![]() |
|
|
|
Ответ |
|
Тема : Имбирь маринованный | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 609
Благодарности:
отдано: 432
получено: 13/13
|
20.11.2015, 12:31
#1
Имбирь маринованный
Добрый день. Помогите определиться с кодом товара:Имбирь маринованный (Pickled ginger) в индивидуальной вакуумной упаковке с содержанием уксусной кислоты 0,9%. Состав:
имбирь (65.52%), чистая вода (31.3346%), соль (2.091%), уксусная кислота (0,418%), лимонная кислота (0.46%), сорбат калия (0,042%), глутамат натрия (0,031%), сахарин (0,0024%), аспартам (0,095%), краситель (0,006). Я склоняюсь к Код ТНВЭД - 2001909709? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 10,224
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
20.11.2015, 12:38
#2
Цитата
( afony » )
Поддерживаю. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Аналитик
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 609
Благодарности:
отдано: 432
получено: 13/13
|
20.11.2015, 12:45
#3
![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
20.11.2015, 12:50
#4
А что в показаниях путаемся?
![]() Ну, по поводу содержания уксусной кислоты... Я не придираююсь, меньше или больше 0,5% - вопрос принципиально важный. |
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
Последний раз редактировалось баллон; 20.11.2015 в 12:53..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 609
Благодарности:
отдано: 432
получено: 13/13
|
20.11.2015, 12:51
#5
Верно в составе. )
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
20.11.2015, 12:56
#6
Цитата
( afony » )
Пожалуй, в 2005. |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 609
Благодарности:
отдано: 432
получено: 13/13
|
20.11.2015, 13:01
#7
Из за количества уксусной кислоты, да разница?
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: СССР(б/у)
Сообщений: 1,870
Благодарности:
отдано: 276
получено: 340/282
|
20.11.2015, 13:03
#8
2008
|
__________________
"Тогда - в кусты! Раздумывать некогда, сегодня каждый должен проявить себя!... " © |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
20.11.2015, 13:05
#9
Цитата
( afony » )
Да. В товарной позиции 2001 овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты, должны содержать 0,5 мас.% или более свободной летучей кислоты в пересчете на уксусную кислоту. Кроме того, в грибах подсубпозиции 2001 90 500 0 содержание соли должно составлять не более 2,5 мас.%. |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
20.11.2015, 13:06
#10
Цитата
( Chellenger » )
Ну вот да... Может и сюдой. |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Ответ |
|
|
|