![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Посредник Польша или Финляндия | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.07.2017, 13:39
Посредник Польша или Финляндия
Уже писал недавно, потерялись контакты некоторых людей + больший вес теперь)
Нужен посредник для доставки из Польши или Финляндии груза весом от 20кг! Это будут подарочные наборы. Сотрудничество - ежемесячное. Мне главное чтобы товар спокойно дошёл ко мне) Прошу писать в ЛС предложения за кг. Есть сервисы, которые предлагают почтой, там порядка 25-30 евро за кг, но там может таможня не пропустить, вот и ищу альтернативу. Спасмбо за внимание. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 0
|
27.07.2017, 14:53
Обращайтесь, сделаем. Только мы не посредник, возим сами на своих получателей. )
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 2
|
28.07.2017, 09:49
По доставке
[QUOTE=TL25;2607519]Уже писал недавно, потерялись контакты некоторых людей + больший вес теперь)
Нужен посредник для доставки из Польши или Финляндии груза весом от 20кг! Это будут подарочные наборы. Сотрудничество - ежемесячное. Мне главное чтобы товар спокойно дошёл ко мне) Прошу писать в ЛС предложения за кг. Есть сервисы, которые предлагают почтой, там порядка 25-30 евро за кг, но там может таможня не пропустить, вот и ищу альтернативу. Спасмбо за внимание.[/QUOTE] Доброе утро могу предложить 3 евро за кг заключим договор в вами и можно работать пришлите ваш телефон |