![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Предлагаю пари для г-на ЛЕКСа. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
09.06.2004, 01:05
Re:Re:Упс!
Лекс, бабки гони звездобол! |
Ответить с цитированием |
Гость
|
09.06.2004, 10:09
Re:Увеличим ставочку
О! Какие тут люди! Франция, молодое Божоле! Арстократия!)) |
Гость
|
09.06.2004, 16:40
В переводе на русский язык - что было сказано-то???!!! (-)
|
Гость
|
09.06.2004, 17:49
а все-же интересно...
Уважаемые господа. Я понимаю Лекса, я понимаю его взгляды, его позицию и т. д. но почему он не может ответить за свои слова? Гарантии его обещаний "чтоб я сдох"... За те годы, что работают его "околоучастники ВЭД" произошло вот что: появилась целая сеть людей, которые решают вопросы по поставкам товаров. И уже не важно поедет таможня на границу или нет. Из этих людей 20 процентов будут востребованы всегда, 40 % все равно чем заниматься, а остальные знают основы и они в любом случае не пойдут в "народное хозяйство", кк говорил один Генерал-Лейтенант. Вопрос не про аристократию и не про понты. Было предложено пари - челоек отказался. Почему - его дело. А все-же интересно узнать - как почему человеку не нужны деньги, правда? |
Гость
|
10.06.2004, 10:19
Re:а а просто все
Чел на госслужбе и нет у него задания пари заключать. В любом случае там такие вопросы так быстро не решаются - пока все утвердят, пока деньги выпишут..... Да пошёл он вобще в жёпу, давай лучше о погоде. Хреновая погода, не правда-ли? Интересно, все лето такое будет холодное? |