TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня  / Временный ввоз/вывоз

Ответ
Тема : FAQ по продлению УВТС (Москва, пост Рябиновый) Опции темы Опции просмотра
Павел Михайлаке
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( cowan » )
Место: Выставочный таможенный пост Московской таможни
тел.: +7 (495) 544 38 18
С понедельника по среду с 9:00 до 18:00;
В четверг с 11:00 до 18:00;
В пятницу с 9:00 до 16:45;
Обед с 13:00 до 13:45.

Заявление на продление ВВ: http://yadi.sk/d/mGUg1JEj2Gi74

Как обычно - копии всех документов с собой !!!
1- Паспорт (заграничный и внутренний);
2- Свидетельство о регистрации авто;
3- Декларация;
4- Страховой полис;
5- Регистрация о месте пребывания, копия обеих сторон;

6- Миграционная карта

Информация о продлении.
Продлевают ввоз сейчас до 1 года без проблем.
На входе теперь нет дикой давки. Все входят по номеркам, которые необходимо получить на входе.
Запасайтесь терпением, процесс идет не быстро. Приехав к 10 утра - пройдете не раньше 15-16 часов. Термос с собой берите, т.к. в близи нет нормальных точек общепита. Туалета нет, впрочем как и других удобств (напр.стульев), поэтому лучше приезжать на машине. Въезд платный - 500 руб. Въезд на авто с иностранными номерами - ВОЗМОЖЕН !!!

Насколько я знаю, там можно продлить УВТС и без очереди, но стоит, если не ошибаюсь около 5000 рублей. Дорого, но дорога до ближайшего таможенного пропускного пункта, например Бачивск, обойдеться гораздо дороже.
Павел Михайлаке вне форума   Ответить с цитированием
cowan
Активист

Благодарности:
отдано: 10
получено: 16/8
Цитата ( Павел Михайлаке » )
Насколько я знаю, там можно продлить УВТС и без очереди, но стоит, если не ошибаюсь около 5000 рублей. Дорого, но дорога до ближайшего таможенного пропускного пункта, например Бачивск, обойдеться гораздо дороже.

Вы, мне кажется, все перепутали. ВВ на посту продлевают до года (после того как на 3 мес при въезде Вам оформили). Если срок годовой подходит к концу - выезжать надо за пределы РФ и на этом посту ничего продлевать не будут.

По поводу марадеров, которые за 5000 руб. продлевали - компания-брокерок это называлась Вавилон. Пинком под зад их турнули из самого строения 229 (где таможня) и теперь они сидят где-то напротив в здании желтого цвета. Только это уже не Вавилон, а не пойми что. Потому как Вавилон официально больше на ВВЦ не сидит.
5000 руб. может конечно и не жалко, чтобы без очереди. Да только эти свиньи перед очередью подсовывают декларации на продление. Это как нормально разве ?
cowan вне форума   Ответить с цитированием
Павел Михайлаке
Новичок

Благодарности:
Нет, все похерили и вернулись к записи по спискам. Более того все стоят на улице.Вызывают по 4-7 человека. Если и зимой так будет то полный улет и ревматизм!!!! Кстати по поводу вашего предыдушего ответа, знаменитая фирма ВАВИЛОН, также работает успешно, правда рядом в другом здании, тихо и подпольно продолжает свою деятельность и все лица там на месте. Что интересно что взять заявление на имя начальника таможни в этом же здании и у них общее помещение, более того ксерокопии для таможни также в этом здании у тех же ВАВИЛОНовцев, правда вроде как неофициально. Официально же их нет!!!!Лелайте выводы господа!!! А мне за державу обидно!!!
Павел Михайлаке
Новичок

Благодарности:
талончики есть, но автомат внутри здания, все на улице записываются в списки и дерутся по утрам. Талоны получить можно только отстояв снаружи дикую очередь, и попав внутрь. Таможеники любят смотреть смертельные бои без правил!!!! Никакого человеческого уважения нет!!!
shystrui
Новичок

Благодарности:
У меня жена, у нее машина на временном ввозе. Завтра придется нам с грудничком ехать, ехать так как его кормить нужно каждые два часа, что тоже в очереди стоять нужно? или пропускаю если такой случай.
shystrui вне форума   Ответить с цитированием
Павел Михайлаке
Новичок

Благодарности:
Добрый вечер, надеюсь что вас пропустят, но при мне женщину беременную не пропустили. Вы на всякий случай поезжайте ночью часиков в 12, пройдите пропускной пункт со стороны Сельскохозяйственной улицы, и запишитесь в списки на утро. В 11 вечера они заводят новый список. Вот вы и запишитесь а потом езжайте домой и отдыхайте. А утром обязательно будьте не позднее 8.30 утра и увидите весь концерт. Но надеюсь вас пропустят.
Янек
Гость

Благодарности:
отдано: 7
Подскажите, если регистрация в Подмосковье, то же нужно ехать на пр.Мира 119? Или есть какие то варианты? У меня регистрация в Балашихе.
Янек вне форума   Ответить с цитированием
Павел Михайлаке
Новичок

Благодарности:
Безусловно вам необходимо ехать на ВДНХ, и там продлевать УВТС, в том то и суть что вся Москва и московская область едут на ВДНХ!!!! Другой вариант это ехать на границу, что не советую!!!
smirnov_m
Новичок

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Такой вопрос уважаемые форумчане, если у меня ОСАГО до 30 октября еще действует. Регестрацию в ФМС продлил на 180 дней, увтс до 30 октября. Собираюсь в 20 числах октября ехать продливать увтс. Обязательно делать новую ОСАГО? Если приеду продлить 20 октября, с страховкой действующей до 30 октября, мне продлят на мои 180? Или они по страховке продливают? С Уважением.
smirnov_m вне форума   Ответить с цитированием
Вячеслав Пастухов
Новичок

Благодарности:
Здравствуйте. С ночи воскресенья еду занимать очередь. Покажите, а лучше пожалуйста ткните носом, где образец заполнения заявления. И что писать в графе номер двигателя? У меня авто Chevrolet Aveо, я из Донецка, Украина.. Там вобще двигатель - запчасть и его номер нигде не указан в документах. А на машине я и подавно не знаю где его искать.
Вячеслав Пастухов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ