|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : EAC на шильде! | Опции темы | Опции просмотра | 
| Заблокирован Регистрация: 05.12.2011 
				 Благодарности: отдано: 448 

получено: 181/158

| 
    24.11.2017, 13:56

ничего у меня не недобрые методы, а креативные. это как в анекдоте про Гаишника. Остановил мужика Гаишник, сел рядом в машину. Сидят молчат. Гаишник и говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? мужик отвечает: выходи за меня  так и на досмотре - надо тоже проявить юмор, креатив и смекалку  | 
|   | Ответить с цитированием | 
| Эксперт Регистрация: 22.09.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Благодарности: отдано: 393 

получено: 261/194

| 
    24.11.2017, 14:05

Цитата
					( Юго-Западный ветер » ) 
 Да уж как 27 лет...  Ладно... С Пятницей, Вас, коллеги любого пола!!!   | |
| Заблокирован Регистрация: 05.12.2011 
				 Благодарности: отдано: 448 

получено: 181/158

| 
    24.11.2017, 14:13

Цитата
					( гипс » ) 
 действительно да уж  я не любого пола, но спасибо  Вас тоже с пятницей. Вообще настроение отличное сегодня. Все смех вызывает. Даже знак ЕАС  Это, видимо, ХГЧ действует не иначе  | |
| Поблагодарили: | 
| Гуру Регистрация: 03.05.2010 
				 Благодарности: отдано: 439 

получено: 1,033/868

| 
    25.11.2017, 18:12

Цитата
					( Легат » ) 
 Китайцы СЕ и RoHS ставят автоматом. И запросто обучились ставить ЕАС без дополнительных расходов. Не ганцы ... ))) | |
| 
		__________________ Первейший закон – это совесть. | ||
| медведЪ Регистрация: 02.06.2016 
				 Благодарности: отдано: 173 

получено: 356/323

| 
    25.11.2017, 20:17

Цитата
					( user's » ) 
 Ставят потому, что хотят продать. Не продадут они - продаст сосед за забором. А таких соседей там тьма. С тем же товаром. Кто первым согласится маркировать, тот и чемпион. А если ещё окучил лаовэев на доп.расходы - чемпион вдвойне...  Сверить требования ТР с требованиями европейских и прочих стандартов кетайскому инженеГру - раз плюнуть, тем паче они зачастую в подавляющем большинстве гармонизированы. Европейскому инженеру ещё проще. Все вопросы можно обсудить за день. Это ещё в случае, когда СС/ДС делается по-честному... У меня такое впечатление, сорри за откровенность, что те, кто говорит о том, что производитель должен ценник вздёрнуть в связи с маркировкой ЕАС, слабо представляют себе собственно процесс производства и маркировки, как его части, и связанные с ним затраты, или/и не принимали участия в переговорах с производителем на предмет купли-продажи и сопутствующих "нюансов". Справедливым такое утверждение может быть лишь в случае, когда стоимость маркировки сопоставима со стоимостью собственно товара или наценки производителя на него... Маркировка стОит копейки. Их уже давно включили в цену. В графу "непредвиденные расходы"...  ))) | |
| 
		__________________ No woman - no cry...  )) | ||
| Гуру Регистрация: 26.12.2011 Адрес: Питер 
				 Благодарности: отдано: 21 

получено: 26/21

| 
    27.11.2017, 15:17

Цитата
					( ПреведЪ » ) 
 Далеко не все китайцы. У меня например вначале откровенно заявили, что Россия это 2% поставок, поэтому, хоть я им и обеспечиваю 70% продаж в России, то 30 центов за каждую маркировку. Сейчас, вроде как задумались, и вроде как с Нового года может быть. Взять у соседей такой же товар не вариант. Европейским значком у них маркируется все. | |
| 
		__________________ Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть. | ||