![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Господа, хватит цепляться к орфографии. Да будет вам известно.. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
27.11.2003, 01:25
Re:Не, ну нормально!
А не забывай отмечаться. А то забухал что ли: с 24-го здесь носа не кажешь. Тогда и вспоминать в негативе не бу. |
Ответить с цитированием |
Гость
|
27.11.2003, 02:07
Да я за орфографию!
Пасть порву.... и все такое..... А на самом деле просто иногда коробит, от всего этого. В интернете принято, как - слышиЦЦа, так и пишеЦЦа - для акцентирования эмоций, либо для придания написанному юмористической направленности... А когда человек хватает клаву и хреначит по ней, не разбирая клавиш, или постоянно повторяется в ошибках на уровне "первый класс, вторая четверть", это уже напрягает и наводит на размышления о его вменяемости. Ну что стоит перечитать написанное, проверить ошибки и исправить их. И читающему люду будет приятно и к автору относится будут серьезнее.... Или я не прав? |
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.11.2003, 09:37
Re:Re:Не, ну нормально!
Кажу-кажу))), вот, например, Химик Вован, это тоже я )))))) Так что про димедрол не забудь)))) |
![]() |
Гость
|
27.11.2003, 11:08
Re:Да я за орфографию!
Да, не прав! Таков русский язык (говорю как эксперт), что можно менять буквы внутри слова. Понятно и ладно - и нечего придираться. |