![]() |
|
|
|
Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
08.03.2016, 21:01
Цитата
( Харон. » )
Я одного не пойму, почему в платных ВУЗах гонобят? Деньги то платим. Дети знают настолько, насколько их учат. И туда же. Преподы как звери, экзамены принимать не хотят, тестами неправильно составленными носилуют. Чего происходит то? |
|
Гость
|
08.03.2016, 21:04
Цитата
( Чего происходит то? » )
Реформа образования, чего же еще? |
|
Гость
|
08.03.2016, 21:06
Цитата
( Это твой выбор! » )
"Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя."(с) ![]() |
|
Гость
|
08.03.2016, 21:08
Цитата
( Чего происходит то? » )
А может не с преподрв нужно спрашивать,а с себя. ![]() |
|
Гость
|
08.03.2016, 21:12
На фронтах той войны невидимой
Цитата
( тоже слышал » )
В этом мире я гость непрошенный Отовсюду здесь веет холодом Непотерянный, но заброшенный Я один на один с городом Среди подлости и предательства И суда на расправу скорого Есть приятное обстоятельство... .....Сволочей уберут, Это здорово! Я навеки останусь видимо В этих списках пропавших без вести На фронтах той войны невидимой Одаренности с бесполезностью Всюду принципы невмешательства Вместо золота плавят олово Но есть приятное обстоятельство Их посадят всех - это здорово! В царстве глупости и стяжательства Среди гор барахла казенного Есть приятное обстоятельство Их заставят платить Это здорово! Я навеки даю обязательство Что не стану добычей ворона Есть особое обстоятельство Честно я живу, Это здорово... |
|
Гость
|
08.03.2016, 21:16
|
Гость
|
08.03.2016, 21:28
Цитата
( Хаврон. » )
МОЛИТВА иеромонаха Романа - поёт Олег Погудин http://yandex.ru/video/search?filmId...B0%D1%85%D0%B0 |
|