![]() |
|
|
|
Тема : Когда доллар окрепнет до сотни | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
04.02.2015, 01:12
Ей, Завалиновцы! Подкакали тему. Читать вас...только глаза портить. Так и хочется крикнуть: В Завалинку, гады, в темы про мужчин и женщин. Или какую другую тему там откройте!
|
Гость
|
04.02.2015, 01:26
В хорошие наверно времена, ну вобщем где то год назад, купил на д.р. родственника 100$, 3.700 как то дарить было не сподручно. А в итоге подарок покупали вскладчину, и 100$ осталось
![]() А тут жена подвывает, хочу мол серебрянные серьги вот такие и показала в ювелирном (18700)на 8 марта! Что сказать, ну не по зарплате. Ехал от друга, зашел на Щелковской в Альбатрос, магазин такой. Смотрю, якутское серебро (честно говоря думал у них только алмазы! ![]() ![]() Так что 8 марта и я и жена будем в шоколаде! Но не оставляет меня мысль, что мне и жене вобщем просто повезло, а вот те богатые которые имели баксы ранее, снова озолотели! И еще. Наши, русские женщины ездят по странам за "дешевым" золотом-серебром, платя баксами и евро, а если перевести по курсу, то у нас золото-серебро дешевле, качественнее и красивее! |
Гость
|
04.02.2015, 07:58
Цитата
( Оч.Злой » )
Если бы не Завалиновцы тема давно бы ушла далеко отсюда. Много ли тут дельного написано? Вами? |
|
Гость
|
04.02.2015, 08:28
Не отличается ничем
Цитата
( Оч.Злой » )
Обсуждение от Завалинки, разве что здесь бывает интереснее и люди на язык острее, ироничнее. А недавно я писала как-то ,что как мне кажется обсуждение -это Курилка, думаю, хоть в этом я права. Оч. злой-злость вредит здоровью, злитесь меньше)))) И, как это-ОМ))) |
|
Гость
|
04.02.2015, 08:31
почти Янус)))
Цитата
( Превед_ » )
Он ушами прядает просто и бывает иногда вредным, но это ничего это компенсируется другими положительными качествами))))). |
|
Гость
|
04.02.2015, 09:29
Цитата
( к теме » )
Почему - озолотели? Просто сохранили (частично, правда!) свои деньги. Если сейчас подсуетятся, то могут многое купить по старым рублёвым ценам, да хоть недвижимость. У меня есть знакомый деятель, который из патриотических чувств (так говорил!) в валюту свои рубли не вкладывал. И чего он добился? Правда, после выяснилось, что "еврозапасы" у него были всё же... ![]() Цитата
( к теме » )
Может сейчас оно и дешевле - не проверял, насчет качественнее - где как, красивее - на вкус и цвет... |
||