![]() |
|
|
|
Тема : По факту странной растаможки итальянских броневиков возбуждено уголовное дело | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
17.05.2013, 17:37
[QUOTE=В кустах;1733288]
Цитата
( ТТТ » )
А мы обсуждали описание 31 гр присланной ИМ и там декларант или представитель заявлял ЕВРО-3 которые не могут регистрироваться в РФ, да и по классификации товара я как раз на основании ЗАКОНА остаюсь при своем мнении! А пришлите если можете описание 44 гр на данные СБОРОЧНЫЕ КОМПЛЕКТЫ SKD и еще много интересного здесь узнаем. |
|
Гость
|
17.05.2013, 18:01
Цитата
( S_elena » )
В чем Ваша хорошая работа? В том что Вы забанили уже забаненого Апреля наглухо и навечно по АЙПИ? В этом? Ему от Вас уведомление пришло : "Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума." Клиника это, Вам не кажется? |
|
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
|
17.05.2013, 18:15
Цитата
( Дружок » )
От меня уведомление не могло прийти, не надо врать. У меня нет возможности банить по IP. И я также никого не просила. Это решение мог принять Администратор сайта. Обращайтесь к нему. |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
17.05.2013, 18:30
Так и не определился, какую цитату использовать:"Высокие,высокие отношения." или "Сам дурак.".
|
![]() |
Гость
|
17.05.2013, 18:48
Цитата
( S_elena » )
Вы сейчас опровергаете то, что Апрель забанен по АйПи? Это ложь? Теперь, если Вы заговорили об обращении к Администратору, а Вы вообще в курсе, что обжалование решений модераторов это полная профанация? Вы знаете о том, что ЛС Администратора сайта просто ЗАКРЫТА для обращения пользователей? Или о том, что при отправке письма на его почту, данное письмо просто игнорируется? Вы в курсе, что заблокированный пользователь форума не может не только писать в ЛС, но и даже её просматривать? Вы в курсе, что у заблокированного Пользователя почему-то изымается аватар? Лишение права переписки, лишение права получать личные сообщения, лишение аватара для заблокированного пользователя - это очень-очень мелко и гнусно. Ровно так же гнусно, как декларировать право обжалования, но при этом реально его не предоставлять. Ни в каком виде. Это так же гнусно, как влезать в дискуссию только для того, чтоб потом отомстить оппоненту блокировкой. А еще гнуснее вынуждать участников форума,посредством наложенного бана, приносить Вам ЛИЧНЫЕ извинения и милостиво прощать, предварительно опубликовав, что пользователь имярек Вами ПРОЩЕН,в виду извинений и собственноручных исправлений им написанного. Готов подтвердить каждую написанную сейчас букву. Любому. |
|
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
|
17.05.2013, 19:37
Цитата
( Дружок » )
Не надо мои слова перевирать. Я опровергаю, что именно ОТ МЕНЯ пришло уведомление, в силу того, что У МЕНЯ НЕТ полномочий банить по айпи адресу. В том, что Администратор закрыл личку или в том, что движок форума банит пользователя, при этом отнимая у него возможность просматривать личку и прочие радости, надеюсь, меня-то не обвиняете, надеюсь? Третье. Не надо передергивать. Я "влезла" в дискуссию как модератор, увидевший нарушение. А то, что Вы воспринимаете это как преследование, Ваша глубоко личная проблема. С этим к доктору. И четвертое. Извинения без принуждения Вы никогда не поймете, потому что с Вашей точки зрения извинение - это унижение. |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
17.05.2013, 20:01
Цитата
( S_elena » )
Прекращай полемику! Смысл? Извиниться может только сильный, а такие только разлогиниваются, чтобы из кустов кидаться. ТЬФУ! |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
17.05.2013, 20:29
Цитата
( самоделкин » )
Еще раз: Где подтверждение производителя, что данные авто предназначены для мед. целей? Без такого подтверждения ссылка к Примечанию бесполезна, ибо мошенников, стремящихся классифицировать в свою пользу - много. Согласитесь, если производитель позиционирует авто как бронированное транспортное средство для перевозки л/с, то сложно апеллировать к Примечанию и оформлять как мед. авто. Ну, только если очень захотеть ![]() P.S. Да не переживайте вы, никого из ФТС сильно не накажут, решение было политическим, это надо признать. Отменят КР по суду, далее как обычно. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
17.05.2013, 20:34
Цитата
( Дружок » )
Что мешает сменить IP, зарегиться и обсуждать далее? ![]() |
|