TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Новый режим Владимира Путина Опции темы Опции просмотра
просто песенка :)
Гость

Цитата ( Превед » )
Тут зритель воскликнет: Здесь всё в чёрном свете.
Ведь есть у тузов и молодцы сыновья.
Дружок, я всё знаю.
Я сам, брат, из этих,
Но в песне ты не понял, увы, ничего. ©

«Мальчики-Мажоры» http://pesenka.net/view.php?id=160

Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( вова88 » )
Согласен. Есть только одно НО. После оканчания сего учебного заведения эти умницы с бюджетного отделения не могуттнайти себе работу по специальности в гос.структурах. Ну а дети тузов с троишными дипломами как всегда впереди.

Коллега, это не так, поверьте. За выпускниками МО МГИМО стоит очередь. У МИДа приоритет, они забирают примерно 80%. А еще есть СВР, например. И еще куча организаций. Может быть Вы думаете, что годовой выпуско МО МГИМО это тысяча человек? Это не так. Сотня с небольшим. И проблем с трудоустройством у них нет.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума  
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Надо вводить » )
Ну что ж. Надо вводить распределение. В этом году сын Медведа с тройками на бюджет поступил. А чего возмущаться, он же сын Медведа! Чуркиным и Бжезинским ему не стать, а кем то типа Немцовой или Виттелем почему бы и нет. Если вопроса знать не будет, ему вдуют в ухо. Для остальных надо вводить распределение: от каждого по способностям

Сын Медведева поступил не в 2013, а в 2012 году. И не на МО а на МП. Международное право. На МО ему бы не хватило баллов. У него было меньше 360. У нужно было не менее 380.

Апрель вне форума  
Вот как бывает
Гость

Цитата ( Апрель » )
Сын Медведева поступил не в 2013, а в 2012 году. И не на МО а на МП. Международное право. На МО ему бы не хватило баллов. У него было меньше 360. У нужно было не менее 380.

Один хер. Знаю ребят, не глупых. После окончания МГИМО и практики в Англии не могли найти работу. Был случай, что выпускник МГИМО стал... стриптизером. Вот как бывает. А сын министра иностранных дел Иванова сразу после окончания МГИМО был взят в Газпром начальником.

МГИМО — Московский Государственный Институт Международных Отношений при МИД РФ. Иногда расшифровывается как Московский Государственный Институт Мажоров и Олигархов. А иногда как — Много Гонору и Мало Образования

вова88
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
Цитата ( Вот как бывает » )
Один хер. Знаю ребят, не глупых. После окончания МГИМО и практики в Англии не могли найти работу. Был случай, что выпускник МГИМО стал... стриптизером. Вот как бывает. А сын министра иностранных дел Иванова сразу после окончания МГИМО был взят в Газпром начальником.

МГИМО — Московский Государственный Институт Международных Отношений при МИД РФ. Иногда расшифровывается как Московский Государственный Институт Мажоров и Олигархов. А иногда как — Много Гонору и Мало Образования

Вот и я о том же уважаемый Апрель. Тоже из опыта знакомых знаю что были проблемы с трудоустройством. В МИД с улицы не берут даже если у тебя и красный диплом МГИМО. Во всяком случае, так было. Как сейчас не знаю, может что-нибудь и изменилось, должен же кто-то работать у них.
вова88 вне форума  
вова88
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
Цитата ( Апрель » )
Коллега, это не так, поверьте. За выпускниками МО МГИМО стоит очередь. У МИДа приоритет, они забирают примерно 80%. А еще есть СВР, например. И еще куча организаций. Может быть Вы думаете, что годовой выпуско МО МГИМО это тысяча человек? Это не так. Сотня с небольшим. И проблем с трудоустройством у них нет.

Нет я не думаю, что там тысяча чел. В 2013 году было 127 бюджетных мест. У меня родственники со стороны жены все от туда. Поэтому немного знаю как там было
Последний раз редактировалось вова88; 31.03.2014 в 01:41..
вова88 вне форума  
Превед
Гость

Цитата ( Апрель » )
Уверяю, что в МГИМО на МО на бюджете практически нет детей тузов. Там просто реально очень умные ребята, которые поступили туда благодаря своим недюжинным способностям и огромному труду. И, кстати, горцев там крайне мало. Единицы. И тоже - умницы.
И учиться там очень нелегко. Большие нагрузки. Английский при поступлении нужно знать практически на уровне носителя. Если нет английского - поступить на бюджет невозможно. С первого дня обучения поток разделяют по второму языку. С нуля. Шесть дней в неделю ( субботы рабочие). Одна пара минимум, иногда две. Со второго курса - второй язык. Например финский-шведский, украинский - польский, арабский-турецкий. И т.д. Я смотрел программу первого курса - достаточно напряженная. Требующая большой самоподготовки.

На сАмом деле сейчас детишки тузов вполне себе спокойно обучаются в закрытых учебных заведениях Великобритании, Швейцарии и США.

Что касается выпускников МГИМО и дипкорпуса, то последний - одна из самых закрытых и кастовых организаций, как впрочем и во многих других странах. Поэтому закончить МГИМО, даже с отличием для "постороннего" - вовсе не означает сделать карьеру в дипкорпусе.

TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
Цитата ( Превед » )
На сАмом деле сейчас детишки тузов вполне себе спокойно обучаются в закрытых учебных заведениях Великобритании, Швейцарии и США.

Что касается выпускников МГИМО и дипкорпуса, то последний - одна из самых закрытых и кастовых организаций, как впрочем и во многих других странах. Поэтому закончить МГИМО, даже с отличием для "постороннего" - вовсе не означает сделать карьеру в дипкорпусе.

Сделать карьеру в дипкорпусе сложно для всех. И бюджетников и детишек тузов.
TomCat (F-14) вне форума  
Превед
Гость

Цитата ( TomCat (F-14) » )
Сделать карьеру в дипкорпусе сложно для всех. И бюджетников и детишек тузов.

Не стал бы уравнивать шансы...

Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Превед » )
Не стал бы уравнивать шансы...

Приведите пример успешной карьеры в МИДе кого-нибудь из детей тузов. Есть 2(две) отрасли, куда не берут по родственному принципу. Дипломатия и разведка. Что, впрочем, зачастую одно и то же. Туда берут умных. Касательно МГИМО МО есть ПРЯМОЙ запрет на кумовство. На самом высшем уровне. И все "папы" про это знают.

Апрель вне форума