TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : ПРОАРМИЮ. Опции темы Опции просмотра
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( l e x » )
Не слыхал..Глаголь

Тюуу. Савецких времён ишо.
http://pikabu.ru/story/staryuyuyuchi...chukchu_544913

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Тибет » )
В смысле - меньше чем ящиком не откупиться, или пить неможно будет?

Не, выпить - только после.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Харон » )
Вы-то в принципе ничего устроить не можете.
Я ж уже говорил,могу на Колыму сопроводить вас,в качестве ответственного лица.
Естественно за неуплату налогов,когда власть решит,меня призвать,а вас посадить.

Дружище, ты даже моментально станешь годным по всем параметрам!
Но, более чем на рытьё окопов и чистку картошки ты точно не способен.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( user's » )
Дружище, ты даже моментально станешь годным по всем параметрам!
Но, более чем на рытьё окопов и чистку картошки ты точно не способен.

Да по разному бывает.
Могу и окоп отрыть...,и картошку почистить.
А вы?

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Тибет » )
Такая же история и меня преследует систематически.
Ничего, служу.

Меня преследуют уже много лет(даже десятилетий) два сна. Я бы и не писАл, но один из них, сцука опять приснился мне сегодня. Я прихожу в столовую покушать, а там нет ничего. И никого. Всё! Весь сон.

Второй сон. Это Чечня. Там полная жопа всегда снится. Иногда вскакиваешь как олень.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Второй сон. Это Чечня. Там полная жопа всегда снится. Иногда вскакиваешь как олень.

В Чечне после 94 года был полный беспредел. Чеченцы спускались с гор, русских выселяли из квартир и просто выгоняли их без порток на улицу. Но им же отпор надо дать достойный, тогда они понимают что неправы. А иначе не понимают никак. Факт, свидетельствую – пришли к русской семье выселять. Бородатые, с автоматами, с ксивой на которой стоит печать с волкОМ, - типа освобождайте жилплощадь, давайте документы на квартиру… и cваливайте. Игорь. Так звали главу семьи. Сказал – да!, сейчас достану документы и полез под диван. Когда вылез в руке была ф-1. Выдернул чеку. Бабушка испугалась, выпрыгнула с третьего этажа. Сломала ногу. Чеченцы упали на пол и очень вежливо сказали Игорю что претензий к нему не имеют больше. Все вместе вышли потихоньку из подъезда, сели в автомобиль и поехали на пустырь. Потому что чеченцы как бы милиционеры и не могут допустить чтобы граната взорвалась во дворе многоэтажки. У Игоря затекли пальцы . Он их не мог никак разжать. Чеченцы его веселили как могли, чтоб он расслабился. В конце-концов он смог разжать пальцы и бросить гранату на помойку. Чеченские милиционеры отвезли Игоря домой и сказали что отныне его будут охранять от любых посяганий, если они будут. Но в конце концов Игорь с семьёй всё-таки уехал в Россию.

ЗЫ Но пока они с гранатой на помойке тусили, простые чеченцы – соседи, отвезли бабушку с перепугу выпрыгнувшую с третьего этажа и сломавшую ногу в больницу. От так.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
temniu
Постоялец

Благодарности:
Теперь первашей танковых училищ будут учить вождению. Кстати, горные отряды восстанавливают.
temniu вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,250
получено: 4,691/4,270
Цитата ( Old_Movie » )
В Чечне после 94 года был полный беспредел. Чеченцы спускались с гор, русских выселяли из квартир и просто выгоняли их без порток на улицу. Но им же отпор надо дать достойный, тогда они понимают что неправы. А иначе не понимают никак. Факт, свидетельствую – пришли к русской семье выселять. Бородатые, с автоматами, с ксивой на которой стоит печать с волкОМ, - типа освобождайте жилплощадь, давайте документы на квартиру… и cваливайте. Игорь. Так звали главу семьи. Сказал – да!, сейчас достану документы и полез под диван. Когда вылез в руке была ф-1. Выдернул чеку. Бабушка испугалась, выпрыгнула с третьего этажа. Сломала ногу. Чеченцы упали на пол и очень вежливо сказали Игорю что претензий к нему не имеют больше. Все вместе вышли потихоньку из подъезда, сели в автомобиль и поехали на пустырь. Потому что чеченцы как бы милиционеры и не могут допустить чтобы граната взорвалась во дворе многоэтажки. У Игоря затекли пальцы . Он их не мог никак разжать. Чеченцы его веселили как могли, чтоб он расслабился. В конце-концов он смог разжать пальцы и бросить гранату на помойку. Чеченские милиционеры отвезли Игоря домой и сказали что отныне его будут охранять от любых посяганий, если они будут. Но в конце концов Игорь с семьёй всё-таки уехал в Россию.

ЗЫ Но пока они с гранатой на помойке тусили, простые чеченцы – соседи, отвезли бабушку с перепугу выпрыгнувшую с третьего этажа и сломавшую ногу в больницу. От так.

да уж

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
tamomognia
Активист

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
Заложен во всех планах. От дурости и бестолковости никто не застрахован.

Да нет, такого быть не должно, конечно. Их для того и учат, чтобы во внештатных ситуациях уцелели.

2% это 2 человека из ста. Слишком много что-то... Уже такой бы шум был на весь мир... Не верится даже в эти 2% реально существующие...Сообщений я как-то нигде не встречала.
tamomognia вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( tamomognia » )
Да нет, такого быть не должно, конечно. Их для того и учат, чтобы во внештатных ситуациях уцелели.

2% это 2 человека из ста. Слишком много что-то... Уже такой бы шум был на весь мир... Не верится даже в эти 2% реально существующие...Сообщений я как-то нигде не встречала.

Да Вы таких сообщений нигде и не встретите.
Бестолковый пацан, оторванный от мамкиной титьки, обязательно дёрнет за какую-нибудь непонятную "веревочку",когда его не учит бестолковый сержант,которому всё пофиг,и таких экземпляров,согласно статистике написанной кровью,набегает именно 2%.
(Хотя ,конечно больше,но остальным просто везёт.)

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ