TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Путин подписал указ о спецмерах в целях обеспечения безопасности РФ Опции темы Опции просмотра
Mecys
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
А я считаю, что данные меры недостаточны. Чтобы полностью насолить США и странам ЕС, необходимо запретить въезд гражданам этих стран на территорию России, возможность их отпрыскам учитьтя в ВУЗах России, приобретать в России недвижимость, держать сбережения в банках России, отдыхать на ее курортах, а также летать на самолетах Аэрофлота. Вооот так !!!! Даешь америкосам достойный отпор!!!
Да кстати, раньше Россия обижалась на Польшу, что те, под видом польской говядины продавали аргентинскую. Поляки больше так делать не будут, все будет наоборот, только немного дороже и за счет конечного потребителя.
Mecys вне форума  
Мaрта
Гость

Цитата ( Reox » )
Это напоминает картинку "Секс это скучно - я читала" с толстой и оооч некрасивой тётенькой

Я беру нашу продукцию Синявинской птицефабрики и из Эстонии мясо привозят... Я никогда не видела чтобы к нам завозили уже синее мясо - портится оно от хранения уже тут... Я знаю как провозят Норвежскую сёмгу -она точно свежая. От того, что в документах напишут "шнурки к ботинкам" менее вкусной она не становится )) А напичкать - у нас тоже не щадяь химоты и консервантов... и судя по фотке тётеньки она ест именно ту продукцию, накаченную дребеденью
уехала в майстрат - приеду проверю ход ваших мыслей ))

Судить по фото в Вашем возрасте очень глупо. Тётенька может быть больна, к примеру, диабетом.

санкциииии
Гость

Цитата ( баллон » )
Но как услышал про две тыщи ойро в месяц...

совсем не дорого берет

баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Quantum satis » )
Ослику столько и не нужно. Вполне достаточно одной, которая перед мордой раскачивается. Так в народе говорят.
P.S. Надеюсь, что шутка будет воспринята.

Воспринята, воспринята.
Если возвратится к серьезному разговору - лично я не вижу морковку, которой нас руководство страны пытается заманить.
В чем именно наше светлое завтра?
Сделать страну сильной и независимой?
Тот путь, которым мы пошли - ведет нас именно в это "завтра"?

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума  
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Mecys » )
А я считаю, что данные меры недостаточны. Чтобы полностью насолить США и странам ЕС, необходимо запретить въезд гражданам этих стран на территорию России, возможность их отпрыскам учитьтя в ВУЗах России, приобретать в России недвижимость, держать сбережения в банках России, отдыхать на ее курортах, а также летать на самолетах Аэрофлота. Вооот так !!!! Даешь америкосам достойный отпор!!!
Да кстати, раньше Россия обижалась на Польшу, что те, под видом польской говядины продавали аргентинскую. Поляки больше так делать не будут, все будет наоборот, только немного дороже и за счет конечного потребителя.

в пиндостане обучались?

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума  
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
Во как тётьке повезло!

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума  
Quantum satis
Гуру

Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
Цитата ( баллон » )
В чем именно наше светлое завтра?
Сделать страну сильной и независимой?

Как минимум - осуществить такую попытку.
Цитата
Тот путь, которым мы пошли - ведет нас именно в это "завтра"?

Тот путь, которым мы шли (да и продолжаем пока идти) позволит более ли менее хорошо пожить только ныне здравствующим. Их детям, тем паче внукам, жить будет не на что. Нет, конечно, отдельные люди своих детей-внуков (да даже и правнуков) обеспечить смогут. Но мы о всём населении страны в целом говорим или об отдельных его представителях?
Quantum satis вне форума  
Мимопроходящий
Гость

Цитата ( Мaрта » )
Судить по фото в Вашем возрасте очень глупо. Тётенька может быть больна, к примеру, диабетом.

А ей не важно, у нее вся вся прелесть жизни - поесть и покататься на карошей машине в кружевных стрингах на шпильке в йубке 40 см, а не 45 и длиннее. Это первое, что мы должны были узнать, второе - ее фи из-под замшелой одеялки "обеспеченного" дяди..... )))) Такая милая, два дня пытается доказать, что ей с нами не по пути))))

Mecys
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
Цитата ( att77 » )
в пиндостане обучались?

А Пиндостан это страна или город? Как-то не приходилось бывать.
Mecys вне форума  
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Quantum satis » )
Тот путь, которым мы шли (да и продолжаем пока идти) позволит более ли менее хорошо пожить только ныне здравствующим.

А тот путь, на который мы сейчас решились, ставит нас в сильнейшую зависимость от Китая. И Китай этим воспользуется, можно не сомневаться.
По крайней мере, мне так видится.

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума