![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Что такое геноцид и как его понимать. | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
23.04.2015, 20:16
Чем трагедия белорусов отличается от трагедии людей другой национальности?
|
![]() |
Ответить с цитированием |
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
23.04.2015, 20:43
Цитата
( Харри Холе » )
Ничем.Это просто трагедия белорусов, евреев или армян,или бхуту. Мне просто интересно,как считают,и по какому критерию определяют,сие есть уже геноцид,холокост или еще на пару тысяч жизней до сего громкого возмущения общественности недотянули. |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
24.04.2015, 08:47
Цитата
( Харон » )
Как-то слушал лекцию незабвенного С.П.Капицы о демографическом, прошлом и будущим Земли. В частности, про евразийское направление зацепило: население России, не будь этих проклятых войн на нашей земле, на данный момент, составляло бы от 500 до 800(ЕМНИП) миллионов жителей. Я тогда вспомнил разговоры родни, во время праздничных застолий. Тоже геноцид...моей семьи, большой и очень дружной. Статистика удручающая: из 9 дедов(двоюродных),по материнской линии, только двое остались в живых!!! По отцовской ещё круче: 37-й оборвал все нити...отец даже толком не знал где похоронили дедушку. ![]() ПыСы: по теме ветки: наверное нет точных данных по всем национальностям потому, что был Советский народ. Делить сейчас на нации то время, как-то не совсем правильно. ![]() |
|