TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Когда доллар окрепнет до сотни Опции темы Опции просмотра
Оч.Злой
Гость

Ей, Завалиновцы! Подкакали тему. Читать вас...только глаза портить. Так и хочется крикнуть: В Завалинку, гады, в темы про мужчин и женщин. Или какую другую тему там откройте!

к теме
Гость

В хорошие наверно времена, ну вобщем где то год назад, купил на д.р. родственника 100$, 3.700 как то дарить было не сподручно. А в итоге подарок покупали вскладчину, и 100$ осталось
А тут жена подвывает, хочу мол серебрянные серьги вот такие и показала в ювелирном (18700)на 8 марта! Что сказать, ну не по зарплате.
Ехал от друга, зашел на Щелковской в Альбатрос, магазин такой. Смотрю, якутское серебро (честно говоря думал у них только алмазы! ) и серьги как жена хотела, но за 6700! Тоже в принципе не дешево! Вспомнил вдруг о 100$ в кошельке в спец.отделении Подсчитал на телефонном калькуляторе Возьмете, спрашиваю 100-ку? Взяли!
Так что 8 марта и я и жена будем в шоколаде!
Но не оставляет меня мысль, что мне и жене вобщем просто повезло, а вот те богатые которые имели баксы ранее, снова озолотели!
И еще. Наши, русские женщины ездят по странам за "дешевым" золотом-серебром, платя баксами и евро, а если перевести по курсу, то у нас золото-серебро дешевле, качественнее и красивее!

Оч.Добрый
Гость

Цитата ( Оч.Злой » )
Ей, Завалиновцы! Подкакали тему. Читать вас...только глаза портить. Так и хочется крикнуть: В Завалинку, гады, в темы про мужчин и женщин. Или какую другую тему там откройте!

Если бы не Завалиновцы тема давно бы ушла далеко отсюда. Много ли тут дельного написано? Вами?

Зухра
Гость

Не отличается ничем

Цитата ( Оч.Злой » )

Обсуждение от Завалинки, разве что здесь бывает интереснее и люди на язык острее, ироничнее. А недавно я писала как-то ,что как мне кажется обсуждение -это Курилка, думаю, хоть в этом я права.
Оч. злой-злость вредит здоровью, злитесь меньше)))) И, как это-ОМ)))

Зухра
Гость

почти Янус)))

Цитата ( Превед_ » )
Этот ослик чем думает - я не знаю. Туда-сюда крутится, крутится, крутится, крутится... (почти С)

И всегда найдёт причину быть недовольным. Хотя меня упрекал в том, что я ему всех невест распугал... Двуличный он какой-то. Небось, агент Госдепа...

Он ушами прядает просто и бывает иногда вредным, но это ничего это компенсируется другими положительными качествами))))).

Зухра
Гость

!

Цитата ( баллон » )
Что именно?
Что неприятно и что печально?

Да просто было весело. сейчас не стало-перестало)

Превед_
Гость

Цитата ( баллон » )
Прям в душу ща плюнул.
Чойта двуличный?
Многоликий...

Да что ж это, а? Ранимая какая жЫвотина...
Ничо уж не скажи ему...
Забыл как меня разоблачать пытался тут?

Превед_
Гость

Цитата ( Зухра » )
Он ушами прядает просто и бывает иногда вредным, но это ничего это компенсируется другими положительными качествами))))).

Он вчера опять ужЫн готовил, наверное. Потому и вредничал...

Зухра
Гость

Мне кажется

Цитата ( Превед_ » )
Он вчера опять ужЫн готовил, наверное. Потому и вредничал...

что вредность-это женское качество))))

Превед_
Гость

Цитата ( к теме » )
Но не оставляет меня мысль, что мне и жене вобщем просто повезло, а вот те богатые которые имели баксы ранее, снова озолотели!

Почему - озолотели? Просто сохранили (частично, правда!) свои деньги. Если сейчас подсуетятся, то могут многое купить по старым рублёвым ценам, да хоть недвижимость. У меня есть знакомый деятель, который из патриотических чувств (так говорил!) в валюту свои рубли не вкладывал. И чего он добился? Правда, после выяснилось, что "еврозапасы" у него были всё же... )))

Цитата ( к теме » )
И еще. Наши, русские женщины ездят по странам за "дешевым" золотом-серебром, платя баксами и евро, а если перевести по курсу, то у нас золото-серебро дешевле, качественнее и красивее!

Может сейчас оно и дешевле - не проверял, насчет качественнее - где как, красивее - на вкус и цвет...