TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Атлантиду нашли??? Опции темы Опции просмотра
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Old_Movie » )
Всё нормально.Нет причин для уныния. Согласно исследованиям британских учёных в 70 лет все мы на пике счастья будем…

... болтаться.

Природа умна. Для того, чтоб кризис не развивался с возрастом и не шел по нарастающей, природа предусмотрела ряд отключений. И не столько чисто физиологических, как ослабление слуха, зрения, потенции и т.д. Сколько психологических. Склероз, старческое слабоумие, например. Мыслительные процессы притупляются, инстинктивные на их фоне усиливаются. Это нормально.
Цитата ( Old_Movie » )
ПС Всё хорошо - семья, дети, работа, друзья, собаки, кошки, в плане материальном проблем никаких нет и не предвидится. А жить неохота.

Это пик кризиса. Выхода два. Либо пережидать, либо переключаться.Но сильно. На уровне изменения собственного я. Чем-то или кем-то увлечься всерьез, страстно, затратно, поставив на кон все.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( Chapaev » )
Моя фамилия не Емеличев.

"Это не подпись, а реклама."(с)

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Апрель » )
Это пик кризиса. Выхода два. Либо пережидать, либо переключаться.Но сильно. На уровне изменения собственного я. Чем-то или кем-то увлечься всерьез, страстно, затратно, поставив на кон все.

Это, пожалуй, единственный выход. Второй - в петлю. на себе пройдено.
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Юго-Западный ветер » )

Блин. Вам до кризиса среднего возраста, как до Китая. Я говорил не о временных разочарованиях или временных неудачах, о которых говорите Вы. И ОМ говорил не об этом.

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697

Э,э. Специалисты хреновы. Зимой еще понятно. А сейчас-то. На улицу сходите,на девушек(девушкам на мужиков) посмотрите(можно пощупать), купите себе хрень ненужную,но интересную. Да мало ли чего.Да и на баррикады можно,под настроение.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Апрель » )
Блин. Вам до кризиса среднего возраста, как до Китая. Я говорил не о временных разочарованиях или временных неудачах, о которых говорите Вы. И ОМ говорил не об этом.

Ну и Вы меня извините. У меня на глазах умер после тяжелой болезни человек, который меня вырастил. После этого у меня случился кризис под названием "жить неохота".

Ладно. Я затыкаюсь. Будет много лет - выскажусь.
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Настёна
Чья-то дочь

Благодарности:
отдано: 615
получено: 15/13
Цитата ( Old_Movie » )
Всё нормально.Нет причин для уныния. Согласно исследованиям британских учёных в 70 лет все мы на пике счастья будем…

... болтаться.

Цитата ( Апрель » )
Природа умна. Для того, чтоб кризис не развивался с возрастом и не шел по нарастающей, природа предусмотрела ряд отключений. И не столько чисто физиологических, как ослабление слуха, зрения, потенции и т.д. Сколько психологических. Склероз, старческое слабоумие, например. Мыслительные процессы притупляются, инстинктивные на их фоне усиливаются. Это нормально.

Цитата ( Апрель » )

Это наверное из разряда "усталость от жизни"...
А по новой, словно начать жить в другом измерении...

зы: это наверное не про российских 70-летних пенсионеров, а про британских. Они в этом возрасте путешествуют по миру, а наши уже к смерти готовятся.

зызы: почему среднего возраста? а может он наступить раньше?

"Какое наслаждение - уважать людей" (с)
Последний раз редактировалось Настёна; 24.07.2013 в 15:18..
Настёна вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Ну и Вы меня извините. У меня на глазах умер после тяжелой болезни человек, который меня вырастил. После этого у меня случился кризис под названием "жить неохота".

Прочитайте внимательно о том, что писал ОМ.
Никто не умер, все есть, все живы-здоровы. Деньги, работа, материальные блага, все - ОК. А жить неохота.
И это не каприз, бесящегося от жиру мужика. У женщины совсем по другому. Генетическая природа другая. В женщине заложено природой продолжение рода, забота даже о повзрослевших детях или внуках. У женщины бывает климакс, но не бывает кризиса среднего возраста. Это абсолютная редкость для женщины.

Настёна
Чья-то дочь

Благодарности:
отдано: 615
получено: 15/13
Цитата ( Апрель » )
Прочитайте внимательно о том, что писал ОМ.
Никто не умер, все есть, все живы-здоровы. Деньги, работа, материальные блага, все - ОК. А жить неохота.
И это не каприз, бесящегося от жиру мужика. У женщины совсем по другому. Генетическая природа другая. В женщине заложено природой продолжение рода, забота даже о повзрослевших детях или внуках. У женщины бывает климакс, но не бывает кризиса среднего возраста. Это абсолютная редкость для женщины.

Это тогда получается из психологии, а не физиологии? В наше время женщины переняли много функций и качеств мужских. Поэтому все больше женщин испытывают это.

"Какое наслаждение - уважать людей" (с)
Настёна вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Настёна » )

зы: это наверное не про российских 70-летних пенсионеров, а про британских. Они в этом возрасте путешествуют по миру, а наши уже к смерти готовятся.

На самом деле - без разницы. Что российские, что британские. Я ведь не о здоровье говорю. Не о нажитом. Кто-то озабочен свежестью устриц, кто-то куском хлеба. Но первооснова одна и та же. Возраст защищает человека от кризиса психики. Бабушке из российской деревни - счастье, что курочка снесла яйцо. Пенсионеру-британцу счастье, что в деревьях собственного парка белка вывела потомство.

Ответ