![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Электронное предварительное информирование в Узбекистане | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
08.07.2016, 09:51
Электронное предварительное информирование в Узбекистане
Добрый день,
с 01.12.2015 г. в Узбекистане вводится порядок предварительного электронного информирования таможенных органов. Подскажите пожалуйста могу ли я, как резидент РФ, создать форму предварительного уведомления и зарегистрировать ее и получить идентификационный номер предварительного уведомления. Если это возможно, то на каком сайте я могу это сделать. P.S. слышал от знакомого перевозчика что это возможно) |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,326/3,529
|
08.07.2016, 09:57
Цитата
( Ленар » )
Здесь http://www.customs.uz/ru/ не пробовали искать ответы? |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
08.07.2016, 10:12
Цитата
( IM-EX » )
Пробовал, но при переходе в персональный кабинет участника ВЭД выкидывает на другой сайт с сообщением "Вы попали на эту страницу, в связи с тем, что выбранный Вами план подключения не позволяет открыть запрашиваемые Вами ресурсы." ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,326/3,529
|
08.07.2016, 10:22
Цитата
( Ленар » )
В ЛК нет услуги предварительного информирования. Возможно пока. Но на сайте есть интернет приемная. Что Вам мешает задать свой вопрос там? И получить ответ первоисточника а не слухи от водителей. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |