TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Санкции и проблемы с экспортом-импортом Опции темы Опции просмотра
BCG
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 523
получено: 379/354
Цитата ( Ditrix » )
бесплатно тока на ипонском

Ну тады качну и в Японию продавать буду
BCG вне форума   Ответить с цитированием
Родина Елена Анатольевна
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( BCG » )
А на каком языке эта книга?

Хоть кусочек ее выложите почитать бесплатно. Как тот писатель в рубахе жОлтой)

Книг несколько , я же не зря 30 лет лет провела в среде таможенной элиты , военного генералитета и разведки , правоохранительной нечисти , среди легальных контрабандистов-экспортеров , прокуроров-оборотней , банкиров типа Грефа (он же бывший министр, курируюший ФТС , он же друг Дарькина и Прохорова , Керимова и Дворковича , Златкис и Матвиенко , Кудрина и Путина , наставника Набиуллиной , сестра Грефа ИЗ НАХОДКИ , знакома мне ещё с конца 1980х- начала 90х годов ) и министров финансов России .
Все книги будут изданы в США на русском и английском языках . Русскоязычные книги будут продаваться в России . Потом будут опубликованы в свободном доступе в интернете . Мне же надо как- то капитализировать свои знания и опыт . В России книги мне не предлагали печатать , и тем более не предлагали гонораров , кроме ядов военного назначения .
Родина Елена Анатольевна вне форума   Ответить с цитированием
Ditrix
Пчеломух official

Благодарности:
отдано: 1,305
получено: 598/484
Цитата ( Родина Елена Анатольевна » )
Книг несколько , я же не зря 30 лет лет провела в среде таможенной элиты , военного генералитета и разведки , правоохранительной нечисти , среди легальных контрабандистов-экспортеров , прокуроров-оборотней , банкиров типа Грефа (он же бывший министр, курируюший ФТС , он же друг Дарькина и Прохорова , Керимова и Дворковича , Златкис и Матвиенко , Кудрина и Путина , наставника Набиуллиной , сестра Грефа ИЗ НАХОДКИ , знакома мне ещё с конца 1980х- начала 90х годов ) и министров финансов России .
Все книги будут изданы в США на русском и английском языках . Русскоязычные книги будут продаваться в России . Потом будут опубликованы в свободном доступе в интернете . Мне же надо как- то капитализировать свои знания и опыт . В России книги мне не предлагали печатать , и тем более не предлагали гонораров , кроме ядов военного назначения .

сдается мне что ВЫ еще причастны к олимпийскому скандалу с допингом... всех сдали?

Ditrix вне форума   Ответить с цитированием
Родина Елена Анатольевна
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Ditrix » )
сдается мне что ВЫ еще причастны к олимпийскому скандалу с допингом... всех сдали?

Допинг и моча -это не моя специализация . Это ФСБ и Григорий Родченков
Последний раз редактировалось Родина Елена Анатольевна; 08.05.2018 в 16:05..
гипс
Эксперт

Благодарности:
отдано: 393
получено: 261/194
Елена Анатольевна, я бы Вас расстрелял, ей Богу...
Ну или посадил был лет на ...цать...
Вот такие как Вы и мутят чистую воду...
гипс вне форума   Ответить с цитированием
Родина Елена Анатольевна
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( гипс » )

А вы не подумали , что меня ещё ни разу не задерживали , не обыскивали , не возбуждали дел , даже административных , меня не могут посадить , расстрелять . Я не подсудна ПО СТАТУСУ .
Отравить меня могут, или тихо изобразить бытовуху или иные несчастные случаи. Но именно поэтому я с детства обучена мамой противоядиям , потом я с 18 лет в таких организаицях ,где мне преподавали основы самообороны , потом я вышла замуж за сына офицера спецназа ГРУ и там меня обучали , а сейчас у меня официальная охрана с 2006 года .
Наверное я отношусь к каким -то персонам , кого невозможно посадить по дипломатическому статусу .
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Цитата ( гипс » )

Радикально мыслишь, коллега.
прозрачные воды ушли вниз давным—давно.
и не воспрянут, покуда люди топчут землю.
Тибет вне форума   Ответить с цитированием
Легат
Мудрец

Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
Наверное я отношусь к каким -то персонам , кого невозможно посадить по дипломатическому статусу .

У нас умалишенных не сажают, Елена Анатольевна. У нас их лечат. Иногда принудительно. Вас с Вашим "дипломатическим статусом" принудительно лечить не будут. Максимум, что Вам грозит, - наблюдение в дневном стационаре. Пришел, укололся, ушел. Раз в неделю. "Дипломатов" принимают по четвергам. Будете следующей за Варварой Петровной Коллонтай, если не придет Чичерин. Его пропускают без очереди.

"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно."
Легат вне форума   Ответить с цитированием
Родина Елена Анатольевна
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Легат » )
У нас умалишенных не сажают, Елена Анатольевна. У нас их лечат. Иногда принудительно. Вас с Вашим "дипломатическим статусом" принудительно лечить не будут. Максимум, что Вам грозит, - наблюдение в дневном стационаре. Пришел, укололся, ушел. Раз в неделю. "Дипломатов" принимают по четвергам. Будете следующей за Варварой Петровной Коллонтай, если не придет Чичерин. Его пропускают без очереди.

Ждите , пока меня начнут лечить .. или наблюдать . Любого психиатра, кто захочет поставить мне ложный диагноз дисквалифицируют как врача и посадят реально за мошенничество и использование служебного положения. Хотите убедиться ? Если хоть какой -то врач психиатр посмеет поставить мне диагноз , относящийся к психическим заболеваниям его карьера окончена .
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Я не подсудна ПО СТАТУСУ .

Для подтверждения своей родословной Вам придется предоставить веские доказательства. ДНК недостаточно.
Вы осознаете это?

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Ответ