|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : помогите чайнику! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
28.12.2004, 20:07
помогите чайнику!
Ответте пожалуйста, можно ли с СВХ перевозить груз на автомобиле белорусского перевозчика по подмосковью, если машина не досматривалась и все пломбы целые? Проще говоря, приехала машина из Германии, перевозчик белорус или прибалт, груз растоможили без досмотра, пломбы целы. Могу я на этой же машине перевозить груз по подмосковью? Зарание спасибо. |
| Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
|
29.12.2004, 10:15
Re:помогите чайнику!
Если по адресу в ЦМР, то без проблем, если нет - то возможны различные варианты. А как груз растаможили, с досмотром или без, это вообще неважно, лишь бы он был очищен. |
|
Гость
|
30.12.2004, 10:58
А пломбы лучше все-таки снять. |
|
Гость
|
17.01.2005, 14:09
Можно, если адрес разгрузки в Подмосковье и указан в CMR; если просто покататься, то не стоит... |
|
Гость
|
17.01.2005, 14:24
Ессно можно, если в документе (CMR) прописан окончательный адрес доставки - Подмосковье. В этом случае никакого каботажа нет. Вот если ты на нем захочешь еще какой груз отвезти....... |
|
Гость
|
17.01.2005, 22:16
Если адрес в ЦМР стоит тот куда надо доставить (я имею ввиду подмосковье) то можно,остальные варианты каботаж . Пробовать не советую, попадёте на приличное бабло в лутшем случае. Пломбы надо обязательно снять а то тоже могут быть проблемы. |