TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Помогите разобраться! Опции темы Опции просмотра
Andrey Digtel
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,494
получено: 1,324/1,126
Цитата ( Yuodvirshis » )
доказывать нужно в суде?

погоди до суда то... сначала тебе таможня перечень документов выкатит (прайсы, комм. предложения, бух. документы если ранее ввозили). все это тащишь им и ждешь решения по доп. проверке. скорее всего стоимость твою заявленную примут и деньги вернут. ну там расписка жеж у тебя?

ЗЫ: "в первый раз на сеновале?"

Волшебник на всю голову

у многих волшебников есть сундук со сказками, а у меня... ЧСХ... с приключениями
Andrey Digtel вне форума   Ответить с цитированием
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 35
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Andrey Digtel » )
погоди до суда то... сначала тебе таможня перечень документов выкатит (прайсы, комм. предложения, бух. документы если ранее ввозили). все это тащишь им и ждешь решения по доп. проверке. скорее всего стоимость твою заявленную примут и деньги вернут. ну там расписка жеж у тебя?

ЗЫ: "в первый раз на сеновале?"

я первый раз.
мне уже выкатели экспортную деклорацию и прайс лист, прайс уже отдал а экспортную надо перевести на русский. у меня на 60 центов в инвойсе больше сумма чем в декларации, как это объяснить таможне какое письмо им написать, помогите пожалуйста
Yuodvirshis вне форума   Ответить с цитированием
Andrey Digtel
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Yuodvirshis » )
я первый раз.
мне уже выкатели экспортную деклорацию и прайс лист, прайс уже отдал а экспортную надо перевести на русский. у меня на 60 центов в инвойсе больше сумма чем в декларации, как это объяснить таможне какое письмо им написать, помогите пожалуйста

да фигня это про экспортную. тебе ж седня кто-то говорил, что не ты ее заполнял, не тебе отвечать. не очкуй, Славик. тАможня все сделает согласно процедуры и примет твою стоимость. Тем более что документы есть, которые просют для подтверждения

Волшебник на всю голову

у многих волшебников есть сундук со сказками, а у меня... ЧСХ... с приключениями
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 35
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Andrey Digtel » )
да фигня это про экспортную. тебе ж седня кто-то говорил, что не ты ее заполнял, не тебе отвечать. не очкуй, Славик. тАможня все сделает согласно процедуры и примет твою стоимость. Тем более что документы есть, которые просют для подтверждения

Но мой брокер говорит что из за разницы цены экспортную деклорацию не нужно отправлять? если ее не отправить то нужно заплатить обеспечение.
Yuodvirshis вне форума   Ответить с цитированием
Ма_ша
Постоялец

Благодарности:
отдано: 19
получено: 16/15
Цитата ( Yuodvirshis » )
Но мой брокер говорит что из за разницы цены экспортную деклорацию не нужно отправлять? если ее не отправить то нужно заплатить обеспечение.

Раз обеспечение уже выставили, то все...)))) платите бабульки)))) иначе отказ в выпуске))))

Стою тихонечко, мою посуду, не ругаюсь, не матерюсь. Вообщем, веду себя на редкость тихо и спокойно… Супруг не выдержал-подошёл, тихонечко постучал по голове и в ушко мне говорит:" Эй, тараканчики, Вы не сдохли там?»))
Ма_ша вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Если экспортная не сделана в фотошопе, не брокерский вариант, штрих-код в наличии - нет никаких проблем отбить в суде.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Andrey Digtel
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Ма_ша » )
Раз обеспечение уже выставили, то все...)))) платите бабульки)))) иначе отказ в выпуске))))

правильно говоришь. по другому пока не получится. все споры потом. брокер свою ЖО страхует. ниочем это. отдайте раз просют. выпустят при обеспечении платежей потом будет время собрать доки. это формальность кмк.

Волшебник на всю голову