TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Когда доллар окрепнет до сотни Опции темы Опции просмотра
Зухра
Гость

Как странно....

Цитата ( Утонувший в сметане » )
Удивительно знакомые инверсии))) Я бы, по врожденной простоте и "нелитературности", написал бы эту фразу так: "Пока Вы тут сидите на аперитиве"

Пока Вы совсем не утонули, хочу сказать, что Вы очень напоминаете мне одного очень весёлого человека)))))Буду рада, если не ошибаюсь)

Утонувший в сметане
Гость

Цитата ( Зухра » )
Пока Вы совсем не утонули, хочу сказать, что Вы очень напоминаете мне одного очень весёлого человека)))))Буду рада, если не ошибаюсь)

Безумных лет угасшее веселье
Мне тяжело, как смутное похмелье.
Но, как вино - печаль минувших дней
В моей душе чем старе, тем сильней.
Мой путь уныл. Сулит мне труд и горе
Грядущего волнуемое море. (Это Элегия АСП)

Зухра
Гость

Значит, угадала

..Дуинские элегии? Плохо знаю)

типа
Гость

Цитата ( Зухра » )
..Дуинские элегии? Плохо знаю)

Это вы тут типа "Я знаю, Истина в вине!" ? Или в Угадайку играете? Может поугадываете курсы валют в феврале, марте, апеле?

"И перья страуса склоненные В моем качаются мозгу, И очи синие бездонные Цветут на дальнем берегу. В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине." А.Блок

типа
Гость

Цитата ( Почивший в бозе » )
Ну вот что за легкомысленный подход к общению на форуме. Лично я, так часов уж как пять назад из-за руля и пью нормальный продукт - водку. И о чём можно говорить мне с Вами? Мы же не найдём общего языка так никогда. Пока Вы на аперитиве сидите тут.

Ну что Вы на людей напали? Я вот например до поры никогда не пил аперетив, пока не оказался в одном изысканном обществе. Сначала предложили аперетив перед едой с кучей закусок, а потом обед с возлияниями! И знаете, было не плохо! Одно время подумывал не устраивать ли что-нибудь подобное перед днем рождения, или днем таможенника!

Зухра
Гость

Сожалею

Цитата ( типа » )
Это вы тут типа "Я знаю, Истина в вине!" ? Или в Угадайку играете? Может поугадываете курсы валют в феврале, марте, апеле?

"И перья страуса склоненные В моем качаются мозгу, И очи синие бездонные Цветут на дальнем берегу. В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине." А.Блок

Но этого не знает никто))))Даже мне не угадать)

Зухра
Гость

Не пейте

Цитата ( типа » )
Ну что Вы на людей напали? Я вот например до поры никогда не пил аперетив, пока не оказался в одном изысканном обществе. Сначала предложили аперетив перед едой с кучей закусок, а потом обед с возлияниями! И знаете, было не плохо! Одно время подумывал не устраивать ли что-нибудь подобное перед днем рождения, или днем таможенника!

аперитива с полынью)))))

Утонувший
Гость

Цитата ( Зухра » )
аперитива с полынью)))))

Костер мой догорал на берегу пустыни.

Шуршали шелесты струистого стекла.

И горькая душа тоскующей полыни

В истомной мгле качалась и текла.

Типу
Гость

Цитата ( типа » )

Не удержалась:

Гуляют по пушкинским местам ТИПА Фёдор Злобин и ТИПА Слава Резерв.
Приходят на место дуэли.
Помянули, закусили, расчувствовались...

ТИПА Злобин (вытирая слёзы): "На его месте должен быть я!"

ТИПА Резерв (смачно хрустнув огурцом): "Напьёшься - будешь!"

Зухра
Гость

Быстро

Цитата ( Утонувший » )
Костер мой догорал на берегу пустыни.

Шуршали шелесты струистого стекла.

И горькая душа тоскующей полыни

В истомной мгле качалась и текла.

Вы съели сметану))))А аперитива с полынью , тем более абсента все же не пейте)))-вредно для здоровья)