|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : GREENWAY (АО ГРИНВЭЙ) | Опции темы | Опции просмотра | 
| Старожил Регистрация: 02.04.2005 Адрес: Спб 
				 Благодарности: отдано: 28 

получено: 63/44

| 
    11.07.2018, 15:41

Цитата
					( sk_xp » ) 
 О Да! | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Аналитик Регистрация: 12.09.2013 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    11.07.2018, 16:46

Цитата
					( Krestar » ) 
 Я к сожалению этим транзитом первый раз пользовался. Про логистику и географию Европа - Россия, либо Китай - Россия (морем) всё что угодно расскажу и знаю, тут другой случай был. | |

| 
    11.07.2018, 16:47

Цитата
					( Арчибальдовна » ) 
 Прежде чем писать своё сообщение, всё петечитал ещё раз, вы сами то почитайте) | |
| Аналитик Регистрация: 22.11.2011 
				 Благодарности: отдано: 25 

получено: 64/49

| 
    11.07.2018, 16:53

Цитата
					( vadim.europiir92 » ) 
 То бишь решили поэкспериментировать грузом клиента. Это не подход. Ни один вагон не дойдёт за 4-5 дней от Наушки до Ворсино. Такие вещи нужно знать в принципе. | |
| Завсегдатай Регистрация: 16.10.2008 
				 Благодарности: отдано: 3 

| 
    11.07.2018, 17:01

Цитата
					( vadim.europiir92 » ) 
 Перечитала. Подписываюсь под каждым своим словом. Вы сначала разберитесь, с какой компанией Вы везли груз, кто там руководитель-не руководитель, кто Вам что когда писал, а потом уже вступайте в дискуссии. Если Вы считаете нормальной подобную работу с подрядчиками, то у меня для Вас есть новости. Я поделилась опытом единственной перевозки с Вами и теперь мне интересно, на какую ещё компанию выльется этот поток сотрудничества. | |
| Аналитик Регистрация: 31.03.2015 
				 Благодарности: отдано: 130 

получено: 76/59

| 
    11.07.2018, 19:24

Цитата
					( vadim.europiir92 » ) 
 вынужден с вами согласится в целом, в частности нет | |
| Завсегдатай Регистрация: 14.12.2017 

| 
    11.07.2018, 22:33

Цитата
					( Арчибальдовна » ) 
 Какая в данном случае разница с какой компанией он работали кто был Вашим начальником?Он работал с Вами и судя по всему Вы РЕАЛЬНО накосячили, выступая подрядом, Вы просто ОБЯЗАНЫ информировать клиента корректно, чтобы эта информация соответствовала действительности, за это Вам и платят деньги, это суть Вашей работы, подряды которые доносят искаженную и/или не верную информацию и по ходу пьесы меняет ее сценарий-вообще никуда не годится. Все правильно Вадим сказал, мы как посредники в данном случае можем нормально отнестись к задержкам, а вот конечный заказчик зачастую не может принять информацию, а когда от подряда исходит вот такой вот кавардак, а нетерпеливый клиент просит информировать чуть ли не в режиме онлайн. Ваши ошибки оборачиваются мозгокрутством со стороны клиента, в следствии чего, невозможно работать то и дело отвечая на звонки клиента, более того мы оказываемся идиотами в их лице, хотя идиотом является сам подряд! И все правильно Вам сказали, главное чтобы клиент был платежеспособным, а если вы не хотите выслушивать маты в свой адрес-делайте свою работу как следуют, за это действительно вам платят, а тот кто платит, в праве получать качественный сервис, за который он заплатил! | |
| Модератор  Регистрация: 23.08.2007 Адрес: в пути 
				 Благодарности: отдано: 1,532 

получено: 2,639/1,981

| 
    11.07.2018, 22:52

Цитата
					( Krestar » ) 
 В нашей стране в принципе все вещи надо знать. За сантехника, за перевозчика, за стоматолога, за косметолога, за таксиста... Чтобы не обманули или не накосячили по незнанию. А нафига тогда в принципе профессионалы нужны? Уж не пачкайтесь, чистоту мундира коллеги отстаивая. Косяк тут на все 100%! Лично для меня - вне сомнения. | |
| 
		__________________ Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить.  © Эрих Мария Ремарк | ||
| Завсегдатай Регистрация: 14.12.2017 

| 
    11.07.2018, 23:08

Цитата
					( Krestar » ) 
 Всем нам так или иначе в тот или иной момент приходится экспереминтировать, работа такая, вы ведь не знаете ситуации, чтобы говорить о том подход это или нет. | |

| 
    12.07.2018, 00:18

Цитата
					( Арчибальдовна » ) 
 Да это не имеет значения с какой компанией я тогда работал, да это была Ворлдлоджистик на тот момент, вашим руководителем был Алексей Гуляев, тут главное что за той перевозкой стояли вы и отвечали за неё вы, а какая компания это уже не важно. Вы уже извините пишите какой то бред, вы нам привезли с горем пополам этот груз и давно все забыли про эту историю, если вы хотите продолжить это обсуждение, то могу следующую тему создать про вас со всеми скриншотами и доказательствами вашего АНТИ-сервиса. Я в этой теме хотел написать про не честную компанию, с которой мы столкнулись и остальных предупреждаю, чтобы также некто не попался, а вы тут устроили... | |