|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Вакансия Декларанта!!!!!!! | Опции темы | Опции просмотра | 
| Завсегдатай Регистрация: 13.05.2014 Адрес: Усть-Луга 
				 Благодарности: отдано: 5 

получено: 3/3

| 
    10.04.2015, 18:20

Вакансия Декларанта!!!!!!!
			 Добрый День, Ищем нового коллегу в компанию. Должность специалист по таможенным операциям. Декларант. Обязанности: -Классификация товаров в соответствии с ТН ВЭД; -Общение с клиентами компании. -Расчет таможенных пошлин, налогов и иных платежей; -Проверка правильности, полноты заполнения и комплектности перевозочных, коммерческих и товаросопроводительных документов для таможенного оформления; -Своевременное и качественное составление ДТ с соблюдением требований таможенного законодательства; -Набивка деклараций в программе Сигма-Софт. -Подача и выпуск деклараций (ЭД-2). Кингисеппская таможня (Усть-Луга) и Балтийская таможня. -Общение с проводящими декларантами на Балтике и в Усть-Луге Личностные качества: -активная, познавательная профессиональная позиция -ответственность, исполнительность, высокая работоспособность; -хорошие коммуникативные способности, внимательность, аккуратность и пунктуальность; -доброжелательность и тактичное отношение к клиентам/коллегам. Требования: -Опыт работы на аналогичной позиции от 2 лет; -Навыки классификации товаров в соответствии с ТНВЭД ТС; -Знание законодательной базы РФ и ТС; -Опыт работы с большой номенклатурой товаров. Условия: -Заработная плата по результатам собеседования. Высокая -Введена и успешно работает система бонусов в дополнение к окладу -Наш офис: Санкт-Петербург, Набережная Реки Фонтанки 172 Мы предлагаем: -Работу в стабильной крупной компании. -Достойную зарплату -Место работы: 15 минут пешком от м. Нарвская или м. Технологический Институт -Возможности для профессионального роста -Молодой дружный коллектив -Регулярные бонусы / премии. Юрий Касьянов, Илья Гусев или Юрий Матвеев Националь Сервис +7 812 655 05 15 www.ntnl.ru info @ ntnl.ru Санкт-Петербург, Россия, Набережная реки Фонтанки 172. | 
| 
		__________________ С Уважением, Юрий Усть-Луга 

Последний раз редактировалось Trust100; 10.04.2015 в 19:11..

| |
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Миноносец "Дерзкий" Регистрация: 27.05.2011 Адрес: ...видимо, сейчас на Земле 
				 Благодарности: отдано: 2,033 

получено: 4,751/3,949

| 
    10.04.2015, 19:00

[quote]Юрий Касьянов, Илья Гусев или Юрий Матвеев Националь Сервис +7 812 655 05 15 www.ntnl.ru Санкт-Петербург, Россия, Набережная реки Фонтанки 172. __________________ С Уважением, Юрий __________________ С Уважением, Юрий[/QUOTE] а Илья чё забыл подписаться между двух Юр? ))) | 
| 
		__________________ -В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©   -Всё просто.  © 

Последний раз редактировалось backtrack; 10.04.2015 в 19:05..

| |
| Постоялец Регистрация: 02.04.2014 
				 Благодарности: отдано: 4 

получено: 2/2

| 
    10.04.2015, 21:36

Добрый вечер! А иногородних рассматриваете? Я сама из Самары, возможен переезд.Работаю с 1998 года, ассортимент различный от одежды, продуктовых товаров до оборудования,запчастей всяких, режимы, более подробно в резюме.Марина. | 
| 
		__________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,- А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - Марина, Я - бренная пена морская. © М.Цветаева | |
| Завсегдатай Регистрация: 09.08.2004 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    13.04.2015, 15:20

Здравствуйте.  Программное обеспечение только и исключительно Сигма-Софт? СТМ не рассматриваете? | 
| Эксперт Регистрация: 19.02.2008 Адрес: СПб 
				 Благодарности: отдано: 153 

получено: 70/64

| 
    13.04.2015, 17:12

-Введена и успешно работает система бонусов в дополнение к окладу ____________________________ ну раз есть бонусы,видимо, есть и..штрафные санции, которое тоже успешно применяются ;) | 
| 
		__________________ ну..желаю,что бы все!))) | |
| Заблокирован Регистрация: 18.08.2010 Адрес: СЗТУ~СЗПО 
				 Благодарности: отдано: 5,589 

получено: 6,065/5,381

| 
    13.04.2015, 17:40

[QUOTE=mariuka99;2198091]Добрый вечер! А иногородних рассматриваете? Я сама из Самары, возможен переезд.Работаю с 1998 года, ассортимент различный от одежды, продуктовых товаров до оборудования,запчастей всяких, режимы, более подробно в резюме.Марина.[/QUOTE] Если "бэку" моно, то и я напишу: Ах Самара городок, .... | 
| Завсегдатай Регистрация: 09.08.2004 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    18.04.2015, 15:40

Здравствуйте.  Программное обеспечение только и исключительно Сигма-Софт? СТМ не рассматриваете? | 
| Завсегдатай Регистрация: 13.05.2014 Адрес: Усть-Луга 
				 Благодарности: отдано: 5 

получено: 3/3

| 
    27.04.2015, 18:16

Вакансия закрыта. p.s. штрафы в компании не практикуются. Мы либо в команде, либо нет. Меня никто не штрафует в компании, почему я должен штрафовать своих сотрудников? | 
| 
		__________________ С Уважением, Юрий Усть-Луга | |