|
|
|
|
||||||
| Тема : Когда доллар окрепнет до сотни | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
28.01.2015, 14:47
Цитата
( Почивший в бозе » )
Это скорее "реформы", нежели реформы... Потому по информации не ко мне... ))) |
|
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
28.01.2015, 15:14
Цитата
( баллон » )
(поудобнее ухватив бейсболочку титановую) Вань, если чО,- зови! И не таких совместителей замесителевали... ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 1,235
получено: 196/172
|
28.01.2015, 15:23
Цитата
( Почивший в бозе » )
Бланковская демагогия не имеет ничего общего с реальностью... Как показывает история взрывы возмущения выливаются в революцию, далеко не в критических условиях, а когда обманывают ожидания масс. А вот снижения уровня жизни и отмену кредитных линий вряд ли кто ожидал, так что будем посмотреть (С). С учетом того, что в экспертах АП засели алкаши, всерьез обсуждавшие отмену доллара в 2008 году и прочие мистические вещи на телеканале театра художественной самодеятельности КГБ, то очень велика вероятность что, в этот раз "не пронесет". |
|
|
|
|
Гость
|
28.01.2015, 15:39
Цитата
( ИПР » )
Сегодняшнее и прогнозируемое снижение уровня жизни вряд ли приведет к тому, что обманутые выбегут с вилами на улицы. Многие из них помнят гораздо худшие времена. А зомбоящик работает... Лично я не хотел бы никаких эксцессов. Худой мир лучше доброй войны. Украина - тому пример... |
|
|
Гость
|
28.01.2015, 18:39
Цитата
( ИПР » )
Та же история наглядно демонстрирует что не всегда протесты на фоне обманутых ожиданий трансформируются в революцию. Искры высекают, это да, но коллективное единение групп, способных к политическим переменам не формируют. Если грубо, то надо чтобы без сбоев сработала цепочка: общие интересы -> организация -> мобилизация -> благоприятные обстоятельства. Тогда о конкретной возможности коллективного действия по осуществлению революции можно говорить вполне обоснованно. А алкаши-эксперты, чё с них взять? Надо будет, так исчезнут из голубых экранов однажды, не вопрос. Музыка классическая заиграет в телевизионных приёмниках. |
|
|
Гость
|
28.01.2015, 18:50
Цитата
( Почивший в бозе » )
Теорию Дарвина подвели под теорию революции?))) |
|