![]() |
|
|
|
Тема : Борьба с контрабандой, да не та | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
12.08.2015, 17:46
Цитата
( баллон » )
Горыныч ты прям... змей... ![]() Хоть бы не палил пред всем честным народом здесь, а? Ну перебрался с Киевского на Казанский трансфером из Жмеринки в Наманган. На метро дорого, шёл пешком, много чудес видел. Пару баулов с салом провёз опять же... мож впарю кому незадёшево... А то был вовсе не бомж. Здоровый такой бугай. Откормленный. С добрейшими глазами. Но как сказал "братиш", тут то я и понял: ОН... ![]() А чо, если в ВашЫнгтон звякнуть, то отпуск в Жмеринку оплачивают щас? Вот я пролетел... ((( |
|
Гость
|
12.08.2015, 17:50
Цитата
( гоп » )
Подрабатыааешь после недозаработков на ниве околотаможенной? И глянь-ка - вновь про любимую субстанцЫю вспомнил... Опять амбрэ на весь форум... ![]() |
|
Гость
|
12.08.2015, 17:53
Цитата
( Историк » )
"Окончив чтение, покрутили носами. Князь Мартын опять всполохнулся: - Небылица! Потрогай меня, - какая же я небылица? Род наш - от князя Лычко! В тринадцатом веке вышел из Угорской земли Лычко-князь с тремя тысячами копейщиков. И от Лычки - Лыковы пошли и князья Брюхатые, и Таратухины, и Супоневы, и от младшего сына - Буйносовы... - Врешь! Истинную несешь небылицу, князь Мартын! - Роман Борисович всем телом повернулся на лавке, навесив брови, засверкал взором (эх, не босые бы щеки, кривоватый голый рот, - совсем бы страшен был князь Роман).."(с) ![]() |
|
Гость
|
12.08.2015, 17:56
Цитата
( Харон. » )
...Эреба и Нюкты) |
|
Гость
|
12.08.2015, 18:03
Цитата
( ПреведЪ » )
Да, запашок от тебя и правда неважный. Опять Жмеринка отличилась. Вот так - мечтаешь о светлом и прекрасном, а вокруг одни преведы пахучие. |
|
Гость
|
12.08.2015, 18:07
Цитата
( да уж » )
Точно, не врёшь... по глазам видел вчера - мечтал об чём то светлом и прекрасном... ![]() Скукотливо, видать, в амбрэ перманентно обитать, а? ![]() |
|
Гость
|
12.08.2015, 18:10
Цитата
( ПреведЪ » )
Дык што вот с тобой делать? Мыться ты все никак не желаешь, пахнешь и пахнешь. В армии мы таких насильно мыли, прямо в одежде. Арсовскими щетками, братиш. Жаль, не попался ты мне там. |
|