![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Гондурас в огне...Гондурас...,в смысле Сирия. | Опции темы | Опции просмотра |
Ватник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.09.2015, 22:04
.
|
Последний раз редактировалось Old_Movie; 27.09.2015 в 06:34..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Ватник
Благодарности:
|
28.09.2015, 20:01
Цитата
( Харон » )
Нет! Неправильно Вы поняли. Что значит можете меня веселить? Вы меня веселить обязаны!!! И должны это делать усердно - выпрыгивать из штанов, переворачиваться в воздухе и вставляться в свои штаны обратно. Смешно это или нет? Иногда смешно, иногда не очень. Но ещё раз - делать это Вы здесь ОБЯЗАНЫ! ПС Могу конечно ответить на свою реплику сам. За Вас. Ибо примерно понимаю что сейчас настрочите мне в ответ. ППС А могу и подождать Вашего ответа. Что выбираете? КПСС Но не больше пяти минут даю Вам на рефлексию... уж не обессудьте |
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
28.09.2015, 20:10
Цитата
( Old_Movie » )
Успел!(картошку жарю с грибами ![]() ![]() (Уважаемый ОМ,Вы точно уверены,что сие дкйство,доставит Вам удовольствие? ![]() |
|
Ватник
Благодарности:
|
28.09.2015, 20:26
Цитата
( Харон » )
9 минут. Незачёт. Картошка с грибами дороже даже форума. Чего уж о Воване. Я ж говорю Вам об этОМ неустанно. Работайте над собой.... |
|
вЁсельник
Благодарности:
|
28.09.2015, 20:33
Цитата
( Old_Movie » )
Да я и так, стремлюсь к совершенству. ![]() Докладываю: полкастрюли вареной картошки осталось со вчерашнего дня.Знакомые привезли опят.Решил совместить. Всё просто.Завтра посмотри результат. ![]() ![]() |
|
Ватник
Благодарности:
|
29.09.2015, 13:20
Дабы к теме всё-таки вернуться постепенно
Цитата
( Old_Movie » )
Как мы с вами здесь резонно предположили. ССА, нусра и прочие аш-шамы, что против Асада стоят стеной - это обычные террористы. Наравне с игигами. По мнению Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича. Цитата из речи в ООН(выделено мной): Цитата
|
||
вЁсельник
Благодарности:
|
29.09.2015, 14:11
Цитата
( Old_Movie » )
(Задумчиво.)Хоть Вы и ответили сами себе,резонно предположить,что в отличии от Вована(коий является нашим президентом и размышляет кокетливо,баллотироваться ему в 4-й раз или нет ![]() ![]() Просто одних мы признаём террористами(типа ИГ),других нет(типа "Хезболлы"),иначе наступит аферизЬма и хаос,чего так не любит Вован. Ну-у-у,это что-то типа, в советское время, шпиЁнов и разведчиков. ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
29.09.2015, 14:11
Неплохой обзор по причинам сирийских событий.
Трубопроводные интриги в Сирии Цитата
|
|
Ватник
Благодарности:
|
29.09.2015, 14:54
Цитата
( Харон » )
Да что ж такое-то, что Вы за моду взяли такую, за всех вещать? Где манер таких дурных набрались? Так и до мании величия рукой подать. Понимают это не все. Допустим Президент Соединенных Штатов Америки Барак Хуссейн Обама этого, в отличии от Вас(синоним вас всех Харонов) не понимает. Он как и Путин считает террористами не всех там. ССА, нусру и прочие аш-шамы он считает умеренной оппозицией(борцами за демократию). И даже помогает им оружием и советниками. Ибо иначе наступит «аферизЬма и хаос»(с) Харон ,чего так не любит Барак Хуссейн. Цитатат из Речи Обамы в ООН: Цитата
|
||
вЁсельник
Благодарности:
|
29.09.2015, 15:03
Цитата
( Old_Movie » )
Так я вроде за своего президента болею и ответ держать буду,а не за какого-то там Барака Хусейна,который в Ливии,Египте(не поминают уже) или там,какой-то Сирии нагадил. Но всё сие фигня. Во, мои любимые "аналитические" выкладки из буржуйской прессы. ![]() ""Дерзко перебросив войска и самолеты в поддержку запятнанной кровью сирийской диктатуры, российский президент в понедельник взошел на трибуну Генассамблеи ООН и призвал страны мира присоединиться к нему в широкой коалиции для разгрома ИГИЛ и схожих группировок на Ближнем Востоке", - пишет The Washington Post в редакционной статье. Он заявил, что эта коалиция, подобно антигитлеровской, должна объединить демократии, диктатуры и теократии. "Пусть страны мира не слушают эту песнь сирены", - призывают авторы статьи. По мнению издания, Путин умолчал "о том факте, что США и их союзники воевали не только против фашизма, но и за демократию"."(с) То есть,когда стирали с лица земли вместе с населением мой родной Дрезден,или бомбили Хиросиму и Нагасаки,это просто убеждали,что:к вам летит демократия. Мммдяяя... ![]() |
|