![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Выборгская таможня | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 6/5
|
07.04.2017, 16:28
Цитата
( Небо в голове » )
Нечистых на руку чиновников надо ловить с поличным и привлекать к уголовной ответственности. Ну причём здесь цифровой фотоаппарат. А усложнение таможенного контроля для целей, не связанных с таможенным контролем, только лишь усложняет процесс перемещения через таможенную границу для обычных законопослушных граждан,как в данном случае. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 18
получено: 87/65
|
07.04.2017, 18:07
Цитата
( Гетман » )
А разве я спорю? Нечистых на руку чиновников надо ловить с поличным и привлекать к уголовной ответственности. И фотоаппарат может в этом помочь. И камера. мы же не рулетку обсуждаем, а многоцелевые ТСТК. И любое усложнение таможенного контроля неизбежно усложняет процесс перемещения через таможенную границу как для законопослушных граждан, так и для жулья всевозможного. Тут важно понимать, я не агитирую никого, включая Вас "за советскую власть". Я говорю о том, что Вы постоянно пытаетесь близоруко отразить любое сомнительное обстоятельство, связанное с Выборгской таможней как неизбежно мрачное, беззаконное вмешательство в жизнь исключительно законопослушных граждан. А ведь в большинстве случаев на любую ситуацию можно посмотреть с разных сторон. Также для себя сегодня открыл неожиданную сторону скандалов, связанных с Выборгской таможней. Не задумывался об этом просто. В скором времени будет решаться вопрос с грядущим назначением первого заместителя начальника СЗТУ. Подходит к концу история господина Лямкина. Вероятных кандидатов называют всего двух, один из них - начальник Выборгской таможни. И сегодня услышал мнение, что все события "от гроба до Кобры" это не более чем попытка исключить одного из двух кандидатов, основательно вываляв его репутацию в грязи. И этого я тоже совсем не исключаю. Ведь и Вы, наверняка, не просто законопослушный гражданин, которого так возмутил отфотографированный салон автомобиля при пересечении границы, что Вас будоражит с момента истории про гроб? Значит какие-то цели Вы преследуете. Которые каждый раз прикрываете законопослушными гражданами, страдающими под пятой тирана. |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 83
получено: 78/78
|
07.04.2017, 18:10
Цитата
( Небо в голове » )
Это значит кто-то один из двух,те кто метит на данное место -они и мутят. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 34
получено: 224/179
|
07.04.2017, 22:24
Цитата
( Небо в голове » )
Если исходить из выбора названия псевдонима, и что дата регистрации на форуме совпадает с датой истории про гроб, эта версия становится вполне жизнеспособной для существования. Можно отметить также, что практически полностью отсутствует интерес к конкретным проблемам и самому процессу таможенного оформления юридических лиц, что в принципе всегда значительно преобладало на форуме в разделе "Таможни". |
|
Ёжик в тумане
Благодарности:
отдано: 13
получено: 2,709/1,730
|
08.04.2017, 06:27
Цитата
( доктор айболит » )
Я это давно предположил Цитата
( Бегунок » )
На что получил подтверждение моих и Ваших слов Цитата
( Гетман » )
P.S. А по факту, на днях люди, близкие к структурам, проговорились, что Лямкин заявление уже написал. Выбора у него не было. |
|||
Завсегдатай
Благодарности:
|
08.04.2017, 07:03
Цитата
( доктор айболит » )
Спасибо за комплимент. Признаться, у меня и у самого стало складываться такое впечатление, что вся эта "весёлая" история про начальника Выборгской таможни придумана исключительно мной. Подбросил гроб, развесил фотографии на могильных крестах, поучаствовал в критических публикациях всевозможных СМИ, с использованием каких-то экстрасенсорных способностей заставил начальника Выборгской таможни подписать "сомнительный" приказ о фотографировании, взломал сервер демократической партии США..., хотя нет, стоп, это уже из другой оперы (чего не сделаешь в пьяном угаре). На самом деле цель одна, попытаться поднять вопрос дилетанства и самодурства в отдельно взятой ситуации. В соответствии с Законом, сбор таможенными органами информации о лицах при проведении таможенного контроля осуществляется исключительно в целях проведения таможенного контроля (п.1 ст.106 ТК ТС). Соответственно, если начальник таможни заявляет, что приказ о фотографировании издан не в целях проведения таможенного контроля, значит он противоречит Закону и подлежит отмене. А для борьбы с нечистыми на руку сотрудниками в структуре ФТС России существует служба по борьбе с коррупцией. Или она без начальника Выборгской таможни не справляется? А на грузовом направлении, там же всё идеально. Контрабанды нет, недовольных нет, одни только слова благодарности. P.S. Ну вот, раскусили блин... |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
08.04.2017, 07:10
А "Бегунок" всё-таки молодец, он первый всё вычислил.
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 4/3
|
08.04.2017, 08:35
Цитата
( Гетман » )
Занудство. Все уже поняли Вас. Посмотрим чем дело закончится, на предстоящие кадровые перестановки. Оценивать всю эту ситуацию слава богу будет не фейковый "Гетман". |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 4
получено: 48/36
|
08.04.2017, 13:24
Цитата
( C » )
И слава Богу, не настоящий тоже. Кандидатов на первого зама СЗТУ трое: Ястребов (креатура Гетмана), Степанова и Березин. Учитывая "разрисованный" дом в Псковской области, получается, это Березин резвится ![]() ![]() ![]() Не нужно искать черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет. Не допускаете, что в Выборге могут быть просто недовольные тем бардаком, в который превратилась таможня? ЗЫ. А организованное движение на легковом вовсю едет, несмотря на все "фотографирования". И клиентов только добавляется, чему способствует зачистка на Балтике и в Кингисеппе. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
08.04.2017, 16:01
А организованное движение на легковом вовсю едет, несмотря на все "фотографирования". И клиентов только добавляется, чему способствует зачистка на Балтике и в Кингисеппе.[/QUOTE]
А потому что реальная, настоящая борьба с коррупцией на легковом (пассажирском) направлении, это вот здесь http://www.tks.ru/crime/2017/04/07/06 А то, что делает начальник Выборгской таможни, это фикция, самопиар и глумление над инспекторами и лицами, пересекающими таможенную границу. Никакой реальной борьбы с коррупцией и "тушканами" нет, потму что нет реальных, осязаемых результатов. Где результаты фотосессий, в чём они выражены? И будут ли эти результаты хоть в чём то выражены когда-либо? А.Н.Ястребов обязательно должен стать первым заместителем своего опекуна Гетмана и распространить свои нестандартные методы на всё СЗТУ (и что-то мне подсказывает,что так оно и будет). |
![]() |