| 
		
			
  | 	
 | 
	
		
		
 | 
		
		
	
||||||
| Ответ | 
| Тема : товарищи, помогайте!)) | Опции темы | Опции просмотра | 
| 
			
			
			 Эксперт 
			
			
		
			
			
			Регистрация: 27.08.2012 
				
				
      
				
					Сообщений: 1,275
				 
      
				 
Благодарности: 
	отдано: 797 
	
		
			
				получено: 287/248
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
    
     
    24.01.2014, 12:28
		 
		#1
		
     
		
			
			
				
				товарищи, помогайте!))
			 
			Всем доброго дня! 
		
	
		
		
    Идет заправка для салатов, на 90-93% состоящая из оливкового масла и на 7-10% - из экстракта лука. Ведь нельзя уже сказать, что это оливковое масло, т.к. изменился хим. состав, верно? Тогда это будет 2106?  | 
| 
		 | 
	
	Ответить с цитированием | 
| 
	
 | 
| 
			
			
			 Гуру 
			
			
		
			
				
			
			
			Регистрация: 20.06.2012 
				
				
      
				
					Сообщений: 10,256
				 
      
				 
Благодарности: 
	отдано: 105 
	
		
			
				получено: 1,314/1,123
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
    
     
    24.01.2014, 12:30
		 
		#2
		
     
		
		
		
		2103909009? 
		
	
		
		
     | 
| 
		 | 
	
	Ответить с цитированием | 
| 
			
			
			 Эксперт 
			
			
		
			
			
			Регистрация: 27.08.2012 
				
				
      
				
					Сообщений: 1,275
				 
      
				 
Благодарности: 
	отдано: 797 
	
		
			
				получено: 287/248
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
    
     
    24.01.2014, 12:32
		 
		#3
		
     
		
		
		
		
		
	
		
		
     | 
| 
		 | 
	
	Ответить с цитированием | 
| 
			
			
			 Мудрец 
			
			
		
			
				
			
			
			Регистрация: 18.02.2008 
				
				
      
				
					Сообщений: 2,326
				 
      
				 
Благодарности: 
	отдано: 23 
	
		
			
				получено: 66/63
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
    
     
    24.01.2014, 12:37
		 
		#4
		
     
		
		
		
		как посмотреть... вообще-то основной ингредиент-масло, с добавлением экстракта. если по хим.составу судить-масло. Без классрешения трудно будет воевать за код. 
		
	
		
		
     | 
| 
        
        
        
             
		__________________ 
        
        
        
        
    все благие начинания сверху всегда приобретают характер своей противоположности.  | 
|
| 
		 | 
	
	Ответить с цитированием | 
| 
			
			
			 Эксперт 
			
			
		
			
			
			Регистрация: 27.08.2012 
				
				
      
				
					Сообщений: 1,275
				 
      
				 
Благодарности: 
	отдано: 797 
	
		
			
				получено: 287/248
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
    
     
    24.01.2014, 12:38
		 
		#5
		
     
		
		
		
		Цитата
					( Rivercatt » ) 
	
 на мой взгяд, если в масло что-то добавили, то изменили хим. состав...  | 
|
| 
		 | 
	
	Ответить с цитированием | 
| 
			
			
			 Миноносец "Дерзкий" 
			
			
		
			
				
			
			
			Регистрация: 27.05.2011 
				Адрес: ...видимо, сейчас на Земле 
				
      
				
					Сообщений: 30,080
				 
      
				 
Благодарности: 
	отдано: 2,035 
	
		
			
				получено: 4,758/3,955
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
    
     
    24.01.2014, 13:26
		 
		#6
		
     
		
		
		
		Цитата
					( Энн86 » ) 
	
 Попробуй воду в масло добавь ![]()  | 
|
| 
        
        
        
             
		__________________ 
        
        
        
        
    -В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©   -Всё просто.   ©
             | 
||
| 
		 | 
	
	Ответить с цитированием | 
| 
			
			
			 Заблокирован 
			
			
		
			
			
			Регистрация: 14.12.2007 
				Адрес: 1/6 часть суши 
				
      
				
					Сообщений: 31,191
				 
      
				 
Благодарности: 
	отдано: 604 
	
		
			
				получено: 3,015/2,697
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
    
     
    24.01.2014, 13:27
		 
		#7
		
     
		
		
		
		Цитата
					( Энн86 » ) 
	
 Вашу заправку можно включить в 1509 ,если: "..(1) Оливковое масло данной товарной позиции считают маслом первого (холодного) прессования, если его коэффициент экстинкции (определяемый по методу CAC/RM 26-1970) менее 0,25; если он превышает 0,25, то после обработки этого масла активированным оксидом алюминия он не должен превышать 0,11. Масло с содержанием свободных жирных кислот (в пересчете на олеиновую кислоту) более 3,3 г на 100 г может после пропускания через активированный оксид алюминия иметь коэффициент экстинкции , превышающий 0,11. В этом случае, после лабораторной нейтрализации и обесцвечивания, оно должно иметь следующие характеристики: - коэффициент экстинкции не более 1,1; - изменения коэффициента экстинкции, в области 270 нанометров, более 0,01, но не более 0,16..." Во как! ![]() Так что в 2103...  | 
|
| 
		 | 
	
	Ответить с цитированием | 
| Поблагодарили: | 
| 
			
			
			 Гуру 
			
			
		
			
				
			
			
			Регистрация: 02.04.2010 
				Адрес: ПФО 
				
      
				
					Сообщений: 59,168
				 
      
				 
Благодарности: 
	отдано: 5,038 
	
		
			
				получено: 13,871/11,486
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
    
     
    24.01.2014, 14:17
		 
		#8
		
     
		
		
		
		
		
	
		
		
     | 
| 
        
        
        
             
		__________________ 
        
        
        
        
    All cash  | 
|
| 
		 | 
	
	Ответить с цитированием | 
| Поблагодарили: |