредитации нет.Вы-обычный посредник с "громким" названием.Снимаете комнату в бизнес центре, изображая какой-то центр.Ваша работа- это купить дешевле, продать дороже.Сергей,я желаю вам всего наилучшего,развивайте свой бизнес. Тема : СГР. Вам нужно письмо от РПН. Департамент. Вадковский. Помогу сделать, если это требуется. Примерное содержание: "Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека рассмотрела обращение ООО "...." и сообщает, что в соответствии с Единым перечнем товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому контролю на таможенной границе и таможенной территории Таможенного союза (раздел 2), государственной регистрации подлежат впервые изготавливаемые на таможенной территории Таможенного союза подконтрольные товары, включенные в исчерпывающие позиции ТНВЭД ТС Единого перечня товаров. При определении принадлежности продукции ко " разделу Единого перечня..... " На продукцию,не вошедшую в раздел 2, не требуется оформление свидетельтв о государственной регистрации...." и т.д |
Последний раз редактировалось Roman Partner; 28.01.2013 в 17:39..
|
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
29.01.2013, 12:07
[QUOTE=Roman Partner;1651101]Я своей работы не стесняюсь) Мне приятно работать в крупном самодостаточном предприятии. Очень хорошо, что знаете про нас, уверен только позитивное!
Про ваш международный центр из 3.5 человек знаю достаточно. У Вас нет, ни лабораторий,НИ штатных экспертов,даже своей аккредитации нет.Вы-обычный посредник с "громким" названием.Снимаете комнату в бизнес центре, изображая какой-то центр.Ваша работа- это купить дешевле, продать дороже.Сергей,я желаю вам всего наилучшего,развивайте свой бизнес. Тема : СГР. Вам нужно письмо от РПН. Департамент. Вадковский. Помогу сделать, если это требуется. Примерное содержание: "Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека рассмотрела обращение ООО "...." и сообщает, что в соответствии с Единым перечнем товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому контролю на таможенной границе и таможенной территории Таможенного союза (раздел 2), государственной регистрации подлежат впервые изготавливаемые на таможенной территории Таможенного союза подконтрольные товары, включенные в исчерпывающие позиции ТНВЭД ТС Единого перечня товаров. При определении принадлежности продукции ко " разделу Единого перечня..... " На продукцию,не вошедшую в раздел 2, не требуется оформление свидетельтв о государственной регистрации...." и т.д[/QUOTE] Ой,Роман... ты,как девочка.которую обидели,начинаешь понос лить... Розовые очки сними,пожалуйста. Можно легко обозваться органом, бить себя в грудь аккредитацией и хвалиться экспертами, а при этом ровным счетом лепить левату, а при запросах из таможни аннулировать сертификаты и поджимая хвост отписываться об ошибках =)) Твои лаборатории,как ты выразился и аккредитация ни стоят ровным счетом ничего(юридически, т.к. финансово вы помоек понаоткрывали много),т.к. серты, которые печатает твой орган имеют, мягко говоря, сомнительное происхождение,про протоколы я вообще молчу...В ОБЭП ваш орган очень хорошо знаком и "почитаем"...Не буду раздувать скандал.т.к. ты в твоей компании никто,простой менеджер и знаешь ровно столько,сколько тебе положено... Помнится был такой орган МСК, в котором ты работал (сразу госпожа Матвеева А.Ю вспомнилась =)) ) и как ты тут на форуме впаривал про серты,которые проходят на таможне...Затем их аннулировали и не принимали, как вы продавали протоколы по 500 рублей..Вообщем Роман, отдыхай со своими 150 людьми,лабами,аккредитацией и экспертами и не выноси тут мозг. Я прекрасно всю эту кухню знаю и про тебя лично тоже... Хочешь пообщаться,пиши в личку, я тебе расскажу много чего интересного... |
![]() |
Новичок
Благодарности:
получено: 0/0
|
29.01.2013, 13:45
Рефери
Уверен, что ОБЭП с огромным удовольствием заинтересуется и Вами многоуважаемый Center-cert. Тут, как говориться, нужно просто правильно задачу поставить и фактами подкрепиться.
Конечно у Романа все протоколы и серты левые и купленные, а у вас все белое и пушистое. Сначала наверно образцы получаете из КНР проводите все сторонние испытания а потом делаете сертификат и после этого груз ставится на корабль и выходит. Очень Вы интересно рассказываете, можно поинтересоваться как Вы называетесь, с кем договор нужно будет заключать, хотелось бы чтоб так же фирма и арендатором являлась по Вашему адресу. Мы спросим..., если все так как Вы говорите - скинем пару запросов для расчета стоимости изготовления документов. С Уважением, и со знаем дела!! |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
29.01.2013, 16:06
[QUOTE=nomercy;1651930]Уверен, что ОБЭП с огромным удовольствием заинтересуется и Вами многоуважаемый Center-cert. Тут, как говориться, нужно просто правильно задачу поставить и фактами подкрепиться.
Конечно у Романа все протоколы и серты левые и купленные, а у вас все белое и пушистое. Сначала наверно образцы получаете из КНР проводите все сторонние испытания а потом делаете сертификат и после этого груз ставится на корабль и выходит. Очень Вы интересно рассказываете, можно поинтересоваться как Вы называетесь, с кем договор нужно будет заключать, хотелось бы чтоб так же фирма и арендатором являлась по Вашему адресу. Мы спросим..., если все так как Вы говорите - скинем пару запросов для расчета стоимости изготовления документов. С Уважением, и со знаем дела!![/QUOTE] После того как все огреблись после МСК, люди стали более избирательны в выборе партнеров... Если есть тема для разговора, пишите в личку.... Я просто Романа знаю и знаю.какие вещи он делал, в том числе не ставя руководство в известность...Но не будем об этом..не хочу выносить сор из избы. Предлагаю закрыть вопрос про личности,ибо никому от этого хорошо не будет. Все знают как работает система и как таможатся грузы. P.S. Образцы получаем. Правильные и белые брокеры есть. А с образованием тамож.союза серты теперь без образцов ой как сложно сделать. Все возвращается к тому.как было раньше,когда на многое просили образцы. |
Последний раз редактировалось Center-cert; 29.01.2013 в 16:09..
|
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
29.01.2013, 16:27
[QUOTE=Center-cert;1651759]Ой,Роман... ты,как девочка.которую обидели,начинаешь понос лить...
Розовые очки сними,пожалуйста. Можно легко обозваться органом, бить себя в грудь аккредитацией и хвалиться экспертами, а при этом ровным счетом лепить левату, а при запросах из таможни аннулировать сертификаты и поджимая хвост отписываться об ошибках =)) Твои лаборатории,как ты выразился и аккредитация ни стоят ровным счетом ничего(юридически, т.к. финансово вы помоек понаоткрывали много),т.к. серты, которые печатает твой орган имеют, мягко говоря, сомнительное происхождение,про протоколы я вообще молчу...В ОБЭП ваш орган очень хорошо знаком и "почитаем"...Не буду раздувать скандал.т.к. ты в твоей компании никто,простой менеджер и знаешь ровно столько,сколько тебе положено... Помнится был такой орган МСК, в котором ты работал (сразу госпожа Матвеева А.Ю вспомнилась =)) ) и как ты тут на форуме впаривал про серты,которые проходят на таможне...Затем их аннулировали и не принимали, как вы продавали протоколы по 500 рублей..Вообщем Роман, отдыхай со своими 150 людьми,лабами,аккредитацией и экспертами и не выноси тут мозг. Я прекрасно всю эту кухню знаю и про тебя лично тоже... Хочешь пообщаться,пиши в личку, я тебе расскажу много чего интересного...[/QUOTE] Сергей! Вы меня с кем-то явно путаете.Утверждаете что меня знаете.Откуда? Мы 2 раза по телефону говорили по 3 минуты,причём 2 года назад, а вы меня уже знаете). Вам центр экстрасенсов бы открыть))) Оценки даёте, характеристики,советы, хамите. У вас нет никаких оснований так выражаться.Кстати! У нас с Вами не было, и никогда не будет избы ) Так что про какой сор вы вещаете, я не понимаю.)) Никакого поноса не лью, наоборот желаю развития. Всё так и есть,как я говорил, вы простой посредник.Что такого? Про помойки вообще не понимаю. В 2010 году я слышал только благодарности от всех обратившихся.Прямо наговоры какие-то... Если легко назваться органом,почему свой не откроете, а только посредничаете? Про аннулирование МСК узнаю только от вас.Никаких протоколов по 500 рублей ни разу в жизни никому не продавал. Матвееву туда же приплёл. Кто это? Вы её лично знаете? с 2010 года прошло 3 года...между тем.Я сменил место работы несколько раз.В том числе,пытался посредничать,но посчитал эту ветку развития тупиковой. Сергей! Вы же генеральный директор (у вас 3 или 4 человека работает в корпорации, считая Вас ?) Не к лицу Вам так выражаться! Тема СГР! Отказное письмо Вам поможет! |
Последний раз редактировалось Roman Partner; 29.01.2013 в 17:32..
|
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
получено: 0/0
|
29.01.2013, 16:31
[QUOTE=Center-cert;1652156]После того как все огреблись после МСК, люди стали более избирательны в выборе партнеров... Если есть тема для разговора, пишите в личку....
Я просто Романа знаю и знаю.какие вещи он делал, в том числе не ставя руководство в известность...Но не будем об этом..не хочу выносить сор из избы. Предлагаю закрыть вопрос про личности,ибо никому от этого хорошо не будет. Все знают как работает система и как таможатся грузы. P.S. Образцы получаем. Правильные и белые брокеры есть. А с образованием тамож.союза серты теперь без образцов ой как сложно сделать. Все возвращается к тому.как было раньше,когда на многое просили образцы.[/QUOTE] Мы партнера нашли в Спб., быстро, четко. Серт на инвойс ~ 2000 руб., практически на все группы товаров, ниже по моему некуда. Про образцы сам знаю не понаслышке, к сожалению. Покупаются аналогичные товары в переходе или на рынке, в протоколе пишут средние параметры испытаний и все ... ну это Россия ничего тут не поделаешь. Удачи Вам в Вашем нелегком деле. С Романом все понятно... темная лошадка ... |
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
30.01.2013, 14:31
Вам нужно поговорить?Для этого есть личные сообщения.
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 6
получено: 3/3
|
30.01.2013, 17:05
Хехехе... забавную полемику развели. Я Вас, ребята, тоже знаю ведь... Не нужно грязи :)
По сабжу: есть выход на СГР через Минск, республика Беларусь. Цены по сравнению с тем, что сейчас в Москве - достаточно демократичные. Если будет интересно - буду рад пообщаться. |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
30.01.2013, 17:47
Более 1000 просмотров!
Тема: отказное письмо РПН. СГР не сделает никто( не подлежит)! Если сделают, будут наказаны! |
Последний раз редактировалось Roman Partner; 31.01.2013 в 09:19..
|
|
![]() |