TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : А чегой-то? (про зарплатки) Опции темы Опции просмотра
Гипотенуза
Постоялец

Благодарности:
отдано: 34
получено: 17/13
Не люблю нытье по по поводу низкой зарплаты и плохих условий труда. Считаешь, что достоин лучшего - найди другую работу. Или создай свою контору и сделай, чтобы твоим работникам было хорошо.
По поводу тенденций в сфере ВЭД я согласна с предыдущими ораторами. Сейчас работать намного проще.

Нет, я не против, только не согласна!
Гипотенуза вне форума   Ответить с цитированием
tanat
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( Svetlana-Vl » )
Вон оно как! Я тоже неоднократно наблюдала "специалистов", которых возмущало, что прибытие вагонов/контейнеров отрывало их от "Одноклассников" и интернет-магазинов, а мои замечания по поводу декларирования воспринимались ими как придирки, уверена, что покидая фирму, они тоже думали о несправедливости)))

"Дурные слуги встречаются во всяком доме!" )) они недостойные , чтоб о них говорили, не то чтоб анализировали душевные переживания в момент увольнения!
tanat вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Svetlana-Vl » )
Вон оно как! Я тоже неоднократно наблюдала "специалистов", которых возмущало, что прибытие вагонов/контейнеров отрывало их от "Одноклассников" и интернет-магазинов, а мои замечания по поводу декларирования воспринимались ими как придирки, уверена, что покидая фирму, они тоже думали о несправедливости)))

Аж вздрогнул.
Свет, я, кажись, у тебя в подчинении трудился.

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Ромми
Эксперт

Благодарности:
отдано: 40
получено: 19/18
http://news.rambler.ru/17513072/
Можно трудиться и по Сочинскому принцыпу, рабовладение у нас никто не отменял
Ромми вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Современное рабовладение

http://soznanie.spb.su/articles/2645/

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Выхода из сложившейся ситуации вижу два:

1. Иссякнет чёрно-голубой колодец и в поле вакансий будет больше чем грачей на свежей пахоте.

2.(не иссякнет, зараза!!!) Всепоглощающий аутсорсинг, с номинальным штатом специалистов.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
tanat
Гость

Благодарности:
Цитата ( att77 » )

Познавательно!
tanat
Гость

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
Выхода из сложившейся ситуации вижу два:

1. Иссякнет чёрно-голубой колодец и в поле вакансий будет больше чем грачей на свежей пахоте.

2.(не иссякнет, зараза!!!) Всепоглощающий аутсорсинг, с номинальным штатом специалистов.

А фиг знает. Перед НГ приятель - исп. директор одной из компаний, которая в изобилии наводняет нашу страну китайским дерьмом, советовался на предмет того, что его хозяин настаивает именно на уходе от "серой" схемы и на переходе в "белую". Ну типа как его, хозяина отговорить. Лет пять назад они разогнали свой отдел логистики, который и декларировал самостоятельно. Ну типа не выгодно платить спецам, буху по ВЭД и т.д. Таперича хозяина давит жаба извечная и он искренне полагает, что его дурит аутсорсинг. Всё по спирали, да.
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( tanat » )
А фиг знает. Перед НГ приятель - исп. директор одной из компаний, которая в изобилии наводняет нашу страну китайским дерьмом, советовался на предмет того, что его хозяин настаивает именно на уходе от "серой" схемы и на переходе в "белую". Ну типа как его, хозяина отговорить. Лет пять назад они разогнали свой отдел логистики, который и декларировал самостоятельно. Ну типа не выгодно платить спецам, буху по ВЭД и т.д. Таперича хозяина давит жаба извечная и он искренне полагает, что его дурит аутсорсинг. Всё по спирали, да.

Как флажки расставят, так и бежать будем.(с) Серый Волк.

Пока дурные деньги гуляют(а иными нефтегазорублики и не назовёшь), будет разброд и шатание.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( att77 » )
потомушто купить чтонить ненужное уже не проблема.

Тока прошу меня не убивать

Не далее как вчера закупщик принес нам в отдел контракт на закупку (нужного или не очень пока не ясно).
На заданные нашим отделом пару уточняющих вопросов человек ответил так: я ничего не знаю, про экспортную первый раз слышу, не парьте мозги, давайте контракт визируйте, мне уже срочно за товар платить надо......

А еще самый-то прикол. Закупщик сваял спецификацию на английском в виде типа "сочинение". А на русском пойдет у него отдельный никем не подписанный листик.

Когда я сказала, что это не годится, давай делай как надо (англо-русский вариант в нормальном формате), гламурная девочка надула розовые губки, скуксила личико - "щас заплачу", упала головой на руки со словами:

"Ой, какая ты вредная. Я столько времени на эти бумаги убила. Не хочу делать"

вот так вот - делать не хочу, а деньги получать хочу)))))))))))
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 08.02.2013 в 09:51..
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ