![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Брокер-ВЛ / АЗИЯ-ТРАНСБРОКЕР | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 1
получено: 11/8
|
23.04.2016, 12:08
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
Пишет заяву куда? И о чем? Прошу провести проверку о незаконном выводе средств и уходе от налогов моей собственной компанией?)) Люди занимаются не совсем законной деятельностью, а потом кричат: "спасите, помогите!". Нужно понимать в какие игры играешь и какие риски. То же самое что заявлять: торгую оптом наркотиками, один из барыг пропал, кинул. А то что барыга уже дает показания по УД и в голову не может придти. Я думаю что в этой ситуации потерять деньги меньшая из потерь. Если его отработали и приняли с ноутбуком или другими средствами связи, а там одна из последних переписок это обсуждения % за услугу и реквизиты Вашей конторы то вот тогда будут проблемы. Давайте будем честны хотя бы сами с собой. Оформляете паспорт сделки, везешь на свой контракт, платишь налоги и тогда нет проблем (Если порыться в истории сообщений broker-vl когда-то про это писал). Если ты делаешь перевод денег, оформляемся ниже риска или под другим кодом по договорняку- ты понимаешь в какие игры играешь и что это рано или поздно закончится не в твою пользу. Виталя нормальный брокер, знаю его, оформлял мне несколько ящиков на Владе. Он правда один из ящиков вместо Москвы отправил в Самару, но мы зла на него не держим, это рабочий момент. p.s. Кидали не выставляют номера личных телефонов, которые не меняются годами, а так же не светят себя со всех сторон. |
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,237
получено: 4,675/4,255
|
25.04.2016, 06:36
Цитата
( Chinasp » )
по факту мошенничества конечно, будет проводится проверка, а то что деньги переводились за границу это будет вопрос не полиции а Росфиннадзора. другая плоскость вопроса. а давать контакты непроверенных людей, по меньшей мере непрофессионально, сказали бы, мы этим не занимаемся. все. я не оправдываю ни тех ни других, риски существуют конечно же. |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 5
получено: 0/0
|
09.11.2017, 10:57
Всем добрый день !
Искал помощи по доставке груза из Китая в Рф , ответили вот эти товарищи о которых в шапке группы идет речь . Сразу стал пробивать в сети кто такие и тд. Наткнулся на раздел кидалы . Благодарю за помощь. ООО "АЗИЯ-ТРАНСБРОКЕР" Россия, г. Владивосток, ул. Калинина 42, офис 112, ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ: Тел:+7-924-130-7297; +7-914-328-7686; Факс: +7-4232-383710. ЛОГИСТИКА И ПЕРЕВОЗКИ: Тел. +7914-729-16-12. Email:Russian_customs@yahoo.com; Customs.VLK@gmail.com; SKYPE:CustomsVL Их контакты |
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 28
получено: 63/44
|
11.12.2018, 12:43
Цитата
( Нестор Соколов » )
Уважаемые Коллеги! А давно ли Вы Его слышали и как у Него дела? Заранее Спасибо за комментарии(личное)... |
|
![]() |