![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Пулковский пост Пулковской таможни | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
03.12.2015, 15:48
Цитата
( sikeyros » )
[/QUOTE] А чего так нервно пишете ) ? да и за карьерой в подробностях следили наверно неспроста... колитесь): наверно он без досмотра выпустил некачественный вазелин , нечаянно попавший в Ваш уважаемый организм. Не знаю, господа, а у нас все выпускалось без задержек. Это потому что, наверно, мало интересуемся отчего и чем там в санПите потрясывает Березин ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
|
03.12.2015, 18:03
А чего так нервно пишете ) ? да и за карьерой в подробностях следили наверно неспроста...
колитесь): наверно он без досмотра выпустил некачественный вазелин , нечаянно попавший в Ваш уважаемый организм. Не знаю, господа, а у нас все выпускалось без задержек. Это потому что, наверно, мало интересуемся отчего и чем там в санПите потрясывает Березин ![]() ![]() ![]() Разнесу среди коллег на СанПите, что залог быстрого выпуска отсутствие интереса к трясучке Березина. А насчет "за карьерой в подробностях следили": в интернете в открытом доступе есть информация про публичных персон, Вы что не знали? Или Вы Некрасов? ![]() |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
03.12.2015, 18:25
Похоже, Капитолина с Пулковской таможни.
![]() Там, скорее всего, тоже читают ТКС и расстроились за своего сотрудника. Капитолина зарегистрировалась здесь и защищает честь мундира. Не всегда это плохо, кстати. |
Активист
Благодарности:
отдано: 8
получено: 11/10
|
04.12.2015, 01:45
Цитата
( user's » )
Защита мундира- дело почетное.Только вот лично мне не понятно что имеет ввиду Капитолина, упомянув про выпущенный Некрасовым вазелин, а потом рассказывает что у них все выпускалось без задержек. Лично я за его стремительной карьерой не слежу (упаси Бог за живое задеть Капитолину), но хотелось бы понимать одного ли и того же Некрасова мы обсуждаем. Может какой однофамилец выпускающий есть? Таможня-то большая!!! Просто если Некрасов будучи первым замом на Спб таможне занимался выпуском грузов, я Березина вполне понимаю.Затрясет пожалуй... А если он организовал работу в СПБ таможне так,что все вылетало, что ему мешает перенести наработанный опыт в Пулково? Еще хотелось бы уточнить у Капитолины, что она понимает под "задержками". А вообще вопросов много. Тут выше писали, что он квартиру ведомственную СанПиту не отдает. О какой чести мундира вообще речь? Или он честь в мундир сложил? - Капитолина?! жду коммент ![]() |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 12
получено: 69/56
|
04.12.2015, 10:39
Цитата
( PIROG » )
Что-то мне подсказывает, что больше мы можем не увидеть данный персонаж. Барышню реально зацепило (видимо что-то личное) вот она и срочно зарегистрировалась на эмоциях и, как она думает, колко умыла оппонентов. Где же это у неё всё так выпускалось с Некрасовым без задержек, СанПит или Пулково? Уверен, это даже не УчВЭД.... |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 34
получено: 224/179
|
04.12.2015, 12:17
А чего так нервно пишете ) ? да и за карьерой в подробностях следили наверно неспроста...
колитесь): наверно он без досмотра выпустил некачественный вазелин , нечаянно попавший в Ваш уважаемый организм. Не знаю, господа, а у нас все выпускалось без задержек. Это потому что, наверно, мало интересуемся отчего и чем там в санПите потрясывает Березин ![]() ![]() ![]() Быть начальником Санкт-Петербургской таможни, куда как и на Балтику комиссии ФТС приезжают в среднем по 2 раза в месяц, дело весьма хлопотное. И Березин один из последних, если не самый последний, кто на такой должности более 5 лет считай, с 2010 года. Это время лучше всего доказывает, что он как минимум он на своем месте, а для тех кто "мало интересуется" это означает, что ели бы он не работал, а "потрясывал", его бы уже 20 раз поменяли. Надеюсь, я не нервно написал ![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 393
получено: 261/194
|
04.12.2015, 15:27
Цитата
( Hlo » )
Имели опыт работы с данной таможней. Совсем маленький опыт - буквально несколько раз. Первый раз нам досталась инспектор - девушка. Весьма симпатичная. ![]() ![]() В других случаях был инспектор - молодой человек/мужчина. Он охотно шел на контакт, но выпустил лишь на второй день... ![]() Мое личное мнение таково - таможня, как таможня. Не лучше и не хуже других. Я бы еще раз попробовал с ними поработать, не страшно. Нормально... |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
04.12.2015, 17:31
Цитата
( Hlo » )
Если хотите предварительно договориться на берегу- идите в ЦЭД. Хорошая альтернатива Пулковской таможе. Руководство адекватное, охотно общаются с уч.вэдами. Все в эл.виде, никаких бумажек. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 34
получено: 224/179
|
04.12.2015, 17:52
Цитата
( lexxer » )
ЦЭД какой молодец! Быстро сориентировался в ситуации, зарегистрировался и в нужный момент вбросил свою рекламу. Не могу, ржака! Прям лозунг рождается на глазах: "Хотите договориться на берегу- идите в ЦЭД" ![]() |
|
Новичок
Благодарности:
|
04.12.2015, 18:20
Цитата
( доктор айболит » )
Лозунг-Хочешь в ЦЭД-пишите в личку! А што делать доктор Айблит? Время нынче смутное. |
|
![]() |