TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : ОТКЛОНЯЕМСЯ ОТ ТЕМЫ. КАК \"УСКОРЕНИЕ\" С \"УПРОЩЕНИЕМ\", ГОСПОДА??? Опции темы Опции просмотра
Приморец
Гость

Re:Re:Re:Re:Re:Re: Вот что меня всегда удивляло,
По большому счету, западное(!!!) общество, наверное, доросло до свободы вероисповедания. В силу того, что правила и табу в жизни людей запада укрепились и безусловно, и жестоко поддерживаются государством и самим обществом.
Россия и саттелиты оттого ли, что многонациональны, свободу вероисповедания могут разрешать только при безусловно моральном и крепком государстве, что в настоящий момент, за редким исключением, отсутствует.
Допустив, что Бог-это Судьба, Стечение Обстоятельств, Твое Внутреннее филиологическое и умственное устройство, в конце концов, от которых человек зависим и не может ничего как бы поправить и спрогнозировать, человечество нашло, причем разновременно и в разных частях земного шара разными обществами, единственно правильный способ(метод) аутотренинга(термин не безусловен), посредством которого удалось удерживать индивида в рамках сообщества без ощутимого вреда самому сообществу.
Согласитесь, что люди достаточно разноспособны и по физическим и по умственным критериям. А правила и табу для всех одни и те же должны быть. И понятными должны быть для всех. Вот тогда сообщество будет управляемым.
Религиям это сделать удалось.
Россию религиозной страной, за исключением, пожалуй, мусульманской части населения, назвать нельзя. До сих пор пребываем кто вне веры, кто в кущах дохристианского периода, а кто изображает веру. Искренне верующих очень мало.

Извините, наверное, утомил.

Неизвестный Автор
Гость

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: Алене
Уж очень мне понравилась фраза "для мужа родить ребенка".... Ну все для вас, дорогие вы наши..... А чего же насчет паранжи молчите? Тоже неплохая идея!!! Или прекрасная сцена - драгоценный муж обедает, а жена стоит рядышком и прислуживает... Вау!!!! Класс!!!!! Вот бы так жить, да? Молчит все время, со всем соглашается, голос подает только с разрешения.... ОБАЛДЕТЬ!!!!
А я родила ребенка (для себя И мужа), а теперь работаю.
И мне противно слушать самодовольных мужиков. Трепитесь тут сами!!!!!!! Пойду лучше работать!
ГОСТь
Гость

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: Алене
Отсталые вы мужики.... Россия, наверное, едиственная страна, которая от варварства перешла сразу к упадку...
VLAD
Гость

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: Алене
Ja poprobuju zamolvit slovo za sebja.Ja vse-taki muzchina.
Pust zenshchini zanimajutsja chem hotjat.Eto kazdoi pravo.
Esli eto ne vredit zdorov'ju.I ne otrazitsja na budushem potomstve.
Tak kak muzchini rozat esche ne nauchilis.Esli u zenshini poluchaetsja
chto to luche, chem u muzchini,to daite ei dorogu-ne meshaite i ne
unizaite ee.Eto po menshei mere ne po muzski.
Budte mudree i dobree . Predlozite svoje silnoje plecho i pomogite ei i
vi uvidete ona budet vam blagodarna za eto.

Za milih Dam!!!

Приморец
Гость

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: ГОСТье
Милая Леди! Не прячьтесь под мужским ником. На автора мужчины и женжины реагируют по разному. Так и должно быть в силу того, что природой предусмотрена эта разность, обеспечивающая жизнеспособность популяции.
Все-таки попрошу определиться в терминах.
Что значит- "отсталые"? Первое: от чего(или от кого) отстали?
Второе: почему слово "вы" написаЛИ с прописной буквы? По меньшей мере, неуважительно! А по крайней, оскорбительно!
Третье: не поставив после слова вы запятую, в результате чего вся фраза несет черный негатив на нас, мужиков. Если поставили бы запятую, фраза приняла бы сочувственное к мужскому полу значение.
В результате проведенного мной психоанализа первой фразы делаю научный и безусловный вывод: Если Вы не замужем, то и не выйдете;
если уже числитесь в женах, то развод близок как никогда.
Теперь перейдем ко второму предложению.Прошу пояснить, что Вы считаете варварством, и что - упадком.
Исходя из анализа первого предложения, допускаю, что варварством Вы считаете основы домостроя, при котором мужчина в семье глава в смысле добычи пищи и прочих льгот для семьи в целом(дети, жена, немощные родители), а упадком- время, когда мужчина этой функции уже не несет.
Задаю вопрос, если мое допущение верное, а почему этот упадок(в Вашем понимании) произошел. Не касаясь вопроса о приоритетах России в этом глобальном процессе.
Просвятите серого. Не хочу более угадывать Ваши мысли.
Ответ